佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lonely2

在新加坡做工的你们,有打算在JB买屋子

回复  CurryFishHead

大哥,你還真的是有錢人啊。。。
馬新兩地都有物業!!!
面惡心善 发表于 12-3-2012 12:49 AM

哇!你追帖子追到这里来。。。

曾经落魄,直到遇到外汇。。。。改变了生活,改变了命运。。。。
不过还有很长的路要走。。。

回复 41# CurryFishHead

那就指點小弟吧。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

想要在新山有尖有地房产,好每天来回@@

治安
每天来回很累
买车+打油+入场费+toll费
不是很喜欢新山

这些让我却步,不然买间semi-D也不错

JB? 没有被抢过昧? LZ 不要害人家以为JB人间天堂酱,屋大大间可以养狼狗,种花种番薯,林北身边的JB朋友,不是被抢过就是屋子进贼,还被踢 motor 抢 bag,JB的治安越搞越糟糕,10多年前还勉强可以,现在比阿富汗还要恐怖。马来产,印度鬼,外劳全部集中在JB找吃,你讲哪里不死?警察加埋一分,低下收钱包庇偏们,搞到JB乌烟瘴气,去mamak档喝茶千万不要随便瞪人,不小心撞到人要快快say sorry,因为JB随便拿石头丢一下都会中捞偏们。

Follow Us
JJB? 没有被抢过昧? LZ 不要害人家以为JB人间天堂酱,屋大大间可以养狼狗,种花种番薯,林北身边的JB朋友,不是被抢过就是屋子进贼,还被踢 motor 抢 bag,JB的治安越搞越糟糕,10多年前还勉强可以,现在比阿富汗还要恐怖。马来产,印度鬼,外劳全部集中在JB找吃,你讲哪里不死?警察加埋一分,低下收钱包庇偏们,搞到JB乌烟瘴气,去mamak档喝茶千万不要随便瞪人,不小心撞到人要快快say sorry,因为JB随便拿石头丢一下都会中捞偏们。
李易安 发表于 12-3-2012 06:41 PM

是这样子的吗?
jb真的有你想象中的那么糟糕吗?

我时常深夜一点多自己一个人非法驾车(我没有执照)去吃夜宵到凌晨三点才回家,又不见得我遭遇不测

没有这么多外劳涌入,那些资本家那里有机会提升他们的profitability, MMHE s/b 那里可能会在FY2011完成合计40亿马币的海事工程呢?

JB的房子能够投资真的是好笑,可能你今天要卖你的屋子,半年后没办法就以超低价卖出。听说有人的原价900k+的独立式以800k+成交。

JB的房子能够投资真的是好笑,有些建在山高水远的地方,附近
-名校
-湿巴刹
-超市
-公巴路线
-银行

还可以卖完一个phase又一个phase。

JB? 没有被抢过昧? LZ 不要害人家以为JB人间天堂酱,屋大大间可以养狼狗,种花种番薯,林北身边的JB朋友, ...
李易安 发表于 12-3-2012 06:41 PM

这位网友,请注意你的用词。
我什么时候害别人?在这帖子我从来没有说过什么住大屋,养番狗,更没有说过JB很安全之类的话
我开这帖子只想看看做个RESEARCH,看看大家的意见

看来楼主忍不住了。
:[迷失の僵尸王 发表于 11-3-2012 08:03 PM

哈哈。。是有一点心动。。。。。

lonely哥,搬来新山吧

搬到新山快两个星期了,已经慢慢习惯。
六点半起床;大概七点出门;八点到公司。
公寓我不会打算买咯,会考虑买排屋。
你要买二手公寓吗?RM150K都有。。

天使大哥,

150K屋子那么找? 安全吗??
我在东边做工,我需要5。30am 起床??
每天更别人抢BUS,不觉得累吗????

天使大哥,

150K屋子那么找? 安全吗??
我在东边做工,我需要5。30am 起床??
每天更别人抢 ...
lonely2 发表于 13-3-2012 10:18 AM

马来买公寓,价位低的,风险相对的高,几年后——变成贫民窟

新公寓价值不底,顺顺便便可以上3XXK.
现在很多人TARGET 公寓是因为他们MARKETING做的好,MODEL做的美。

买公寓真的好吗?没住过公寓的人或许不知道,对太多土地的新山来说,公寓简直是鸟笼,
1) 公寓墙壁薄天花薄(这样才轻),声音传输好,隔壁夫妇运动吵架一清二楚。
2) 高楼廉价,电梯一定是中国牌的,一个超过15层楼的电梯,最好有三架以上,电梯就会像工厂电梯一样烂。
3) 很多人以为什么都可以投资,公寓买了不用,成了空搂,你说恐怖不恐怖?

买公寓真的好吗?没住过公寓的人或许不知道,对太多土地的新山来说,公寓简直是鸟笼,
1) 公寓墙壁薄天花 ...
skyship 发表于 13-3-2012 11:46 AM

新山其他地区绝对可能。。。BUKIT INDAH的公寓应该不会出现空楼的情形

每天来回很累的,又要加班。。。宁愿买新加坡的小屋

新山其他地区绝对可能。。。BUKIT INDAH的公寓应该不会出现空楼的情形
卖华$发達 发表于 13-3-2012 12:09 PM

卖华,会的,新加坡就很多被认为有潜质的公寓空着。

Bukit indah  这种在jusco 和 tesco 旁的,肯定会空。

高不好bukit indah会建隧道从jusco 和 tesco 通公寓。

BUKIT INDAH公寓不是便宜货。。。至少都要38X以上。。。最高可以去到8XX-1MIL。。。。。

但是可以看的出很多人是投资。。。。DP RM5K 。。