佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lonely2

在新加坡做工的你们,有打算在JB买屋子

BUKIT INDAH公寓不是便宜货。。。至少都要38X以上。。。最高可以去到8XX-1MIL。。。。。

但是可以看 ...
lonely2 发表于 13-3-2012 01:59 PM

是个泡沫啊,bukit indah 的,

1) 廉价高卖
2) 靠近两条主要大路,吵
3) 买了不住要投资,空楼,
4) 金融海啸一来就会全部空掉。

现在的bukit indah 的房子都被over value 了,郑虎吃钱啊,valuation report 一出就会发现你的屋子比买价低。

是这样子的吗?
jb真的有你想象中的那么糟糕吗?

我时常深夜一点多自己一个人非法驾车(我没有执照) ...
kok1984 发表于 12-3-2012 09:49 PM

你这种用个案去否决整体JB治安的态度,就是典型的BN pattern。JB治安的问题,林北也不用跟你吵,有种你去Johor论坛开一个贴讲JB治安好,半夜骑motor回家,半夜走路回家完全不用担心治安问题,看你会不会给人shoot到够够力?林北整个JB人,可以跟你讲,什么屋价高,消费贵,我们JB人可以忍受,就是治安问题我们JB人不能忍!钱可以赚,命只有一条!

这位网友,请注意你的用词。
我什么时候害别人?在这帖子我从来没有说过什么住大屋,养番狗,更没有说过 ...
lonely2 发表于 13-3-2012 09:44 AM

你自己要买就去买,不要把其他人拖下水。开贴问“在新加坡做工的你们,在新山买了屋了吗?”,不是在问“吃饱了吗”一样的道理吗?你要research,可以开贴问“JB房地产值得卖吗?”,或“JB房地产还能投资吗?”,为什么新加坡做工的人就要被问在JB买屋子?你知不知道我们JB人就是西北tulan你们这些新加坡做工的人来JB炒高我们的屋价,以后年轻人怎么还有本事买房?难道全部去新加坡做工?屋子买不起,消费高,工钱低,这就是JB现在的情况。这就造就了治安问题,马来产,印度鬼,外劳,没有工作,消费不起,就去抢!JB治安问题只会越来越坏!林北是欢迎你来JB买房啦,来过过我们JB人每天提心掉胆的生活!

你自己要买就去买,不要把其他人拖下水。开贴问“在新加坡做工的你们,在新山买了屋了吗?”,不是在问 ...
李易安 发表于 13-3-2012 03:04 PM

对啦,低收入高消费,没有钱的人就越来越没有钱,有钱的会越有钱,中产的要就一也成名,不然就一下破产。

马来西亚几时才会成长?

JB的房子能够投资真的是好笑,可能你今天要卖你的屋子,半年后没办法就以超低价卖出。听说有人的原价900k+的 ...
skyship 发表于 13-3-2012 09:23 AM

新山买卖屋子像买卖股票一样。100个人都说屋子只涨不跌。就我一个穷鬼在等2014看好戏。

说这么多,那些有钱人还不是在笑我们穷鬼没钱买房。

Follow Us
新山买卖屋子像买卖股票一样。100个人都说屋子只涨不跌。就我一个穷鬼在等2014看好戏。
:[迷失の僵尸王 发表于 13-3-2012 07:40 PM

新山只是新屋有价而已,就好像买车,买了后转手就等着亏本了....

新山只是新屋有价而已,就好像买车,买了后转手就等着亏本了....
binson 发表于 13-3-2012 09:07 PM

2014看戏吃popcorn

评分

chrysant + 1 2014看戏吃popcorn

agent出现了!!

但还是很多人认为新山屋子有价,可以投资,我也是等这个泡沫爆!!

不只是新加坡呢还有很多 KL 北马来新山发展定居的,不然真的以为发展商会在毫无需求下胡乱建屋?新山已经不像以前太单单依赖新加坡了,为什么会那么多公寓像雨后春笋冒出?主要是市区地段真的不多了而且 KL 北马来的也比较喜欢公寓,IDR 的的确确令很多国内人才往南下来新山。

不过开始有个怪现象就是有些公寓还比排楼贵,许多旧屋空着没人要。住屋也是个选择如果是买来自己住的又负担的起的话越早越好吧?

2014年就知道结果了。
如果买来居住根本不需要担心未来价值,唯一担心的是发展商跑路,或邻居多数是黑皮。

不只是新加坡呢还有很多 KL 北马来新山发展定居的,不然真的以为发展商会在毫无需求下胡乱建屋?新山已 ...
liewsc 发表于 14-3-2012 10:51 AM

新山的新屋子确实是胡乱开价的,免税免律师费低利息?天下有那么好的事?醒吧,都算进去屋价了。

我是很开心看到很多人傻傻的都去买屋,然后我存子弹买卖股票,等金融海啸后把他的屋子低价买下。

新山的新屋子确实是胡乱开价的,免税免律师费低利息?天下有那么好的事?醒吧,都算进去屋价了。 ...
skyship 发表于 14-3-2012 11:13 AM

同意新山的新屋子的价位确实过高了都是发展商说了算那样,什么 discount 都是 markup 后再减给你。很假的。

买卖股票也有风险吧?如果遇到金融海啸,我没多余的钱所以买对股票一窍不通。还是有知识和熟悉股票应该没问题吧?

JB House expensive like in KL, BUT many still afford due to earn SGD! K.L Like shit, all the price was dorminant by speculate investor

:[迷失の僵尸王 发表于 13-3-2012 07:40 PM

为什么这么说呢???

有价也要有市?
话说回来, 小新的房屋泡沫应该是新山的N倍

我存子弹买卖股票,等金融海啸后把他的屋子低价买下
skyship 发表于 14-3-2012 11:13 AM

为什么要等金融海啸后,才把他人的屋子低价收购?
难道金融海啸后,房产会比其他投资工具更具吸引力

有价也要有市?
话说回来, 小新的房屋泡沫应该是新山的N倍
byte77 发表于 14-3-2012 07:09 PM

房地产投资泡沫:房地产投资泡沫一般规律,房地产投资增长率应与房地产消费增长率相适应,力求平衡供求关系。在发展中国家的经济起飞阶段,百业待兴,房地产投资增长率略大于消费增长率,形成供略大于求的市场局面,对促进房地产业的发展和刺激经济增长是有利的。只有当房地产投资过度膨胀,商品房严重滞销,造成还贷困难,连带引起金融危机时,才形成泡沫经济破灭。1997年东南亚金融危机中的泰国就是一例。

新加坡的HDB在政府的控制下,加上大部分的新加坡人都是用津贴来买的,欠银行的根本不多,就算屋价跌,对银行都没有什么影响....

私宅方面,万一政府发现私宅价格跌到很多时,只要把ABSD,和一些对外国人的限制撤销就可以救市了....所以新加坡的房产要泡沫破裂不容易啊....

房地产投资泡沫:房地产投资泡沫一般规律,房地产投资增长率应与房地产消费增长率相适应,力求平衡 ...
binson 发表于 14-3-2012 10:12 PM

加上房产价格是和经济增长成正比的,只要新加坡经济依然有优势都很难会看到房产大幅度跌的...
除非金融风暴和sars...

你买,我买,大家买,一人抱一堆债务,促进国家发展,然后继续投国症,怕房屋跌价。