佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stunachan

什么牌子的打印机(printer)最好?

xinglang88 发表于 19-8-2013 10:17 AM
我还是觉得canon比较好用

就是ink太贵了点!黑ink要整整RM60~70!!

big2me 发表于 13-4-2013 05:25 PM
在puchong不认识人哦

我也需要哪位老实人的电话,我想买brother.tx

认为 Epson 打相片很不错 ....
我以将 R290 改去用 L800 的 6 色 Ink ,效果如 Mon 看的一样 ~ 很出色!

Epson 的 原装 ink tank printer 不错,
用原装 bottle ink 省钱。

iverson968 发表于 20-8-2013 10:56 PM
HP 和 Canon 不错 价钱实惠 ink/toner容易找又便宜,要质量好可以选Fuji Xerox

xerox质量会好?

LingCh3n 发表于 18-3-2012 02:35 AM
erm...建议canon过后打针容易,最近好像也是有save ink的出现
hp打印素质会比canon好点,epson最佳
不过还 ...

Hello, 你好!
我在用着canon,很不错也很耐用。
这架;http://goo.gl/P3XGVC
它可以印上700张。

Follow Us
BenQ超人 发表于 22-8-2013 01:11 PM
我对HP打印机使用的心得是其中一個墨汁沒了就印不到了。
Canon 的打印机不同, 如過某一個沒了都可以继续用 ...

==”
不要拿low end 跟medium end的来比较~hp也是有分开的。canon low end也是有三色一体的

安全地帶 发表于 18-8-2013 12:29 AM
Epson的质量确实很好,但个人认为啦太会A钱了。开机就先耗你大量墨水,开关就耗掉不少墨水,之后我基本上 ...

brother开机关机也是一样耗墨水的==“
最怕修这些机

kashino 发表于 24-8-2013 11:27 AM
就是ink太贵了点!黑ink要整整RM60~70!!

虽然是贵,但是它贵到有价值。
品质好又没有问题,贵少少有什么问题。

我想买个ALL IN ONE,
COPY+SCAN+(FAX OUT+FAX RECEICED电话线的)+PRINT(黑白+彩色),
我人生第一架,我也不大了解这些东西,麻烦大家介绍一下HP或CANON的机。不是很常PRINT东西,希望墨水不会因为久久PRINT一次而造成容易干,需要耐用就好。 本帖最后由 shamaymay9 于 17-11-2013 04:40 PM 编辑

若要用CISS的就拿Brother,它不计较你用的cartridge是不是原装的

big2me 发表于 14-4-2013 03:23 PM
jack chan,号码pm你了

他在3楼,一间招牌有gigabyte的电脑店后面,挺隐蔽的。

请PM我。。

我刚刚卖 brother  J315w+ciss
以为贵一点会比较好。因为听说很耐用。

可是他打印慢,颜色差(很差)
印图片会暗暗的。(要在软件里面把亮度开到最亮)

还有他的扫描软件也很差,没什么选项。canon的scan 好很多。

用后我感觉brother只是吃牌子。
外形设计,按钮过时。技术也过时。。。

适合给打印质量没有要求,又有预算,很少使用打印机的人。(因为少用墨水不会倒流);希望买一台打印机能用1-2年不要修的人。

===============

一路来我用了canon 5-6年。
我看要便宜还是用E500 或600 比较值得。打印快,成本低。
不过我用的E500 打印到2万张 进纸的地方坏了,没有人会修理。中间换过2次color 3次black。。。。算值得了。

然后用810+811机头的打印机尽量不要买,很快坏,大概1000张++就会坏。少用墨水会倒流,会有空气。机头贵到要死。

新年后我会在买多一架canon mx 系列有fax 的,原本要437的可是没货了,不知道新的是什么model 怕机头不耐用。

===============

原本我打算买大机的,有人介绍konica minolta c252 RM1900
后来考虑到成本太高,又不会修理。怕亏掉。
就打算买成2台lnk 的机.现在有一台canon 4570 只能印黑白的,超好用。

真的要便宜,还是建议丢1k 下去买复新的复印机+打印卡。
双面打印黑白,一天千多张没有问题。

要颜色成本低的话还是canon+ciss,只是慢。要印50-60页,要很久。5-6个人的话等到脸青青。

还有要印成书本的排版,根本就赚没有饭吃。做死人。

只怪我还不敢玩color 的大机

brother 的最冻逃。。。

那到底要买哪架呢?hp?canon?brother?or ricoh? xerox听说不稳定,常坏。。。

我要4in1的 laser printer...黑白就可以了,如果有wifi当然更好啦

想买一台all in one的~可以print+fax+copy+scan+wifi。。。。 fuji xerox和canon哪个好呢? 本帖最后由 vbchua 于 22-2-2014 06:37 PM 编辑

findout 发表于 28-1-2014 12:59 AM
我刚刚卖 brother  J315w+ciss
以为贵一点会比较好。因为听说很耐用。

大大,能印2万张吗?? 你开玩笑?我朋友用一年不到就坏了~~ 
你买多少钱??

我现在急需要印好几千张一年~~
有好的便宜的推荐马??重要是2年不要维修的~~ budget RM300~~ ink不要贵就好~~

Him2147 发表于 18-8-2013 11:24 AM
HP Deskjet Ink Advantage 2520hc all-in-one printer...有谁正在用这个的???

这款不错,虽然我用的不是这一款,但是我用着它的前代——HP K209A,一罐27块的黑色墨盒可以打印超过600张。相信这一个可以印更多,如果没需要那么多的话我建议拿HP2515就足够了。

本身比较喜欢CANON...不过要说最好,我反而会问,你有没有照顾,有没有常常用??太久不用每款printer的ink头都会干掉。。。