佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wwlk20

能帮忙给意见解决我的难题吗~

回复  wwlk20

希望这样可以帮助到你。
CurrentMoment 发表于 19-3-2012 07:47 PM

希望如此,谢谢你

当然每个宗教都有属于自己门派的条规要遵守,不然无法帮助,还会有问题出现。
每日念诵“太乙救苦天尊 ...
boobanzhu 发表于 20-3-2012 12:27 PM

谢谢,好难念

谢谢,好难念
wwlk20 发表于 20-3-2012 05:28 PM

有心去誦念,是不會難。

就算你去给师傅封了眼睛,过了不久也还是会看到的,因为你的眼睛已经开了,不过还没有开完除了修法你才知道更多,不要相信所谓的超度它们,超度不是这麽容易的,因为没有皇令地府要进就进吗?如果这麽容易进入地府那么也不会有鬼在人间了,很多人也不知道地府有没有存在包括鬼魂,不要以为人死了就进入地府那是错的,不信找个阴阳眼问问鬼魂吧,,

有心去誦念,是不會難。
boobanzhu 发表于 20-3-2012 05:36 PM

谢谢你

就算你去给师傅封了眼睛,过了不久也还是会看到的,因为你的眼睛已经开了,不过还没有开完除了修法你才知道 ...
ckfong 发表于 21-3-2012 08:05 PM

没开完?四年级时开始感应到这些东西了,现在年纪也不小了

可能没那么容易超度,只是可能会降低它们辛苦或某些事情吧

那天去佛堂做了几个令牌普渡(包括家里祖先的);隔天就在半个小时内两次看见和感应到它的存在,这次较明显的看到它穿白袍酱的好像要拿某些东西当我注意一看就没了当第二次的时候我就用心闭上眼睛说嘴里开着念但没说出声,“说我已经做了令牌在佛教会那里了。”说完就没再看见了

(我不知道有没有效,好几天了都没有看见了)希望能帮助到它们

Follow Us
回复 46# wwlk20
在家里的是你的祖先,这样做是超度不到的,只是给他知道你不想看到他们,不久你还是会看到的,祖先或亲人去逝了多数是躲在家里的,他们也不知道要去那里,出去外面又怕给恶鬼抓去做手下,有些就是游魂跑来跑去根本不知做什麽,种种的问题等等,其实他们也是很可怜的,灵界是有很多界面的,多数的人超度也是把阴魂集中到另外一个灵界去吧了,那边并不是地府,你有这种先天的眼,为何不去了解多一点呢,又不去证明给人间知道鬼神的存在,给那种不信鬼神的人知道这不是迷信,你的难题也不用去管他看到就看到,也不用去理他们,自然就好,,

回复 30# 唔留手
楼主咒语真的可用吗?有人可证明吗?

心誠則靈,每天持念,而不是臨時抱仙腳,喜歡喜歡才念那麼一兩次。

回复  wwlk20
在家里的是你的祖先,这样做是超度不到的,只是给他知道你不想看到他们,不久你还是会看到的 ...
ckfong 发表于 22-3-2012 06:26 PM

我也知道那些孤魂也是很可怜的,也不想伤害;刚才轮到另外朋友看见他问我你有看见黑黑的东西进入那里吗,这次我都没看见。。。

之前有一次去算命,那一次那师傅自己算出我看得见;就像你说的叫我不要去理会他们,
他说不是它们要故意给我看到的,是路过让我看见的,叫我看见了也不要说出来。
我能吗?心理说出来只告诉一两个好朋友就心理会比较舒服的。。。

心誠則靈,每天持念,而不是臨時抱仙腳,喜歡喜歡才念那麼一兩次。
唔留手 发表于 22-3-2012 06:57 PM

我就是临时抱佛脚那个人

帮忙超渡,多做善事,烧些还债金。

你信吗 是业障/.....

帮忙超渡,多做善事,烧些还债金。
地狱武者 发表于 4-4-2012 05:43 PM

我想会有一天的,可惜不是现在;以目前我的状况是不可能出席的。。善事也有在做着,再范围只能我能做到的;我就会去做。
烧些还债金?我不明白,你这位贪吃的小朋友可以解释下吗

你信吗 是业障/.....
ahlon 发表于 9-4-2012 08:34 PM

我需要你的解释

我想会有一天的,可惜不是现在;以目前我的状况是不可能出席的。。善事也有在做着,再范围只能我能做 ...
wwlk20 发表于 10-4-2012 11:30 AM

给你知道去`~~
还债金是给我们还冤情债主的,不顺利是因为恶业显现,业障也是让我们消除恶业的机会。欠债一定要还,多种福报之外,就是以还债金来还。不过,还是老话一句,要行善。阿弥陀佛

给你知道去`~~
还债金是给我们还冤情债主的,不顺利是因为恶业显现,业障也是让我们消除恶业的 ...
地狱武者 发表于 11-4-2012 01:29 AM

不偷吃就不怕被抓
每三月七月都要还,还是一次过?上辈子可能做了什么坏事

不偷吃就不怕被抓
每三月七月都要还,还是一次过?上辈子可能做了什么坏事
wwlk20 发表于 11-4-2012 06:27 AM

偶乖滴偶米有偷吃滴
会做人就是因为三世因果所以继续轮回此道,债没有那么容易还掉的。还债金什么时候都可以烧,烧给先人或为自己而烧都可以。上面著名就是。做了善事记得要回向。

偶乖滴偶米有偷吃滴
会做人就是因为三世因果所以继续轮回此道,债没有那么容易还掉的。还债金 ...
地狱武者 发表于 11-4-2012 11:42 AM

根本就没有还债金这回事,那些只是安慰自己罢了。

回复 55# wwlk20

PM 我你的电话