佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sklai95031

Nusantara Prima

前几天去询问。。已经400K了。。

今天去问,450k已,12月出的,可能要500k了。

MLT 发表于 29-11-2012 11:34 PM
今天去问,450k已,12月出的,可能要500k了。

那个是第二期,价钱当然不一样。。

在地图上看好像有点远,但靠近Iskandar,靠近Setia的Eco Garden吗??
异族其实ok的啦。如果人格kanasai,就算是洋人,还是kanasai。。
但不要因为便宜而随便买,不一定要新的。就的,花点心思装修也是很漂亮。。
对我来说地点和环境很重要。

我是打算等12月launching那批。好像24x70的。看图是青色屋顶,示范屋是黄色的。

Sales girl说是差不多要500k.

Follow Us
地点不错,如果你在新加坡工作的话,10mins就到关卡了,价钱又很不错啦,就只是电缆多一点点吧了,但是也没有什么科学证明不好啦,最重要你自己开心啊,如果以后是马来区的话也没有关系啊,马来人邻居也很好的。恭喜楼主!

trec1031 发表于 1-12-2012 03:47 PM
在地图上看好像有点远,但靠近Iskandar,靠近Setia的Eco Garden吗??
异族其实ok的啦。如果人格kanasai, ...

在Eco Garden前面,Nusa Bayu的隔壁

MLT 发表于 3-12-2012 12:03 AM
我是打算等12月launching那批。好像24x70的。看图是青色屋顶,示范屋是黄色的。

已经launching了,要买的话,我可以给你我那个Sales person的联络,以后我们做邻居。哈哈

soonheng 发表于 4-12-2012 02:54 PM
地点不错,如果你在新加坡工作的话,10mins就到关卡了,价钱又很不错啦,就只是电缆多一点点吧了,但是也没 ...

谢谢,现在不买,还要等什么时候才买?房子只有越来越贵。
即使不去小新工作,在附近也有工业区,其实还很方便,10分钟就到jusco了。

sklai95031 发表于 5-12-2012 09:02 AM
谢谢,现在不买,还要等什么时候才买?房子只有越来越贵。
即使不去小新工作,在附近也有工业区,其实还 ...

去jusco,下新山都要还toll钱的吗?
Nusantara prima不是只有2A 和2C是199K的吗?有没有示范屋可以看的?
楼主买的是哪一款?

我之前本来也打算买,因为价钱很吸引人。。可是看了之后没买, 不知到lz有去看他在建着的屋子吗, 他的间隔是用沙砖, 不是红砖哦。。我问了sales girl他们也说都是用沙砖。只有外墙是红砖。

daymond85 发表于 26-12-2012 11:07 AM
去jusco,下新山都要还toll钱的吗?
Nusantara prima不是只有2A 和2C是199K的吗?有没有示范屋可以看的? ...

去Jusco不用Toll.
下新山走coastal highway免费。

我的是1A,2A,2C 199K是土著价钱。。
2A,2C还没有示范屋。。

mikimickey 发表于 26-12-2012 01:07 PM
我之前本来也打算买,因为价钱很吸引人。。可是看了之后没买, 不知到lz有去看他在建着的屋子吗, 他的间隔 ...

嗯,我有看到,我也知道是一半一半的。。
如果你看到隔壁Nusa Bayu,它们是整片水泥墙,应该比我的一半红砖加沙砖更加糟糕吧?可是Nusa Bayu也不是一样卖光光。。
像我这些没钱的,随便有瓦遮头就好了。不求那么多了。对吧??

来个link 看一看

cluster挺不错下的感觉 本帖最后由 jimmy8349 于 28-12-2012 08:07 AM 编辑

纯属个人意见

地点 - 很不错。。。-〉去aeon bukit indah少过10 minutes, 靠近nusajaya的各大developments (legoland etc.)
交通 -〉方便,不塞车
环境 -〉友族区,靠近大电缆, 没有G&G, 基础设施少,比较杂
房价 -> 便宜, 以附近nusajaya区的房产来比较
投资 -> 可能回报不高,因为环境关系
自住 -〉现在JB不管那区的房产都是rm4xxk起跳了,如果budget有限,还是不错的选择....
来回狮子国工作 -> 方便,靠近2nd link, gelang patah区也有CW interchange, 去1st link因为coastal highway/danga bay highway不塞车,也很快....
发展商 ->不清楚....

mikimickey 发表于 26-12-2012 01:07 PM
我之前本来也打算买,因为价钱很吸引人。。可是看了之后没买, 不知到lz有去看他在建着的屋子吗, 他的间隔 ...

请问sale office在那里?

昨天我才去看~
nusa bayu 要launch 新的
要等了哦

3XX 千了咯~~

setia eco garden 也不错啊

雷Leong 发表于 28-12-2012 11:59 AM
请问sale office在那里?

在TAMAN NUSANTARA里面。。

ueki888 发表于 29-12-2012 11:05 AM
昨天我才去看~
nusa bayu 要launch 新的
要等了哦

setia eco garden 只有一个字 - 贵!!