佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里有跌打师傅?

wangsa Maju 或 Setapak 一带哪里有跌打师傅?
多处瘀伤,怕放置不顾以后手尾会很长。。。

JALAN GENTING KLANG 有一间,卖肉骨茶那边,KFC马路对面。。。

sri rampai有看过有。。
很像很厉害酱的
还要排队booking的

JALAN GENTING KLANG 有一间,卖肉骨茶那边,KFC马路对面。。。
noproblem 发表于 12-3-2012 11:54 AM

Jalan genting klang 那间有看过,但听朋友说好像还有会员卡制的,西北highclass,
想找些比较传统的。

Jalan genting klang 那间有看过,但听朋友说好像还有会员卡制的,西北highclass,
想找些比较传统的 ...
chiu1009 发表于 12-3-2012 12:19 PM

喔,我住在SETAPAK,不过是去这间。。。
http://www.dr-jun.com/index.html

喔,我住在SETAPAK,不过是去这间。。。
http://www.dr-jun.com/index.html
noproblem 发表于 12-3-2012 12:32 PM

住setapak 还去那么远,那应该是很错下吧。
反正那边也靠近我家,应该会去那里看看。感谢介绍。
价钱ok吗?

Follow Us
住setapak 还去那么远,那应该是很错下吧。
反正那边也靠近我家,应该会去那里看看。感谢介绍。
价钱 ...
chiu1009 发表于 12-3-2012 12:39 PM

哈哈我是坐姿不对引发低腰痛,看了3次然后保持正确的坐姿就没事了。也有试过打球扭到脚去看好了。
每一次要给RM90(推拿+针灸),大约1小时。

如果可以的话去远一点的啦。。半山吧 “余一林跌打“ 很出名的。。。

如果可以的话去远一点的啦。。半山吧 “余一林跌打“ 很出名的。。。
chrisysl8989 发表于 12-3-2012 07:37 PM

我倒不知道“余一林”有自己本身的跌打馆。。
一直以为他只出厂跌打酒罢了。
在哪里?

你有买过“余一林父子跌打医局”跌打酒啊?听说很好的。香港本地明星都有去那边看跌打。在Jalan Pasar。你知道半山吧大巴杀吗?你去到那边问人就有人指你去的了。。很出名的。老字号收费很便宜。我公司的老板一家大大小小都给他看的。

回复 3# tequila123

请问sri rampai的话在哪里呢?因为工作的关系,小弟需要长期对着电脑,造成颈椎,腰骨的毛病。

wangsa Maju 或 Setapak 一带哪里有跌打师傅?
多处瘀伤,怕放置不顾以后手尾会很长。。。
chiu1009 发表于 12-3-2012 11:48 AM

Bandar Baru Ampang那里有个罗师傅不错的!

回复  tequila123

请问sri rampai的话在哪里呢?因为工作的关系,小弟需要长期对着电脑,造成颈椎,腰骨 ...
slyvest 发表于 14-3-2012 03:25 PM

忘记名字了
多两天我哥哥出国回来我问他看再pm你
他也是在那里推拿的
不过相当乸利一下的
推一次很像百百声的
那个医师听说ao骨在kl相当有名气的

回复 13# tequila123

oic..先说声谢谢啦!

回复  tequila123

oic..先说声谢谢啦!
slyvest 发表于 16-3-2012 08:59 AM

看pm

我朋友介绍jalan genting klang KFC 对面有一间天下。那排店楼上有一间跌打,是一个还俗和尚开的。不收费,但是你还是可以给一点点啦。不然很不好意思。很不错哦。我朋友的妈妈每个星期都去找他。

myLittleCuteBox 发表于 17-3-2012 12:16 AM
我朋友介绍jalan genting klang KFC 对面有一间天下。那排店楼上有一间跌打,是一个还俗和尚开的。不收费, ...

你好 。请问你所说的哪家在genting klang 的那家铁打还在吗? 可以给我联络方式吗? 又或者在哪家店的楼上? 我今天去了但找不到:Q 。。

请问Taman Midah 一带哪里有跌打师傅?

myLittleCuteBox 发表于 17-3-2012 12:16 AM
我朋友介绍jalan genting klang KFC 对面有一间天下。那排店楼上有一间跌打,是一个还俗和尚开的。不收费, ...

请问你是否可以给我他的联络电话呢? 谢谢你

chiu1009 发表于 12-3-2012 12:19 PM
想找些比较传统的 ...

那么babi啊~~是不是采取积分换跌打酒服务的?~