佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样把laptop当成wifi hotspot

现在用的是window vista,用lan上网想把我的电脑做成wifi hotspot给我的电话上网
我试过在network sharing那里set up wireless ad hoc network
可是为什么我的手机search不到network?
是哪里出问题?还是可不可以推荐什么software是有这样的功能?
例如connectify,thx!

ADVERTISEMENT

请问你的型号是什么

你是說laptop嗎?
dell inspiron 1525
可以幫我解決嗎?

现在用的是window vista,用lan上网想把我的电脑做成wifi hotspot给我的电话上网
我试过在network sharing ...
完整的浪漫 发表于 12-3-2012 09:39 PM

简单来说用Wifi Router就可以了啊
用一条Lan进你的Laptop
然后直接用Wifi就可以了啊。

回复 4# derek3665087

他就是没有wifi router或者不能/不想使用wifi router,所以才要搞这个吧。我曾搞过win7的,虽然不曾在vista尝试过,不过应该大同小异。请看这个,说明得很详细了。http://www.howtogeek.com/howto/21943/share-an-internet-connection-between-wireless-machines-with-an-ad-hoc-network-in-windows-7