佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeshiwawa

调查vios14"15"16"17"18"sport rims油钱

你们如果有装sport rims的介意上传照片在这里分享给我看看下吗
还有你们的rim有各自的名称吗?

回复 19# yeshiwawa

我想应该不会吧~~

回复 21# yeshiwawa

已经分享了,还ok吧。新年前换的,包到完而且还打Nitrogen,只是RM1550而已。

回复 9# yeshiwawa

我是说sport rim的尺寸越大,轮胎的价钱就越貴。。。

这是我的17寸rims,因为轻版原装意大利进口的所以不会太大吃油~楼主有意要换17"? 我打算放这套了   
  o.z racing made in italy

我驾city 习惯了省油,根vios 差不多重量 cc  原装15寸够了,

我换阔了Tyre
185 55   换去 195 55   ,虽然驾起来比较定,不过吃油从黄金脚都16km/L 跌倒 12~13/L

highway 就 21km/L  跌到 18KM/L

Follow Us
回复  yeshiwawa

我是说sport rim的尺寸越大,轮胎的价钱就越貴。。。
kevin_ychong 发表于 15-3-2012 03:19 PM

不懂,难道rim是跟着轮胎一起的一set的??不能另外拆出来的吗??

我驾city 习惯了省油,根vios 差不多重量 cc  原装15寸够了,

我换阔了Tyre
185 55   换去 195 55   , ...
bluetime263 发表于 15-3-2012 04:35 PM

你只是换宽轮胎就那么不省油了啊..sport rim有没变动到??

border=0 /> 17 寸美

border=0 /> 17 寸美
samuel0427 发表于 15-3-2012 08:03 PM

美啊,不过为了荷包跟不让vios特色省油消失掉.我不能选17了啊.

回复 28# yeshiwawa

原装rim。没换   我有一套15的sport rim 都放住。 换上去美那少少 1桶油就跑少整百km。表玩列~

原装rim。没换   我有一套15的sport rim 都放住。 换上去美那少少 1桶油就跑少整 ...
bluetime263 发表于 15-3-2012 08:39 PM

奇怪.。。city原装不是就15“吗?那你的15寸 sport rims不套上去吗?跟tyre的宽度度数都很接近他们大家推荐的数值,
可是吃油整整少了一百KM啊,有没搞错啊,先生。。

回复 32# yeshiwawa

原装15" 换了 也是15" 需要浪费人工给人换咩?  没意思的....

1L = 15km   跌去 13km  , 1缸油40L = 少了 80km

1km 贵 5sen 就好, 100km 就 rm 5.00= rm 5.00 可以跑50~60 km了

你说几sen 有没有肉吃? 很大快的...

评分

arionb212 + 5 我很赞同

原装15" 换了 也是15" 需要浪费人工给人换咩?  没意思的....
1L = 15km   跌去 ...
bluetime263 发表于 16-3-2012 07:30 PM

我换了195/55 R15的tyre,请问下除了balancing,
alignment重要吗?刚刚换而已,我看到他们有balance tyre但没有alignment,
换tyre跟sport rim没包的吗?虽然我的是新车

我换了195/55 R15的tyre,请问下除了balancing,
alignment重要吗?刚刚换而已,我看到他们有balance ty ...
yeshiwawa 发表于 16-3-2012 07:36 PM

熟人就不跟你计较那些,你如果不认识的车场,足样跟你算。 那些一定要做的,每3个月就要调一下, 半年内就要吊tayar,常识来的

不过我是驾到他不行才去做,弄一下又1个小时.... alignment 做了他,好像rm 15 还是 25 而已... 7天内跑了就回去弄过,

原装 15‘’最美@@

15寸应该是对vios最适应,18寸?换轮胎时就出血了,车底零件也快坏。

原装 15‘’最美@@
青色冬菇頭 发表于 18-3-2012 12:56 AM

我觉得都差不多美,只是太大的,反而让我省油车的优势不见,那我买VIOS来KAM TUT ar.

熟人就不跟你计较那些,你如果不认识的车场,足样跟你算。 那些一定要做的,每3个月就要调一下, ...

bluetime263 发表于 18-3-2012 12:52 AM

他奶奶的真的跟我足样算,我试驾高速公路没事,所以不做四轮定位了,怕做了反倒偏一边去.
到时每10K才公里才一次过做完.

15寸应该是对vios最适应,18寸?换轮胎时就出血了,车底零件也快坏。
kkyap299 发表于 18-3-2012 01:08 AM

所以我换宽tyre拿R15"而已的,加大一码的价钱又不一样了,反正都要美跟轻而已,最重要是觉得划算就好..

我觉得都差不多美,只是太大的,反而让我省油车的优势不见,那我买VIOS来KAM TUT ar.

他奶奶的真的 ...
yeshiwawa 发表于 18-3-2012 08:41 AM

可以换宽tyre?大概多少钱?原装15‘’是什么tyre?

可以换宽tyre?大概多少钱?原装15‘’是什么tyre?
青色冬菇頭 发表于 18-3-2012 08:51 AM

185/60 R15 ,  大概在RM180-RM200左右.小弟的是195/55 R15,价钱在RM225.continental的.