佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

朋友的老婆有外遇,該不該告訴他?

那天看到了朋友的老婆和一個男生在那邊抱來抱去kiss來kiss去,我們一班朋友都看到了, 過後他老婆和那個男的走了, 我們好奇心就去跟踪他們, 哇, 那個男的架x5的, 離譜的是, 他們去到了我朋友的家, 然後還一起進去。(我朋友那時候出外州公幹了) 我們在那邊講是非等了一個小時都還沒有出來。

我們在那邊猶豫不決不懂要不要告訴我朋友好? 還是當作什麼都沒看到?怕搞到人家吵架離婚就不好了

哇。。。给人戴绿帽,实在太离谱啦。。。可能只能暗示给你朋友知道吧。。不要直接说!叫你朋友好好看着老婆咯。。。

好心咯,那個男的駕得起X5,給不起錢去開房?要上到人家的家去搞?

你們也很超級8,竟然還會等一個鐘頭??等看什麽?

好心咯,那個男的駕得起X5,給不起錢去開房?要上到人家的家去搞?

你們也很超級8,竟然還會等一個鐘頭? ...
淇淇 发表于 13-3-2012 10:26 AM

看到這種東西當然會8一下啦。。 如果我們年輕幾歲, 可能偷怕進去看了
   我們男的還好, 我就怕那些女的口風不密。。亂亂去講

看到這種東西當然會8一下啦。。 如果我們年輕幾歲, 可能偷怕進去看了
   我們男的還好, 我就 ...
你好嗎? 发表于 13-3-2012 10:30 AM

真的講出來也沒法子,誰叫這個人妻那麽笨,那麽光明正大的偷情偷到自己家,就算你們沒看到,鄰居都會看到吧。

真的講出來也沒法子,誰叫這個人妻那麽笨,那麽光明正大的偷情偷到自己家,就算你們沒看到,鄰居都會看 ...
淇淇 发表于 13-3-2012 10:32 AM

鄰居看不到啦, 因為車是架進去的。。

Follow Us
哇。。她老婆美吗? 不过这种东西见怪不怪啦, 我朋友的女友也是一样。

哇。。她老婆美吗? 不过这种东西见怪不怪啦, 我朋友的女友也是一样。
爱得深 发表于 13-3-2012 10:53 AM

這樣的女友可以撇掉,不用經過離婚手續那麽麻煩。。。。老婆就比較夠力。。。

也許這個X5男負責一半這個老婆的費用,甚至這個老公,所以老公知道都不敢出聲???然後老婆才膽敢帶男人上門??

哈哈。。。我想象力豐富。 想到indecent proposal這套戯

我还是觉得应该暗示暗示你的朋友,毕竟那女的已经那么猖狂了~~~~
鄙视她!

這樣的女友可以撇掉,不用經過離婚手續那麽麻煩。。。。老婆就比較夠力。。。

也許這個X5男負責一半 ...
淇淇 发表于 13-3-2012 11:46 AM

不是你想象力丰富, 只要见识多, 这世界上什么事都有。。
   不然国外也不会有什么换妻俱乐部, 然后来个什么3p4p群交之类的事情了。。

左右为难,说出来又怕破坏了你朋友的婚姻,不说出来又觉得对你的朋友过意不去,那不如你们一起看到的朋友一起出来谈谈,商量下是否要告诉你的朋友,那一方得票多,就做那一个选择

要有证据才好讲... 如果有video就perfect啦...

直接讲,不好啊~酱你会成了恶人的,暗示比较好吧~

就算是朋友,也要留点面子的。hint hint这样就够了咯。或者“声东击西”的说:
“嘿不够朋友咯你,换了X5也不告诉我们!”
“没有啊?哪里有?X5哪里买得起,5Xbonuslink point就有啦!”
“骗人,明明就有。那天我们晚上1点过你家,看到一辆X5。这么晚了,还有谁会去你们家啊。不是你会是谁?”
你朋友够聪明的话,会get到的

娶到這樣的老婆真不幸

真的講出來也沒法子,誰叫這個人妻那麽笨,那麽光明正大的偷情偷到自己家,就算你們沒看到,鄰居都會看 ...
淇淇 发表于 13-3-2012 10:32 AM

琪妹这就是不懂了,
偷虽然刺激,但能偷到对方的床上去,何止是单单战利品所能型容。

琪妹这就是不懂了,
偷虽然刺激,但能偷到对方的床上去,何止是单单战利品所能型容。
郑克柔 发表于 13-3-2012 01:31 PM

你。。。 好像很有经验一下。。。

跟你朋友暗示下就好。明明白白告诉他,怕会伤害到他的自尊。

就算是朋友,也要留点面子的。hint hint这样就够了咯。或者“声东击西”的说:
“嘿不够朋友咯你,换了X5也 ...
小菁蜓 发表于 13-3-2012 01:24 PM

這個夠力。。。擺到明了。

等下老公回答,噢。。。我知道,這個是我老婆上司的車,他只不過載她回家而已。

就算你们不讲, 我想还是会有流言流语慢慢飞到你朋友那里的..

想想, 如果那对狗男女(假设真的有一腿)那么猖狂的回家XX...
其他人也有可能看到而放出消息..

再想想, 他们会不会是故意的, 因为女方要离婚... 故意刺激你朋友的....