佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城 - lumut 去邦咯岛

请问各位,我将在6月从槟城开车去pamgkor岛玩,但是住在swiss garden damai laut 酒店.
那我的行程要怎样安排才好呢??
swiss garden damai laut 酒店离码头远吗??
谢谢各位的帮忙。。。

有用GPS吗? 走highway出changkat Jering(南太平)那边直直走,直到lumut....开GPS带你去码头。这条路会比较快。别驾车下到Jelapang那边才转去(有路牌),路途远还要给toll钱。
看google map你的hotel好像距离船头蛮远下的,为了过一条桥。。。要兜一个圈。。。路程也要30分钟。。。为什么不住岛里面呢?

回复 2# st_sin

谢谢你哦~ 因为我个人还蛮喜欢“swiss garden” 的酒店所以就定了它咯!原本还以为酒店离码头很近,没想到是要这么远啊~
那要怎样安排行程才好呢??

回复  st_sin

谢谢你哦~ 因为我个人还蛮喜欢“swiss garden” 的酒店所以就定了它咯!原本还以为酒 ...
pouline 发表于 13-3-2012 02:25 PM

基本去那边都不需要怎样安排的。看人的游记就好了。何况那边就一个圈,不会迷路的。你过去那边有过夜吗?有过夜和没过夜有不同玩法。
没过夜就是一日游啦,就去那边租辆车转一圈,去那边记得拿map...就是去拍照那样罢了。
有过夜就建议你去住Teluk Nipah区,它的对岸有一个岛,当潮水退时,你可以走过去的。当然也可以租艘船,来个环岛游,还有的浮浅,不是很清澈,但至少可以喂鱼啦。。。能的话还可以去吊桥,这我自己都没去过。

swiss garden 离码头很远,是不同的地方。去码头大概要20分钟。。

回复 4# st_sin

我没在邦咯岛过夜啊! 谢谢你的资料哦~

Follow Us
回复 5# yc_ang87

谢谢你。。 那如果我先去邦咯岛一日游再出来swiss garden住,这样会比较好吗??

回复 7# pouline

Ok loh.不过进swissgarden的路很暗又危险又远,建议吃完晚餐才进去。因为进了就懒得出来,把需要的东西买了才进去

回复 8# yc_ang87

谢谢你的提醒哦~