佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 加布里尔

老板的办公室

唉!多說了那麼多次,你理解能力有限呀,你什麼都學會了,差不多是神了,就是叫你用天眼,鬼仔,還是請神看看我到底有几位師夫,我工夫到那?為了你好,如果看到了,靜靜不要說出來。
你我的一点抬杠,就要把师夫們的資料洩出去?擾他們清修,我才不敢,你不要害我。
網絡上每個人都有自由發表自己的看法,這是遊戲,我真不明白你為什麼那麼在意?好了,我也玩夠了,該收手了。這几天帶給你的不快,真心的對您說聲對不起。往後我不在作回應。祝你學術更上一層樓。

ADVERTISEMENT

唉!多?了那?多次,你理解能力有限呀,你什?都??了,差不多是神了,就是叫你用天眼,鬼仔,?是?神看 ...
玄空子 发表于 17-3-2012 08:28 AM

呵呵,修法的人都知道,只要我们接触,不管是网上还是哪里,我们身边的灵界灵师等,都会知道。。跟本不需要看,它们都会来找我们,。。。你应该没感应力和灵力,这些基本的灵界知识和经验,你还不了解,只有真的修法的人,才懂。,认了就好,不要什么师傅静修,还有修法的人都知道,帮人越多,功力就越高。经验就越丰富。。你还很多不了解,。。。。还是那句河水不犯井水。。。如找越多借口,大家怀疑越多,不然穿邦越来越多,。还有人就是人,神就是神,人是肉身做的,吃饭,赚钱,这是很正常,。不要虚伪,什么人学完就是神,神是在无形灵界,不要和人的生活放在一起,我们是人,怎样厉害,还是人,要吃饭,赚钱等。。不要拿神来比,跟本是不同的界。。。当有天你修道会灵魂出体,就明白神鬼的境界生活。。到时再来谈吧。。这是还可和你分享几百篇经验。。没真实体验,是不能写出真实的灵界话题的,因灵界是不可乱说的,。。。还是那句,你找越多借口,大家越怀疑,我这到你修【大炮】境界很高,但全部穿帮了,一点证据都没,你也可说,你可以飞上天,不是更好,呵呵,谢谢  你不是说你台湾师傅看风水过万吗,也代表他是服务大众,现在又说静修,和看风水互不相干,都说你借口多多,自我穿帮

回复 42# hoomeng13

我從不相信修法能开天眼和灵界接触.不要骗人.

回复  hoomeng13

我?不相信修法能开天眼和灵界接触.不要骗人.
神通 发表于 17-3-2012 03:27 PM

我给你台湾老师的网站和地址,www.soul.org.tw  也有几位大马和新加坡人每年过去,。你去到台湾就知,那边很多天眼老师透视你从小到大,做过什么事,心里想什么事,心邪还是心善,体内有多少鬼魂。有什么病,你是有钱人还是贫人等等,完全免费帮你看,。。验证了,才来说骗人,这才公平,就如你看不见地球以外还有很多星球,不代表不存在,这是因为你的见识少,。。灵学分享,打破古代误导的迷信传言  http://www.soul.org.tw/index.php?module=faq&mn=2

回复 44# hoomeng13

ok