佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: namehowe

女朋友未婚先孕,怎么办?

1个孩子,400万。

户口不到5k,地皮呢? 至少有吧?

我们是非常要好的朋友,好姐妹好知己来的。她的老公我也认识,因为他们拍拖在一起七年了才结婚,所以我 ...
brokenwings 发表于 15-3-2012 02:22 PM

既然背叛可以被原谅,男人,这个故事告诉你们,外遇,没什么大不了。

储蓄不到 5k,我看连生孩子的钱都不够。
除非突然发达要不然就欠下很多人情债。。。
小李飞飞 发表于 15-3-2012 01:06 PM

如果要冒险发财可以找我

恭喜恭喜

我给你一个心理准备:搞婚礼你们一定会吵架。

Follow Us
祝福你。。。。。。。。新婚快乐

回复  brokenwings

那個男的。。。不是人來的
javabean 发表于 15-3-2012 02:06 PM

+1

回复 137# 杰义崎_邱国顺

不会有未来的,男人通常会在女人拿掉孩子后就

生日出去gabana慶祝 就認識了我朋友的女友帶去的朋友  後來出來1-2次就搞大人家的肚子 認識不到1 ...
clever88 发表于 15-3-2012 11:37 PM

這個更不是人。在(朋友老公)自己家!?

那就结婚吧,祝福你

認真看完全部,覺得,其實很難定義認識多久、在一起多久,就是不是真愛之類的~
閃婚可以幸福,可以離婚,同樣的,在一起7、8、9年最後也可以分手的..
畢竟,感情是彼此一起努力及經營的。
所以,事情發生了,感覺LZ有真心與女友一起解決問題,這是一個很美好的開始。
當然,就只是美好的第一步,接下來要怎麼走,也要看LZ及女友兩人怎麼一起面對及解決。
說真的,旁人的意見可以聽,但不一定要全部接納,畢竟活在那個環境裡的是你自己。
何況,都說了,管別人怎麼說,事情都發生了,我勇於面對就好!加油!!

其实我们是想等工作稳定了,储蓄够了,一起组织家庭,给一个2-3 年的时间。

但是,不知是好运还是不好运 ...
namehowe 发表于 14-3-2012 06:09 PM

lz可以告诉我你的安全措施是什么吗?pm我也可以。

我是认真的问,因为我快结婚了,可是不想穿套了意外有小孩

這個更不是人。在(朋友老公)自己家!?
格蕾絲 发表于 16-3-2012 09:11 AM

不是拉 朋友家 大家單身的

回复 74# Superman2

我不是故意要对楼主落井下石,可是奶粉,产妇坐月的费用,补品等等,费用可是不小啊!
如果楼主不能增加每月收入储蓄,那么其老婆孩子可有得挨...

既然背叛可以被原谅,男人,这个故事告诉你们,外遇,没什么大不了。
listen_up_R 发表于 16-3-2012 01:03 AM

在爱情面前,有时候还是会屈服,谁叫她那么爱他。
很多时候,也不是分手或离婚就可以解决事情。为了给孩子完整的家,为了家庭,为了爱情,她选择留下,选择原谅,不一定就是错的。

恭喜楼主!可喜可贺!呵呵呵!如果婚宴摆酒要请人拍照的话,可以找我哦!嘻嘻~~

認真看完全部,覺得,其實很難定義認識多久、在一起多久,就是不是真愛之類的~
閃婚可以幸福,可以離婚, ...
格蕾絲 发表于 16-3-2012 09:42 AM

我赞同你的说法哦~~~~~~

在决定任何决定前,lz最需要的是确定你们的感情,别以后后悔!
其实婚宴可以先向父母垫着先,拿到婚宴红包再给回父母,若有透支就以后慢慢摊还。
婚纱,一千多点点就有了(别要求太高)
总结,你和你女友都肯拼,没什么不能的!
祝幸福快乐

恭喜LZ...

我有个朋友,之前(早2年前)他跟他的女朋友认识还不到3个月就说有了,要结婚。
哪里知道,因为婚礼筹备的过程中,baby没有了... 流产了。
婚礼还是继续进行。
结婚后,他们恩爱得很.. 多几个月,他们就要迎接生命中的真正的第一个baby了。
我也替他们高兴。

在一起多久真的不是问题,问题是彼此都要懂得珍惜对方咯~还有记得要办婚礼的话,不要让女朋友太过劳累哦~~