佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: namehowe

女朋友未婚先孕,怎么办?

在一起4个月早有计划要结婚?
你们真的很敢咯!
还是祝福你们!
Loveshino 发表于 28-3-2012 05:11 PM

我老婆的性格很独特下,她很早就跟我说了,她不喜欢浪费时间,她不想换人了

如果没打算结婚,就不要浪费时间

很羡慕你叻~4个月就有了,我4年什么都没有~~
haha_tan 发表于 18-3-2012 11:37 AM

时运未到吧,呵呵

当年我还没认识我老婆前,单身26年了,现在老婆baby 都有了

这个不叫计划,因为你们俩 完全与你们"所谓"的计划 背道而驰 ...

若有了计划,就应该好好实现,不该 ...
小冲 发表于 22-3-2012 11:27 PM

计划赶不上变化

谢谢你小熊,给了这么多宝贵的意见。看了妇科,医生说香蕉可以吃wor

医生有讲,叫我的女朋友(改口叫老婆了)吃多点水果,这样就不会便秘

我老婆就很可爱,有时会投诉baby 坏蛋,弄到妈妈不舒服,吐了很多

这个周末有很多东西要去做,

1。交注册表格
2。去租婚纱,新娘车,book 化妆
3。买过大礼的东西(龙凤烛,烈酒,巧克力,猪蹄罐头,橙水 etc)

呵呵,一切都在筹备-ing

namehowe 发表于 5-4-2012 06:14 PM

哈哈。。。妇科医生当然说没问题的啊!!
这些point是老人家的经验提点啦。。。
当然你选择要表还是在你们,
偶只是把偶所知道的分享出来而已!!

哦。。。怕便秘的话,可以吃多点苹果!!
铁质丰富维他命也多,对防止便秘也很有作用。。。

呕吐的话,如果不想吃酸梅(怕有加工化学不好),
可以找些带点酸酸喝了开胃的饮料来喝,
比如橙汁啊~苹果汁啊~柠檬水都可以喝的!!
看你老婆的口味咯。。。

呵呵。。。看来还不错啊!!
愿你一切顺利圆满~
加油~~

P/S: 嘿嘿。。。宝宝是男的女的??

我老婆的性格很独特下,她很早就跟我说了,她不喜欢浪费时间,她不想换人了

如果没打算 ...
namehowe 发表于 5-4-2012 06:19 PM

你的性格也这么独特?短短4个月就决定一生的幸福,
结婚是一时冲动,还是深思熟滤的决定。

时运未到吧,呵呵

当年我还没认识我老婆前,单身26年了,现在老婆baby 都有了
namehowe 发表于 5-4-2012 06:20 PM

等缘分咯。。。我很奇怪有些人啊,有了还去洗掉。。有的要都没有啊~~

Follow Us
加油!!!LZ!!!

沒有錢結婚,難道買套都沒錢嗎?。。。。。

懷孕了,就得負責任啊。。。。還問人怎麼辦,怎樣做男人啊你。。。。。

你会很辛苦。。

祝福你,老婆与baby

lz你几岁???
好像很小孩酱
4个月就有了,还是远距离
结婚了真的能相处吗??孩子是无辜的哦
还是那句,为何不做好安全措施?

我跟你说我的经验
当初我老婆也是未婚先孕。我知道后就跟家人说,我家人说结婚吧
我不担心我家人的问题,因为他们知道我会处理
最大问题是女方,人家一把心血养大的女儿不是酱容易就给你带走的
我一支公带着老婆就直铲去女方家,直接跟她家最高领导人说你的孙女有我的孩子了
我不打算排酒,因为目前经济不应许。我们注册就好
老人家踩我都傻,老人家最在乎的是面子。硬要摆了酒席,注册了
过程中虽然有很多不合理的要求。不过毕竟是自己要娶人家的女儿,怎样都要拿出诚意
最大的是自己的诚意
不要什么都丢给父母去谈。问题是自己弄出来的,不可能要父母去扛
何况是搞大人家女儿的肚子
lz想好好自己要怎么做

恭喜。可以成家立业了。结婚后就努力赚钱养家。

晚上睡不着,上来update 一下

上个星期带老婆去看了医生,scan 了,看到baby 的手和脚,一直在手舞足蹈 ,医生还print 了一张照片给我们看,baby 大约有4cm 长(很小下)

性别还没知道,不过我老婆觉得是女的,呵呵,因为她说没看到尖的部分 (可能还没发育)

明天就是过大礼了,会跟爸爸妈妈会合,然后去老婆家,之后去吃饭

后天去注册,带好西装和领带,呵呵,去和老婆签合约咯,之后去拍全家福

很感慨,这么快就娶老婆,成家立室。老婆每次问我有什么感受,我就说 normal 咯,每个人都一样啊,她直接显掉,哈哈。她自己呢,好像很期待这样

晚上睡不着,上来update 一下

上个星期带老婆去看了医生,scan 了,看到baby 的手和脚,一直在手舞足蹈  ...
namehowe 发表于 4-5-2012 04:54 AM

恭喜你啦~~~~

恭喜楼主哦,其实楼主知道什么是正确的决定,也做出了最好的选择,你和老婆都有非常正面和乐观的思维,这非常难得,所以我相信你们的未来是幸福的。再次恭喜了!

恭喜!恭喜!

老实说我跟我先生也是奉子成婚一族.我们也是在一起四个月就有了.当时还在念书,吓个半死,不敢跟爸爸妈妈说,搞到后来要双方家长一起来收拾残局,草草注册结婚.没有婚纱照,没有摆酒.

我们在一起已经十多年了,还是象刚在一起时一样快乐,除了我看到婚纱照就很感慨!

祝你们幸福快乐直到永远.