佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: namehowe

女朋友未婚先孕,怎么办?

往好的方面想:哎哟不错哦,应该赶得及生龙宝宝。

千万不要有堕胎的念头,连提都不好提!!!!
只能和家人商量了,毕竟对你父母来说还是好事。
只是不懂你要如何过女方家人那关而已(防弹衣多穿两件,怕你会被射到 GAO GAO)

当然,之后你得为奶粉钱烦恼了。

27岁,可以养家了。努力工作就是了。

啊弟弟,其实你在这里胡乱猜测也没什么帮助,就直接跟双方父母说 [因为经济上的问题,我打算婚礼一切从简,注册+小小的自助餐+小小的蜜月旅行(旅行可以他日在补回),这样可以吗?]

再不是就直接跟你未来老婆商量一下,你直接面对你的父母,她父母就由她去探听口风,看看他们希望自己的女儿是想要如何风光出嫁,又或者她的双亲是个十分时髦,开明的人,能接受现在流行的“裸婚”。若她父母不介意你们“裸婚”,那么你就不会为了一个婚礼而前满身债务,需要少少拼个3-5年才能过比较轻松的日子。

啊弟弟,其实你在这里胡乱猜测也没什么帮助,就直接跟双方父母说 [因为经济上的问题,我打算婚礼一切从简, ...
浴血天使 发表于 14-3-2012 10:21 PM

刚刚跟女友聊过了,她的父母哥哥兴奋下(因为有新成员),不过吩咐我要安排婚礼,她妈妈也愿意带小孩(这样就比较便宜)

周末回去跟自己的爸爸妈妈讲下,听听他们的意见

往好的方面想:哎哟不错哦,应该赶得及生龙宝宝。

千万不要有堕胎的念头,连提都不好提!!!!{:fighti ...
Jun-Haw 发表于 14-3-2012 10:12 PM

不会去想堕胎,始终是自己的骨肉,女友家方面接近搞定了,剩下自己的家那里,还要双方沟通之类

刚刚跟女友聊过了,她的父母哥哥兴奋下(因为有新成员),不过吩咐我要安排婚礼,她妈妈也愿意带小孩( ...
namehowe 发表于 14-3-2012 10:41 PM

那么你就要了解婚礼应该怎么办了,婚礼有大办跟小办啊~

不管怎么办,给你一个善意的建议,那些结婚礼俗等等,千万要说得清清楚楚,妥妥当当阿,阿不然真的会亲家变冤家。

看了太多原本恩爱的夫妻就因为这些所谓的婚嫁礼俗而从此心中有根刺。

Follow Us
所以我反对搞婚前性行为咯。那是人家的女儿啊。你一定要给人家一个交代。

做了设施怎样不安全。。你做错啊?==ll

你的女友都勇敢面对了,家人也没有喊打喊杀,那你就加油咯,给她一个简单浪漫的婚礼,最重要是注册了,有个名分,以后好好对他。。。

回复 24# namehowe

最难的那关(她父母)你已过了,好好珍惜。就坦白的告诉你父母,和他们商量要怎样办婚礼,当然也要计划你的未来好让他们放心。他们应该会支持你如果你已经有了计划 。做爸爸不容易,加油啦。

楼主恭喜你。顺其自然吧,一切都能挨过来的,只要有恒心肯定能养大孩子。
我和我老公当时候也是这样,但一切都挨过来了,况且当时候我们的年龄还比你小。当时候我老公才24岁而已。什么都没。

還有一樣很重要。
要真心對你另一半,不要改天吵架說什麽還不是因爲孩子才結婚的話。

婚禮最好還是要辦,你父母應該可以搞定。
宴席有紅包可以cover,至於聘金就看女方父母是不是賣女了。
結婚照如果可以省就省。

一樣一樣來,見招拆招

恭喜楼主。可喜可贺~

你的家长应该更容易搞定。
恭喜咯~~~~~

有措施,但是不安全
namehowe 发表于 14-3-2012 06:38 PM

什么措施,那么不安全? =.=

敢做敢当~~~ 不然女方家长更加鄙视你!

既来之则安之~

没有做安全措施的后果要自己承担哦!

唉。。。没钱也要娶。。。祝福你。。。。

虽然说孩子是无辜的,
如果双方都不想要孩子和没有经济能力的话那就忍心打掉吧~
但是我不建议楼主那样做,
因为你是认定和对方结婚的那早点结婚生孩子也不错啊~
我的朋友在25岁时就第三个孩子了,
他说早生有早生的好.
将来不用这么辛苦~
至于经济方面你们双方都只好努力了,
但是你需更努力因为女性怀孕期间是很受保护及支持的!
记得哦~
你是认定和她结婚的人早生并没有什么不好的~
你要加油!