佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: namehowe

女朋友未婚先孕,怎么办?

回复 40# 杰义崎_邱国顺

无论多辛苦,都不可以打掉孩子,做错事就要承担后果。。

其实你已经很幸福啦, 赶快给人家一个名份吧, 只要好好爱护妻儿, 婚礼并不需要太隆重, 简单化就可以咯. 祝福你婚姻美满.

刚刚跟女友聊过了,她的父母哥哥兴奋下(因为有新成员),不过吩咐我要安排婚礼,她妈妈也愿意带小孩( ...
namehowe 发表于 14-3-2012 10:41 PM

幸好。。。
那么你就要了解婚礼应该怎么办了,婚礼有大办跟小办啊~

不管怎么办,给你一个善意的建议,那些结婚礼 ...
浴血天使 发表于 14-3-2012 10:59 PM

赞成

穷途未必末路,绝处必能逢生。。。。

楼主一定要挨下去啊。。。加油。。。

注册、一切从简~简单的自由餐。。
你肯负责任就行了

才一起4个月,远距离,但是周末都会见面(一个月2-3次)
怎麼你一見面就愛愛的啊?那麼飢渴啊你!!

你27了BANK才不到5K,會不會少了點,不要買那麼多沒有用的東西,不然以後孩子出生有苦自己知。

Follow Us
恭喜lz,贺喜lz婆。

啊,樓主,建議你先去註冊,因爲孩子出世的日子和父母註冊的日期不要少過半年(6個月),要不然分分鐘你的孩子變成私生子。

回复  namehowe

好儿戏下..... 才四个月..就XX... 就有了孩子...
还是远距离...

哇哦....{: ...
chanyokekim 发表于 14-3-2012 06:33 PM

還好咯  我朋友的故事才精彩

有措施,但是不安全
namehowe 发表于 14-3-2012 06:38 PM

胆敢问一句楼主,你所谓的“安全措施”是不是体外射精呢?

很多人都以为体外射精是避孕的其中一个办法,因为既可以达到兴奋的高潮,又可以避免让女方怀孕。殊不知,其实这种避孕方式却也是最危险的避孕方式。

不信?说个例子给你听。前几年,我朋友本来安排在年尾结婚,但是结婚前几个月发现怀孕了。她的老公一直都觉得自己体外射精,不可能会中。但是幸好他还有点良知,没有无知到去怀疑我的朋友,结果婚礼提前三个月举行。一年后,那个老公有了外遇,不小心爱上了自己的同事。同样的,那个女的也怀孕了!这个没办法,被逼要堕胎(不过女生自己也不想要)。结果,那个男的不得不相信体外射精还是会导致女人怀孕!

不过,还是要说些安慰楼主的话。我的一位前同事,从和她的老公拍拖,结婚,生子,加起来还不到一年!结果到现在还是婚姻生活幸福美满,孩子都两个了。

祝楼主好运!加油!

刚刚跟女友聊过了,她的父母哥哥兴奋下(因为有新成员),不过吩咐我要安排婚礼,她妈妈也愿意带小孩( ...
namehowe 发表于 14-3-2012 10:41 PM

那就好办啦,你27岁家人肯定ok你结婚的啦,剩下就是你怎么赚钱养家顾老婆孩子啦,加油。不要让钱财毁了你的家庭哦

回复 90# brokenwings

那個男的。。。不是人來的

才一起4个月就搞定人家的肚子。楼主真厉害。不过祝福你们和龙宝宝。

前几年,我朋友本来安排在年尾结婚,但是结婚前几个月发现怀孕了。她的老公一直都觉得自己体外射精,不可能会中。但是幸好他还有点良知,没有无知到去怀疑我的朋友,结果婚礼提前三个月举行。一年后,那个老公有了外遇,不小心爱上了自己的同事。同样的,那个女的也怀孕了!这个没办法,被逼要堕胎(不过女生自己也不想要)。结果,那个男的不得不相信体外射精还是会导致女人怀孕!
brokenwings 发表于 15-3-2012 01:57 PM

你的朋友是這個男的老婆還是那個男的?那她知道老公結婚一年就有外遇了怎麽辦???還能夠那麽冷靜的和你分享老公体外射精?

回复  brokenwings

那個男的。。。不是人來的
javabean 发表于 15-3-2012 02:06 PM

我那时候也是很生气那个男的,甚至叫我朋友离开他。但是最后我的朋友选择留下来,那个男的经过那件事后也反省了,和那个女的分手,和我的朋友道歉。现在他们两夫妻恩爱得很,男的也很疼我的朋友,我看到也觉得很安慰。所以,我还是可以说,那个男的还是人啦,呵呵!

你的朋友是這個男的老婆還是那個男的?那她知道老公結婚一年就有外遇了怎麽辦???還能夠那麽冷靜的和 ...
淇淇 发表于 15-3-2012 02:13 PM

我们是非常要好的朋友,好姐妹好知己来的。她的老公我也认识,因为他们拍拖在一起七年了才结婚,所以我认识她老公也一段时间了。我朋友她知道老公有外遇的时候,当然痛不欲生得很,每天都流泪。还要上班,还要面对家人,还要照顾新生的宝宝。幸好她很坚强下,那段时间我也尽量陪在她身边,还陪她去老公家收拾衣物搬回自己的娘家。说真的,她当初的坚强为她自己换回来了现在的幸福。看到她现在这么幸福,我也不再生气她的老公了。其实我也相信她老公那时候只是一时一乱情迷而已,还好最后懂得知途归返。

接受現實吧,結婚記得請大家喝就對了

没事情解决不掉的。。祝福LZ。。

除了结婚注册, 还是结婚注册....!最重要还是自己!