佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javson

請問Koh Lipe哪一閒酒店比較方便呢?

jellym0n 发表于 19-1-2013 09:18 AM
浪和天气都不是在我们的控制范围内,
所以很难回答你的问题。
八月去是Ok的,

好的,谢谢您:)

bluecandc 发表于 26-3-2012 07:31 PM
那边很多不同种类的餐馆。。。不愁吃。。。我吃到 la luna 的猪扒,很好吃。

请问 la luna靠近哪里?
谢谢

bluecandc 发表于 24-3-2012 06:28 PM
idyllic resort & harmony bakery  .......... idyllic 一流悠闲。。。价钱也一流贵。。。

您好, 请问从idyllic要怎么去walking street呢?
看地图好像很远呢。
还有在custam打印后,要怎样去idyllic 呢? 有没有 Tuk Tuk 在哪里接客的?

buddhaya resort 比较方便和热闹。

捷诗微 发表于 3-7-2014 11:17 PM
您好, 请问从idyllic要怎么去walking street呢?
看地图好像很远呢。
还有在custam打印后,要怎样去 ...

idyllic要怎么去walking street === 不用担心, 容易走。问人。不过是有一点距离。

custam打印后,要怎样去 === 要看到时候你在哪一个beach 下船。那个时候,下午,我在 idlylic 的沙滩下船, custom staff 过来做工,所以,走路到idllyic.... 不用担心, 如果你是在buddhaya 那边 下船的话,可以再坐船(会有人招生意的)过去, 或者做 motor taxi ...

bluecandc 发表于 5-7-2014 05:07 AM
idyllic要怎么去walking street === 不用担心, 容易走。问人。不过是有一点距离。

custam打印后,要怎 ...

请问坐船或坐motor多少钱?
那晚上如果我要出来walking street, Idyllic 那里多不多Taxi搭呢?还是酒店有免费专车载送?
另外,Idyllic 那边的沙滩海水,是不是比bundhaya 那里干净清澈呢?
谢谢。

Follow Us
请问大大有人住过Mali Resort (Pattaya Beach)吗?觉得怎样?

我打算11月去5天4夜,会太多天吗?打算住3间不同resort..mali resort,mountain resort,wapi resort..方便吗?酒店有的包出海吗?因为带小孩去担心不方便麻烦..

有没有哪位大大住过sita beach resort呢??

lithappytle 发表于 1-8-2014 12:24 PM
有没有哪位大大住过sita beach resort呢??

我也在考虑着Sita叻~好像很不错

BlueAmy 发表于 5-8-2014 10:30 PM
我也在考虑着Sita叻~好像很不错

我刚订了哦~可是我订的是Idyllic……

lithappytle 发表于 25-9-2014 03:06 PM
我刚订了哦~可是我订的是Idyllic……

wahh.....MM好有米哦,一晚要700块叻~
我订了一晚Akira罢了,还有一晚应该订Ricci~

BlueAmy 发表于 25-9-2014 04:24 PM
wahh.....MM好有米哦,一晚要700块叻~
我订了一晚Akira罢了,还有一晚应该订Ricci~

Akira好像更贵哦~没有到700啦~
大概560一晚~included tax。。。
其实自己觉得蛮贵的……
不过想到应该不会有其他消费,毕竟这只是一个小岛,所以就横下心订了……

lithappytle 发表于 25-9-2014 04:40 PM
Akira好像更贵哦~没有到700啦~
大概560一晚~included tax。。。
其实自己觉得蛮贵的……

Akira我订的时候包Tax是RM357,我也有点心痛了~
你的RM560一晚哦,不过我看很多Comment都很好的!坏境又美~值得啦!

BlueAmy 发表于 25-9-2014 04:45 PM
Akira我订的时候包Tax是RM357,我也有点心痛了~
你的RM560一晚哦,不过我看很多Comment都很好的!坏境又 ...

希望如此~哈哈~
也祝你koh lipe旅途愉快哦~!!

Idyllic真的好贵哦!我十一月去,一晚会住Moutain Resort, 两晚住Mali Resort.

谁试过在 http://www.hotelkohlipe.com/ 定过酒店?填写完资料后就确定定到了?

这个网站没听过,还是建议到agoda网站预定吧,比较安心,他们也保证最低价钱。

在Lipe, 你可以考虑以下这家Resort, 很不错

http://www.agoda.com/bundhaya-resort/hotel/koh-lipe-th.html

请问有人在wang Kelian塔过车去koh lipe吗?

我明年五月打算去.
还在头痛找那间酒店?
不过五月中的酒店价钱也是蛮高的.