佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: UTtraveler

提示--什么物品不可以带入澳大利亚Australia(更新)?1搂+301楼

Jimimi 发表于 10-1-2014 01:32 PM
请问一下 我已经付款旅行社帮我做visa, 他们Print 一张A4纸给我 说是visa
上面只是我的名字 护照一些基 ...

Australia的visa 是没有一张sticker 直接黏在护照的。你有看到visa number在A4 paper吗?

如果visa 有问题, 在机场, 就直接不能上机了吗?通常, airport check in officer将 online check 你的visa.  visa ok后, airport check in officer才出boarding pass.  

qianteoh 发表于 10-1-2014 11:29 AM
我按进去就只是一个表格,那我是要print那些form然后要发去哪里?里面没有写的?!你是说如果我没有申请这 ...

老实说, 如果你申请ETA, online已经就完成, 也方便, 又没有必要提交document checklist.
用transit visa, 又要提交document checklist.
但是, 你还是直接问问大使馆在KL吧, 可不可以用ETA.
https://www.eta.immi.gov.au/ETA/etas.jsp

UTtraveler 发表于 10-1-2014 04:13 PM
老实说, 如果你申请ETA, online已经就完成, 也方便, 又没有必要提交document checklist.
用transit visa ...

旅行社给的A4 纸是这样。我该如何确认自己的visa ? 本帖最后由 Jimimi 于 10-1-2014 08:29 PM 编辑

Jimimi 发表于 10-1-2014 08:28 PM
旅行社给的A4 纸是这样。我该如何确认自己的visa ?

每一个ETA visa, 会有个reference number.  这A4纸我不能找到reference number.
你可以再upload 旅行社的A4 纸给其他网友看看.

Jimimi 发表于 10-1-2014 08:28 PM
旅行社给的A4 纸是这样。我该如何确认自己的visa ?

我去旅行社apply的ETA和你的一样,也是这么一张A4纸而已。

羽绒可以带去穿吗?因为里面可能有鸭毛~如果羽绒上面有假皮草也可以吗?

Follow Us
joeblueland 发表于 28-1-2014 06:43 PM
羽绒可以带去穿吗?因为里面可能有鸭毛~如果羽绒上面有假皮草也可以吗?

你几时去澳洲?你要去那个city?
假皮草,so far,沒听过有问题。
鸭毛这些,你可以当场问工作人员。

UTtraveler 发表于 28-1-2014 07:01 PM
你几时去澳洲?你要去那个city?
假皮草,so far,沒听过有问题。
鸭毛这些,你可以当场问工作人员。

准备六月去~是去melbourne

joeblueland 发表于 28-1-2014 07:11 PM
准备六月去~是去melbourne

你到时才查看天气,需不需要带羽绒了。

请问入境澳洲会不会很难?有被打回国的吗?因为今年打算自游行澳洲,有点担心。

ivan1978 发表于 3-3-2014 10:25 AM
请问入境澳洲会不会很难?有被打回国的吗?因为今年打算自游行澳洲,有点担心。

入境澳洲不会很难。如果他本人有跳的意途,而又被他们发觉。就被打回国的。

请问把食物放在行李,那样可以吗?(不是 hand carry 那种,寄仓的行李)

miao826 发表于 3-3-2014 01:30 PM
请问把食物放在行李,那样可以吗?(不是 hand carry 那种,寄仓的行李)

所有食物(hand carry or check in寄仓)必须declare

UTtraveler 发表于 3-3-2014 10:35 AM
入境澳洲不会很难。如果他本人有跳的意途,而又被他们发觉。就被打回国的。

谢谢,我打算到澳洲自驾游,会困难吗?英语不是很流利可以吗?澳洲人友善吗?

ivan1978 发表于 3-3-2014 04:14 PM
谢谢,我打算到澳洲自驾游,会困难吗?英语不是很流利可以吗?澳洲人友善吗?

澳洲自驾游不会困难的。最重要不要超速,看好parking sign board,礼让,行人道上有行人要让路。英语不是很流利可以吗?在大市区有华人,可向华人问路。不过,通常白人跟英语不是很流利的人讲话时,白人会讲慢些。澳洲人友善吗?大多数都友善。

大大早,我这个三月尾会去黄金海岸,悉尼共10天。

想请问我有带孩子去,难免要准备奶粉,风油,风沙丸,panadol之类的药物,这些都可以带去吗?在申报了会通过吗?

黄金海岸的天气是夏天吗? 悉尼会冷吗? 我打算参加蓝山游的团,请问山上会很冷吗?

Teabee 发表于 7-3-2014 09:21 AM
大大早,我这个三月尾会去黄金海岸,悉尼共10天。

想请问我有带孩子去,难免要准备奶粉,风油,风沙丸, ...

想请问我有带孩子去,难免要准备奶粉,风油,风沙丸,panadol之类的药物,这些都可以带去吗?可以带去在申报了会通过吗?奶粉要沒开的,在申报了会通过

黄金海岸的天气是夏天吗? 秋天。around 20~26度悉尼会冷吗?around 16~26度 我打算参加蓝山游的团,请问山上会很冷吗?around 6~22度。你沒在那里住,又当天来回,应该ok。通常最冷是早上和晚上。

UTtraveler 发表于 7-3-2014 09:38 AM
想请问我有带孩子去,难免要准备奶粉,风油,风沙丸,panadol之类的药物,这些都可以带去吗?可以带去在申 ...

真谢谢你为我解答。

会留意了。

啊。。还有很多功课有做,自游行真不简单。

Teabee 发表于 7-3-2014 11:38 PM
真谢谢你为我解答。

会留意了。

三月尾要去,就快点做功课了。

请问以下的物品,食品可以带吗?(check in 的)都需要declare,对吗?
1)baby吃的饼干(organic的)
2)baby吃的米糊
3)烝燕的包装水
4)milo kosong
5) 2 in 1 coffee
6) 糙米 ( 给baby煲粥吃的)
7)炸过的江鱼仔
8)米粉(包装的,没有调味料的)

第一次去澳洲,所以很多疑问。谢谢回答。