佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: UTtraveler

提示--什么物品不可以带入澳大利亚Australia(更新)?1搂+301楼

UTtraveler 发表于 20-5-2013 11:27 AM
药物、飞机剩下的食物、孩子零食、饼和奶粉一定要declare。全部要original 包装和不可开过的。

谢谢你,其实真的很后悔带着我的宝宝一起去澳洲因为太麻烦,又太多东西要带和declare,谢谢你的解答。

kaloti 发表于 20-5-2013 12:12 PM
谢谢你,其实真的很后悔带着我的宝宝一起去澳洲因为太麻烦,又太多东西要带和declare,谢谢你的解答。

七月是冬天,会冷和干。有时会10度左右。注意保暖。

UTtraveler 发表于 20-5-2013 03:40 PM
七月是冬天,会冷和干。有时会10度左右。注意保暖。

那么baby lotion需要declare吗?

kaloti 发表于 20-5-2013 05:31 PM
那么baby lotion需要declare吗?

我带过skin care。没declare。

tooth paste 需要declare吗?

marcoco987 发表于 21-5-2013 07:30 PM
tooth paste 需要declare吗?

我带过黑人tooth paste。没declare。

Follow Us
请问动物制成品的手袋需要申报吗?
例如LV,Prada。。之类的,拿着入境会有麻烦吗?

bellayow 发表于 22-7-2013 07:14 PM
请问动物制成品的手袋需要申报吗?
例如LV,Prada。。之类的,拿着入境会有麻烦吗?

请看1楼。  1楼有写关於动物产品

那么YOKOYOKO & 风油 需要declare吗?

lomi 发表于 23-7-2013 12:38 PM
那么YOKOYOKO & 风油 需要declare吗?

全部药物需要declare。检查时,他们会问你带的什么药物先把这些药装在一个塑料袋里提着,给他看看可否放行。

八月会去柏斯。

因为有个一岁宝宝所以会带一罐未开封的奶粉和一盒未开封的保婴丹(药),但会declare。

以下东西会带上机在飞机上用

1 装在保温壶的热水
2 装在保温瓶的粥
3 装在容器里的开水
4 装在容器里的奶粉(两三次的量)
5 幼儿饼干(两片一包的)两三包
6 湿纸巾

请问下机时1~4用不完的倒完后可以把容器带进去吗?

用不完的6需要declare吗?

散装的5(个别包装)还可以带进去(declare)吗?

yippy_may 发表于 24-7-2013 09:59 AM
八月会去柏斯。

因为有个一岁宝宝所以会带一罐未开封的奶粉和一盒未开封的保婴丹(药),但会declare。
...

我刚带着我的儿子从悉尼探亲回来,2和4的-最好到了机场就倒掉,3的没关系温水而已,5的我有给海关看告诉他婴儿吃的小小包而已他说没关系,湿纸巾没关系的。重要的是食物和药物你都要declare,我全都有declare然后海关问我为什么要带这些东西来我说for baby,然后他要求我把我的旅行箱放着让狗嗅没问题就让我过了。

kaloti 发表于 24-7-2013 11:27 AM
我刚带着我的儿子从悉尼探亲回来,2和4的-最好到了机场就倒掉,3的没关系温水而已,5的我有给海关看告诉 ...

谢谢kaloti的答复。

请问你有带热水上机吗?还是在机上才跟空服员要?我是听说带婴孩可以带水上机的,不懂对吗?

2&4倒掉后容器可以带进去吗?

从澳洲会来也是一样吗?

不好意思问了好多因为是自己去玩也没有亲戚朋友在那边所以好忧虑。

离题了,对不起楼主。

yippy_may 发表于 24-7-2013 09:59 AM
八月会去柏斯。

...

因为有个一岁宝宝所以会带一罐未开封的奶粉和一盒未开封的保婴丹(药)要有英文说明,但会declare。

以下东西会带上机在飞机上用

1 装在保温壶的热水水是ok的
2 装在保温瓶的粥入境之前,倒完就ok的。可以把容器带进去
3 装在容器里的开水水是ok的
4 装在容器里的奶粉(两三次的量)入境之前,倒完就ok的。可以把容器带进去
5 幼儿饼干(两片一包的)两三包要在original包装纸里,declare时,一起show给他看
6 湿纸巾可带进

UTtraveler 发表于 24-7-2013 09:30 PM
因为有个一岁宝宝所以会带一罐未开封的奶粉和一盒未开封的保婴丹(药)要有英文说明,但会declare。

以 ...

明白了,谢谢。

含有全蛋或肉馅的月饼和肉类
花或蔬菜

不好意思。请问check in 就可以带老人家的药和一些干粮吗?

taviatay 发表于 25-7-2013 08:52 PM
不好意思。请问check in 就可以带老人家的药和一些干粮吗?

不管是check in或hand carry,全部老人家的药和干粮一定要在incoming passenger card(入境卡)和入境时伸報。  那里有时会有狗狗,專查食物的。沒有做伸報(declaration),会中罚款的。 入境卡没伸報,给他查到,就大条了。

干粮有牛奶和蛋成份的,例如方便面、饼干,有时做了伸報,有时也会带不进。看你的luck。  老人家的药一定要有英文说明,original 包装。草药/中药,有时做了伸報,有时也会带不进。看你的luck。

有时, 又会什么都沒查,就放行。

请问未开封的奶粉(要申报的)可以手提上飞机吗?还是要check in luggage?

yippy_may 发表于 28-7-2013 10:51 PM
请问未开封的奶粉(要申报的)可以手提上飞机吗?还是要check in luggage?

请问未开封的奶粉(要申报的)可以手提上飞机吗?如果Airasia给你手提上飞机的话,就ok了。