佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: UTtraveler

提示--什么物品不可以带入澳大利亚Australia(更新)?1搂+301楼

贵人事忙 发表于 3-9-2013 10:19 AM
对,是胶囊的,罐装有英文标签,老人家补漆盖吃的。
这样的话就必须带全新的过去了!谢谢你!

虾米及海参真的可以过去吗?干的,应该很大机会可以过去。

UTtraveler 发表于 3-9-2013 10:35 AM
虾米及海参真的可以过去吗?干的,应该很大机会可以过去。

真的很谢谢你哦!有什么问题我会再请教你,可以减轻我的不安,哈哈!

贵人事忙 发表于 3-9-2013 10:38 AM
真的很谢谢你哦!有什么问题我会再请教你,可以减轻我的不安,哈哈!

对了,想问你。。那些虾米和海参的包装如果只用手写上它们的英文名称,没有任何instruction行吗?
我觉得如果她们从杂货店买的话,应该只是透明胶袋而已。

UTtraveler 发表于 2-9-2013 07:26 PM
去那里的?

澳洲悉尼方便吗?

贵人事忙 发表于 3-9-2013 02:41 PM
对了,想问你。。那些虾米和海参的包装如果只用手写上它们的英文名称,没有任何instruction行吗?
我觉得 ...

照理,有经验的老外officer应该有见过虾米和海参(华人喜欢带进来)。 除非,你遇到个麻烦的,要你留下虾米和海参去给他们先做化验

莉蒽 发表于 3-9-2013 03:39 PM
澳洲悉尼方便吗?

先看看,才说

Follow Us
UTtraveler 发表于 3-9-2013 08:07 PM
照理,有经验的老外officer应该有见过虾米和海参(华人喜欢带进来)。 除非,你遇到个麻烦的,要你留下虾米 ...

哈哈,那真的听天由命咯!谢谢啦!

请问楼主我们一行共十人将在下个月去柏斯旅游。我们当中有些会带些药物(如头痛药,感冒要及安眠药等)和包装3+1咖啡去。我们是不是应该十人都一起排在要declare的line呢?

spengng 发表于 18-9-2013 10:20 PM
请问楼主我们一行共十人将在下个月去柏斯旅游。我们当中有些会带些药物(如头痛药,感冒要及安眠药等)和包 ...

那些药物(如头痛药,感冒要及安眠药等)是否是普通药物?还是有特别药物,例如高血压。如果只是普通药物,就一、两个人去排在要declare的line啦(只有他们tick food & medicine)。其他的,去不必declare的line。他们可以先出去,在外面等那一、两个人。
包装3+1咖啡,有可能带不进。因为有奶精。

UTraveler,想请问一下,管制那么严,如果衣服有类似英国旗标的会不会也禁止?好严呐

斑斑小黄狗 发表于 19-9-2013 09:38 PM
UTraveler,想请问一下,管制那么严,如果衣服有类似英国旗标的会不会也禁止?好严呐

衣服沒有人要管你啦!除非:
1. 当黑,遇到他们突然要查假名牌货之类。不过,少见。你去欧洲,就一定不可以有假名牌货。
2. 你带很多件一样的衣服。  他们怀疑你要运进来卖。

爬了很多楼,所以是说cintan 面大多不能过,或会被剪开抽掉里面的味精吗?

还有我的化妆刷是马毛的,能过吗?

小小白兔 发表于 5-11-2013 12:24 PM
爬了很多楼,所以是说cintan 面大多不能过,或会被剪开抽掉里面的味精吗?

还有我的化妆刷是马毛[/backc ...

cintan 面大多不能过,或会被剪开抽掉里面的味精吗?我朋友的,就是只还回那一塊干面给回她。要看你的luck。

还有我的化妆刷是马毛的,能过吗?看: http://www.daff.gov.au/biosecurity/travel/cant-take
Live animals and animal products  
  • all mammals, birds, birds’ eggs and nests, fish, reptiles, amphibians and insects
  • feathers, bones, horns, tusks, wool and animal hair
  • skins, hides and furs
  • stuffed animals and birds (taxidermy certificate required—some may be prohibited under endangered species laws)
  • shells and coral (including jewellery and souvenirs)
  • bee products including honey, beeswax and honeycomb
  • used animal equipment including veterinary equipment and medicines, shearing or meat trade tools, saddlery and tack and animal or bird cages
最好当场问一问。

UTtraveler 发表于 5-11-2013 07:39 PM
cintan 面大多不能过,或会被剪开抽掉里面的味精吗?我朋友的,就是只还回那一塊干面给回她。要看你的luc ...

一个干面没味精,还怎么吃。。。

啊?那带不过的时候丢掉浪费耶

谢谢你的解答~

spengng 发表于 18-9-2013 10:20 PM
请问楼主我们一行共十人将在下个月去柏斯旅游。我们当中有些会带些药物(如头痛药,感冒要及安眠药等)和包 ...

前两个月去的时候,我也带了不少药物(头痛、感冒等等)。我有在declare form的药物打勾,但是海关说药物没关系,也不检查它们。

向请问一下我会从NZ飞回去MELBOURNE然后才飞回来MSIA (算TRANSIT)
从NZ到MELBOURNE已经是晚上9点了
然后需要等到凌晨3点的飞机
那请问如果我从NZ买了一些HONEY之类的东西可以过吗?(一定要DECLARE对吧)
如果不能过那如果买会浪费也
可是我又不会出AUS我只是在机场等下一班飞机回国嘛
搂主认为呢?
在烦到底可不可以再NZ买东西

strawberryz 发表于 12-11-2013 11:46 PM
向请问一下我会从NZ飞回去MELBOURNE然后才飞回来MSIA (算TRANSIT)
从NZ到MELBOURNE已经是晚上9点了
然后 ...

你的飞机从NZ飞去MELBOURNE时,你还需要去拿回行李,然后需要再check in行李飞去MSIA 的吗?如果需要再check in行李飞去MSIA ,那一定会过海关的,因为你要先chop passport--->拿回check in NZ去MEL的行李--->过海关--->入境外面counter再check in行李飞去MSIA。过海关,就一定要DECLARE。通常,从NZ带过来的东西很大机会可以过关。如果是两个不同的airline,就不是transit了。你就要自己再check in行李飞去MSIA 的。

http://www.daff.gov.au/biosecurity/travel/cant-take
Live animals and animal products  
  • all mammals, birds, birds’ eggs and nests, fish, reptiles, amphibians and insects
  • feathers, bones, horns, tusks, wool and animal hair
  • skins, hides and furs
  • stuffed animals and birds (taxidermy certificate required—some may be prohibited under endangered species laws)
  • shells and coral (including jewellery and souvenirs)
  • bee products including honey, beeswax and honeycomb
  • used animal equipment including veterinary equipment and medicines, shearing or meat trade tools, saddlery and tack and animal or bird cages

UTtraveler 发表于 13-11-2013 06:14 AM
你的飞机从NZ飞去MELBOURNE时,你还需要去拿回行李,然后需要再check in行李飞去MSIA 的吗?如果需要再ch ...

你的飞机从NZ飞去MELBOURNE时,你还需要去拿回行李,然后需要再check in行李飞去MSIA 的吗?如果需要再check in行李飞去MSIA ,那一定会过海关的,因为你要先chop passport--->拿回check in NZ去MEL的行李--->过海关--->入境外面counter再check in行李飞去MSIA。过海关,就一定要DECLARE。通常,从NZ带过来的东西很大机会可以过关。如果是两个不同的airline,就不是transit了。你就要自己再check in行李飞去MSIA 的。

我觉得需要哦是同一家公司可是是不同的飞机哦
哎哟那好像很麻烦
你的意思是就算是他们严禁的蜂蜜都很大机会可以过关?

啊我突然想到像如果我带iphone charger(我的是充的-不是正版的),还有那些中国货的powerbank你说可以带/过关吗?不懂他们会CHECK吗
还有就是中国买的BOOT鞋(我也不懂是什么做的)

我爸妈也不会英文哦
所以说其实过海关大家一个GROUP过?我担心可能CHOP护照的时候有时候官员会问一些问题(如你来干嘛,去那里之类的)
他们听不明白何不会答怎么办呢?
因为CHOP护照那边是一个一个人过的对不

先谢谢楼主的解答

strawberryz 发表于 13-11-2013 11:15 AM
你的飞机从NZ飞去MELBOURNE时,你还需要去拿回行李,然后需要再check in行李飞去MSIA 的吗?如果需要再ch ...

那些冒牌货之类的,通常很少机会中查。除非,那一天,他们忽然勤力或有特发事件发生。

你是什么airline从MEL去MY和NZ去MEL?

通常只有NZ和OZ的商品是互相沒怎么查。最重要去Declare。
chop passport时,你可以带你爸妈一起过。

过海关大家也可以一个GROUP过。

UTtraveler 发表于 13-11-2013 08:29 PM
那些冒牌货之类的,通常很少机会中查。除非,那一天,他们忽然勤力或有特发事件发生。

你是什么airlin ...

嗯,我坐EMIRATES
分开买的本来要买别的可是怕万一有DELAY(因为我们9点到机场凌晨3点飞机回MSIA),EMIRATES说如果他们同公司他们可以控制/负责

哦好的谢谢你可是我通常看到CHOP PASSPORT是一个人一个人的哦哈哈会不会很奇怪
还是如果我看到他们被问问题我才过去帮忙答