佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: UTtraveler

提示--什么物品不可以带入澳大利亚Australia(更新)?1搂+301楼

LeeJingTing 发表于 13-5-2014 11:05 PM
请问卫生棉需要declare吗?

不需要的

谢谢分享!!!! 非常谢谢!

真的很谢谢分享!!真的真的!!

请问补水喷雾气能带吗?要handcarry or check in luggage?

purple_girl_31 发表于 24-5-2014 02:59 PM
请问补水喷雾气能带吗?要handcarry or check in luggage?

补水喷雾气是用来美容吧?handcarry要100ml而且要放进zip log bag。check in luggage就沒问题。

谢谢UTtraveler ~ 我们后天就飞往SYDNEY 。感谢你无私的提供宝贵资料。

Follow Us
请问blender可不可以带?那种shake & take的mini blender

封情断欲剑 发表于 22-4-2012 10:43 PM
稀土废料也不可以。。。

(我自己散人)

我们伟大的政府应该是灌输了你错误的信息

eelin_chin 发表于 10-6-2014 08:52 AM
请问blender可不可以带?那种shake & take的mini blender

blender要make sure清洗干淨就ok。只须declare在list里的东西。飞机吃不完的食物也要declare或入境之前扔进bin。

评分

eelin_chin + 5 谢谢分享

想问panadol和风沙丸可以带吗?
milo粉和mcdonald chili sauce这些可以吗?

sonnny 发表于 12-6-2014 10:36 AM
想问panadol和风沙丸可以带吗?
milo粉和mcdonald chili sauce这些可以吗?

想问panadol和风沙丸可以带吗?要申報
milo粉应该有问题。因为有牛奶和mcdonald chili sauce要申報这些可以吗?

UTtraveler 发表于 12-6-2014 08:51 PM
想问panadol和风沙丸可以带吗?要申報
milo粉应该有问题。因为有牛奶和mcdonald chili sauce要申報这些可 ...

亲,想问下你我带ipad放在我的包包里没问题的是吗??然后化妆用品那些也是ok的是吗??
还有我姐姐叫我帮她买水果回来,带水果回国没问题的是吗?

bstephy 发表于 2-7-2014 04:50 PM
亲,想问下你我带ipad放在我的包包里没问题的是吗??然后化妆用品那些也是ok的是吗??
还有我姐姐叫我 ...

入境时带食物或药物才declare。
你要看当令的是什么水果便宜。先在大马打打价。你如果只在supermarket买水果,价钱也未必比大马便宜。现在是apple, 橘子,哈密瓜和草苺便宜罢了。如果和大马价钱沒差,只有白拿罢了。

bstephy 发表于 2-7-2014 04:50 PM
还有我姐姐叫我 ...

你去看第一楼有什么要declare的

楼主,我九月中去,寒衣的领口有毛毛,可以带吗?也有一件uniqlo light down。谢谢!

agnesksy 发表于 6-8-2014 03:22 PM
楼主,我九月中去,寒衣的领口有毛毛,可以带吗?也有一件uniqlo light down。谢谢!

没听过寒衣带不进的。你在海关时可向officer问。

请问医生开的安胎药,如forid asid,iron...之类的需要申报吗?可以带入境吗?七天的分量,每种7颗,总共 21颗。 谢谢

EDCHAN 发表于 26-8-2014 10:22 AM
请问医生开的安胎药,如forid asid,iron...之类的需要申报吗?可以带入境吗?七天的分量,每种7颗,总共 2 ...

http://www.customs.gov.au/faq/Medications.asp
Can I bring my  medicine with me whilst holidaying in Australia?Travellers are permitted to bring no more than three months supply of prescribed medicines to Australia. The medicine should be declared on arrival, in the original packaging and accompanied by a doctor’s prescription. Travellers should ensure their medication is not restricted by contacting the Office of Chemical Safety and the Therapeutic Goods Administration.

楼主带teddy bear可以吗?我习惯一定要抱它睡,我同事吓我,说海关会吧把熊剪開

不需要declare对吗 本帖最后由 bearhooi 于 16-9-2014 02:26 PM 编辑