佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: UTtraveler

提示--什么物品不可以带入澳大利亚Australia(更新)?1搂+301楼

楼主带teddy bear可以吗?我习惯一定要抱它睡,我同事吓我,说海关会吧把熊剪開

不需要declare对吗 本帖最后由 bearhooi 于 16-9-2014 02:26 PM 编辑

bearhooi 发表于 16-9-2014 02:09 PM
楼主带teddy bear可以吗?我习惯一定要抱它睡,我同事吓我,说海关会吧把熊剪開

你可去1搂看有什么要declare的。材料不是植物或动物做的,就ok。建议你洗干凈它。你一个成人带teddy bear去,可能海关会比较留意你,不曉得teddy bear里面有隐藏走私物罢了

UTtraveler 发表于 17-9-2014 05:54 AM
你可去1搂看有什么要declare的。材料不是植物或动物做的,就ok。建议你洗干凈它。你一个成人带teddy bear ...

我的熊普通的棉花和布而已,最多我做一个小拉链 ,他们要看就开拉链吧. 谢谢你帮你忙

回来咯!女儿毛绒狗狗顺利过关!

请问各位大大,那种干的虾饼,就要吃时才拿去炸开的那种,和香饼是不是能带过去澳洲?

亲戚托我带过去,小弟不晓得关卡会不会没收 = =

Follow Us
wilsonyew 发表于 26-10-2014 09:07 PM
请问各位大大,那种干的虾饼,就要吃时才拿去炸开的那种,和香饼是不是能带过去澳洲?

亲戚托我带过去, ...

有网友试过带虾米和江魚仔过去,也declare了,就ok。所以,你去declare,通常可带过去机会很高。

UTtraveler 发表于 27-10-2014 10:07 AM
有网友试过带虾米和江魚仔过去,也declare了,就ok。所以,你去declare,通常可带过去机会很高。

ok...感谢UT大大的回复。。。

倒数8天就要过去啦。。。。

我明年三月就要飛去perth了,可能在這裡看太多遊記或網上也有太多人說澳洲很嚴,有時候還會不讓人進..
讓我實在很壓力@@,之前去台灣兩次從沒有這樣的感覺,害怕下到機場就被送回家

現在一直想收拾行李的時候很怕拿到一些東西或某些東西拿多了會被海關認為有跳飛機的嫌疑

我被我男友說不能帶一套護膚品去,也不能帶我從小到大的小抱枕去,否則就會被懷疑

甚至我還會想到底要帶多少套衣服,帶多少錢去才能足夠7天旅途而不被懷疑

有大大能幫我嗎??

oceanAii 发表于 1-11-2014 02:53 AM
我明年三月就要飛去perth了,可能在這裡看太多遊記或網上也有太多人說澳洲很嚴,有時候還會不讓人進..
讓我實 ...

你不用想那么多的。去多天,就带多少件衣服和護膚品去。如果你去四,五天,反而带像两,三个星期似的衣服和3大支洗脸的,人家当然怀疑你啦!至於带多少钱去,你先定下行程和hotel,然后,算一餐around AUD15到20,再算门票和交通,shopping,就算出带多少钱去了。记得也带credit card去。最安全是什么食物和药物都不带。

UTtraveler 发表于 1-11-2014 06:51 PM
你不用想那么多的。去多天,就带多少件衣服和護膚品去。如果你去四,五天,反而带像两,三个星期似的衣服 ...

那請問大大,我看到之前你寫說能多人一次過去一個櫃檯辦入境手續的是嗎?但這個能用於年輕人身上嗎?
因為同行的朋友英文不太好,而多數也是我做planing而已,所以能一起辦入境嗎

oceanAii 发表于 3-11-2014 01:15 AM
那請問大大,我看到之前你寫說能多人一次過去一個櫃檯辦入境手續的是嗎?但這個能用於年輕人身上嗎?
因為同 ...

印passport时,你们一起排队。你们看情形是否有人group在一起印passport。family就能一起印passport。朋友之类的,就看情形。分开印passport,也沒什么,通常他们多数问你来多少天之类的。那么多强国老人都不会讲英语,还不是自己一个人常搭飞机来探亲。我想你朋友的英语比起强国老人还更棒吧??

印passport后,你们会去海关申報是否有带什么物品。那时,就一个group去申報。

UTtraveler 发表于 3-11-2014 09:08 AM
印passport时,你们一起排队。你们看情形是否有人group在一起印passport。family就能一起印passport。朋友 ...

好的,謝謝大大哦~~

So strict.......

谢谢分享。。。。。。。。。。。。

iphone jailbreak 会有事吗?
能详细一些? 看不明白

Tenny113 发表于 4-3-2015 03:52 AM
iphone jailbreak 会有事吗?
能详细一些? 看不明白

你不明白什么呢?
so far, 沒怎样听说有查mobile phone的。除非,当黑选中你去查,刚好以为你是念飞机课程。

请问过关卡是要show ETA visa吗?

ETA需不需要print hardcopy????

UTtraveler 发表于 4-3-2015 10:08 AM
你不明白什么呢?
so far, 沒怎样听说有查mobile phone的。除非,当黑选中你去查,刚好以为你是念飞机课 ...

因为我朋友上次去的时候,他说他们会check你的电话的...所以我怕怕block我的原因就是因为jailbreak了 我的电话 haha?应该问题不大吧????

国境之南 发表于 4-3-2015 02:10 PM
请问过关卡是要show ETA visa吗?

ETA需不需要print hardcopy????

ETA是在资料库里。不必show的。他们按computer就出来了。再说,你上飞机前,沒有ETA在System,AirAsia是不给你上飞机的。