佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: UTtraveler

提示--什么物品不可以带入澳大利亚Australia(更新)?1搂+301楼

請問大家,入境時每個人只能帶25支香煙(沒拆封)以及一包有拆封的對嗎?
需要declare嗎?

出境 (from melbourne airport)的那關 有限制說什麽不能帶出境嗎?

謝謝大家。

cheemm 发表于 1-8-2017 03:08 PM
請問大家,入境時每個人只能帶25支香煙(沒拆封)以及一包有拆封的對嗎?
需要declare嗎?

出境 (from melbourne airport)的那關 有限制說什麽不能帶出境嗎?

謝謝大家。

每個人(>age 18)只能帶25支香煙,才不会中税。需要declare
http://www.border.gov.au/Trav/En ... -or-Cigarettes-Back
You can bring in up to 1.5 kilograms of smokeless tobacco (chewing tobacco or snuff) for personal use, but you will have to pay duty on any tobacco above 25 grams (only 25 grams is allowed duty free).
不然超过数量:
If you bring in more than your duty free allowance for tobacco and cigarettes, you’ll need to pay duty on all of your tobacco and cigarettes, not just on the excess.

http://www.border.gov.au/Trav/Ente/Goin/Departing

UTtraveler 发表于 1-8-2017 08:07 PM
每個人(>age 18)只能帶25支香煙,才不会中税。需要declare
http://www.border.gov.au/Trav/En ... -or-Cigarettes-Back
You can bring in up to 1.5 kilograms of smokeless tobacco (chewing tobacco or snuff) ...

謝謝你的解答!!
第一次要去澳洲,有點怕怕。

4月份的澳洲應該還不錯吧。

cheemm 发表于 6-8-2017 09:11 PM
謝謝你的解答!!
第一次要去澳洲,有點怕怕。

4月份的澳洲應該還不錯吧。

要看你去澳洲的那里。那时是秋天

UTtraveler 发表于 7-8-2017 02:51 PM
要看你去澳洲的那里。那时是秋天

去melbourne, 也想去tasmania。。。。

cheemm 发表于 9-8-2017 02:10 PM
去melbourne, 也想去tasmania。。。。

tasmania比Melbourne冷一点

Follow Us
UTtraveler 发表于 10-8-2017 12:49 PM
tasmania比Melbourne冷一点

嗯。應該會跟當地的團。樓主有什麽團介紹嗎?melbourne 一些景點1日游以及tasmania5~7日游。
因爲有老人家一起,想跟團會比較方便。

cheemm 发表于 30-8-2017 02:07 PM
嗯。應該會跟當地的團。樓主有什麽團介紹嗎?melbourne 一些景點1日游以及tasmania5~7日游。
因爲有老人家一起,想跟團會比較方便。

cbd那裡有很多旅行社的一日遊配套都很不錯的喲~

抵達後
以下清單內容並未完整列明抵達後必須申報的所有物品。在許多情況下,您申報的物品會在檢查後歸還給您。
一些物品如果帶有進口許可(在您抵達前由農業部頒發)或在澳洲獲得處理(費用及收費適用),則可能會被允許入境。
食品
•航空食品和零食
•商業化食品、生熟食品和配料
•水果乾和蔬菜乾
•速食麵和米飯
•包裝食物
•草藥和調料
•草藥和傳統中藥、藥物、補藥和草藥茶

请问是不是只要申报就可以入境了?
这次旅行有带我父母随行,他们会带中药和茶叶。

iemengineer 发表于 24-9-2017 02:21 PM
抵達後
以下清單內容並未完整列明抵達後必須申報的所有物品。在許多情況下,您申報的物品會在檢查後歸還給您。
一些物品如果帶有進口許可(在您抵達前由農業部頒發)或在澳洲獲得處理(費用及收費適用),則可能會 ...

米是99%带不进的。澳洲也有
米卖的
茶叶也可能带不进的。有些申报了, 也不担保可入境。
中药要有商业包装, 有英文哦

UTtraveler 发表于 24-9-2017 07:28 PM
米是99%带不进的。澳洲也有米卖的
茶叶也可能带不进的。有些申报了, 也不担保可入境。
中药要有商业包装, 有英文哦

中药是中医给的。肯定没有英文。
怎么办?

我父亲一定要喝他的茶叶。没喝的话,他会全身不舒服。
该如何是好?

iemengineer 发表于 24-9-2017 10:18 PM
中药是中医给的。肯定没有英文。
怎么办?

我父亲一定要喝他的茶叶。没喝的话,他会全身不舒服。
该如何是好?

有些有见过被扔掉的,也有见过带出来的,比较难说。官字两个口,看你的luck了。最好有英文说明成份和商业包装

我去了悉尼,带了一罐十粒的维他命,也不晓得需不需要申报,结果放nonono,也没查也没问,就直接入境了。

我刚刚回来,九月中的悉尼还蛮冷的,晚上才十多度。

蓝山更加冷,晚上才三度,因为我只带春天的便衣,晚上走在街上我差点暴毙在哪里。

UTtraveler 发表于 25-9-2017 07:33 PM
有些有见过被扔掉的,也有见过带出来的,比较难说。官字两个口,看你的luck了。最好有英文说明成份和商业包装

算了。听天由命。
会申报。他们要丢,我也没办法。
只是怕我父亲生气和他们吵架罢了。

私人重地 发表于 25-9-2017 09:32 PM
我去了悉尼,带了一罐十粒的维他命,也不晓得需不需要申报,结果放nonono,也没查也没问,就直接入境了。

我刚刚回来,九月中的悉尼还蛮冷的,晚上才十多度。

蓝山更加冷,晚上才三度,因为我只带春天的便衣, ...

有时他们会隨机选一个人查。不晓得需不需要申报
,就要问,不然被查到沒申報,又刚好需要申報的,会中罰款的。
https://www.secretchina.com/news/b5/2017/09/26/836404.html

iemengineer 发表于 25-9-2017 10:59 PM
算了。听天由命。
会申报。他们要丢,我也没办法。
只是怕我父亲生气和他们吵架罢了。

看:https://www.secretchina.com/news/b5/2017/09/26/836404.html

请问大大如果我去纽西兰, 回时会在sydney transit. 会在sudney half day tour, 晚上回KL。 在纽西兰买的蜜糖, chocalate, 零食, nuts, 需要declare 吗?
如果是要declare, 我们4个人都要打勾吗?
还是其中一个人打勾declare就可以了?
谢谢。

kl0323 发表于 23-11-2017 02:38 PM
请问大大如果我去纽西兰, 回时会在sydney transit. 会在sudney half day tour, 晚上回KL。 在纽西兰买的蜜糖, chocalate, 零食, nuts, 需要declare 吗?
如果是要declare, 我们4个人都要打勾吗?
还是其中一个 ...

需要declare,其中一个人打勾declare就可以,但要一起排队,food一起pack

UTtraveler 发表于 23-11-2017 05:16 PM
需要declare,其中一个人打勾declare就可以,但要一起排队,food一起pack

应该是可以过关吧?

kl0323 发表于 23-11-2017 07:49 PM
应该是可以过关吧?

NZ的食物比较容易过关