佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: UTtraveler

提示--什么物品不可以带入澳大利亚Australia(更新)?1搂+301楼

想问下他们那边的钱怎样算,马币换那边几多钱?
Nic_雪之恋 发表于 23-4-2012 09:33 AM

大概  AUD1=RM3.17

怎样发现咖啡粉?后来怎样了?
UTtraveler 发表于 23-4-2012 12:22 PM

第一个step 会经过x-ray 照你的luggage, 他就会问你里面有什么,再对照你在飞机上填的declaration form,
结果我一个一个讲出来,他就问我有两包东西还没说给他听,我也不知道是什么,因为我干爹没告诉我

后来被叫去开luggage 一个一个东西搬出来,就发现咖啡粉
幸好当时的官员听我的解释,犹豫我的干爹英文不好,也不知道这个不能带,那次去也是为了参加他女儿的毕业典礼
希望他网开一面,他就接受了我的理由,告诉我下次别带这些东西,不然会被罚款或坐牢

回复 41# UTtraveler

不错,蛮多的,不过那边吃东西也蛮贵。

脚毛不可以太长。

脚毛不可以太长。
lebellebebe 发表于 23-4-2012 06:47 PM

太长又会怎样??

国际旅客须知的重要检疫信息

• 大自然赋予澳大利亚独特的环境 – 检疫能保持这种环境
    检疫有 ...
    UTtraveler 发表于 15-3-2012 02:51 PM

•     鱼油能hand carry 吗?

Follow Us
    回复  UTtraveler

不错,蛮多的,不过那边吃东西也蛮贵。
    Nic_雪之恋 发表于 23-4-2012 01:45 PM

如果你是在那里住,而不是去旅遊。吃东西不会贵。一碗咖哩麵,有雞、魚蛋、魚肉、虾,又有叉烧,大大碗。两个人都吃的饱,才AUD10。在马来,一碗咖哩麵,那里有那么多料。一碗pasar的咖哩麵,已经大概RM4.00了。

鱼油能hand carry 吗?
    鼻涕虫 发表于 23-4-2012 07:52 PM

你还在oz吗?你是指鱼油能hand carry进OZ还是出OZ?
    看到这个:
    http://www.paramuspost.com/article.php/20060821005903764

- Although there's no definitive rule about gel-cap medications or liquid capsule supplements such as fish oil, TSA spokesman Nikko Melendez recommends putting them in your checked luggage. "It's always better to err on the side of caution," he says.

回复 47# UTtraveler

这么划算,其他食物也是这样?蛮想过去体验下。

回复  UTtraveler

这么划算,其他食物也是这样?蛮想过去体验下。
    Nic_雪之恋 发表于 23-4-2012 09:32 PM

这也要看你去那里吃。通常,旅遊区可能吃不到。离远一点可找到。其他食物如order炒菜,也有虾球和魚片。炒饭大概少过AUD10,也有虾仁。

太长又会怎样??
    UTtraveler 发表于 23-4-2012 07:46 PM

脚毛太长会被抓去剃毛的!!!

回复 50# UTtraveler

原来,谢谢LZ的分享

你还在oz吗?你是指鱼油能hand carry进OZ还是出OZ?
    看到这个:

- Although there's no de ...
    UTtraveler 发表于 23-4-2012 08:06 PM

hand carry 出去,我女友带全新鱼油从aus去malaysia,结果被迫丢掉一半的鱼油。。。。A$300 丢一半///

其实为什么那么严?
    gonon 发表于 28-4-2012 03:49 AM

大自然赋予澳大利亚独特的环境 – 检疫能保持这种环境
    检疫有助于保护澳大利亚的环境和农业。如果您携带有食品、植物材料和动物产品进入澳大利亚 – 包括许多普通的纪念品 – 就可能会引进严重的害虫和疾病

对啊就是不了解如何是独特的环境?好像其他国家也没有这么严的检查携带食物等等?
    gonon 发表于 28-4-2012 02:53 PM

NZ也是这样。独特的环境就是要防止引进严重的害虫和疾病。OZ有生产很多农作物和动物。所以需要保护OZ的环境。

LZ请问我可以带6包40g OldTown white coffee 3in1 然后去申报吗?还是3 in 1的coffee是被禁止带入的?(因为我喝惯了这个牌子的coffee)

LZ请问我可以带6包40g OldTown white coffee 3in1 然后去申报吗?还是3 in 1的coffee是被禁止带入的?(因为 ...
    yue831 发表于 4-5-2012 11:57 PM

3 in 1的coffee是被禁止带入的,因为有牛奶成份。

谢谢你的回答

LZ请问我可以带Maggie mee (Cup) , ok 吗?

那么携带是手提电脑呢!
    里面有下载连续剧,还有假冒的Microsoft Office软件。
    这样子,可以入境吗?
    电脑会被充公吗?