佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想请去过台湾的朋友们帮我看下台中和台北的行程顺吗?有哪间名宿值得推荐呢?谢谢^^

24-4 桃园机场-台中-逢甲夜市-入宿米希亚

25-4 清境农场-青青草原-纸教堂-巧克力厂-九族文化-逢甲夜市-入宿米希亚

26-4 合欢山-太鲁阁-文武庙-日月潭-入宿日月潭(未知)

27-4 台中高铁-台北-西门町-西门红楼-师大夜市-入宿colourmix

28-4 野柳-南雅奇岩-金瓜石(黄金瀑布,黄金博物馆,阴阳海)-九份老街-平溪(十分瀑布)-师大or基隆夜市-入宿colourmix

29-4 台北101-五分埔-美丽华摩天轮-饶河街夜市-入宿(未知)

30-4 淡水渔人码头(情人桥)-淡水老街-阳明山-士林夜市-入宿(未知)

1-5 中正纪念堂自由广场-新北投温泉-夜店-入宿(未知)

2-5 国父纪念馆-sogo商圈-信义商圈-诚品书店-随便逛-夜店-入宿(未知)

3-5 四处走走-桃园机场-changi airport-温暖的家

24-4 桃园机场-台中-逢甲夜市-入宿米希亚
- ok

25-4 清境农场-青青草原-纸教堂-巧克力厂-九族文化-逢甲夜市-入宿米希亚
26-4 合欢山-太鲁阁-文武庙-日月潭-入宿日月潭(未知)
- 这两天有问题,如果你只有2天的时间,建议你
25/04 - 台中 〉纸教堂-巧克力厂 〉清境农场-青青草原
26/04 - 清境农场  〉合欢山 〉日月潭 〉九族文化
太鲁阁不可能了

27-4 台中高铁-台北-西门町-西门红楼-师大夜市-入宿colourmix

28-4 野柳-南雅奇岩-金瓜石(黄金瀑布,黄金博物馆,阴阳海)-九份老街-平溪(十分瀑布)-师大or基隆夜市-入宿colourmix

29-4 台北101-五分埔-美丽华摩天轮-饶河街夜市-入宿(未知)

30-4 淡水渔人码头(情人桥)-淡水老街-阳明山-士林夜市-入宿(未知)
阳明山放前面比较好

1-5 中正纪念堂自由广场-新北投温泉-夜店-入宿(未知)

2-5 国父纪念馆-sogo商圈-信义商圈-诚品书店-随便逛-夜店-入宿(未知)

3-5 四处走走-桃园机场-changi airport-温暖的家

【旅游三步曲】
1.>先确认班机日期到达时间及返回时间?总共几人?
2.>再确认您的旅游行程目的地?(您想玩的地方我们可以在网络研讨)
3.>最后决定住宿地方(酒店、日租型套房或民宿)依您的需要,我们可提供住宿信息服务【千万记得,住宿不要先订房,否则您的行程会被您的住宿地点给卡住】。

回复 1# dion$$$

您好:26/4的行程可能太趕去,太魯閣又跑回日月潭就算包車,司機也會被您超 死了,台北可以住西門丁慢跑熊or台北捷運站台北豬窩

谢谢你们的回复哦!
我第一晚是晚上8.25pm会到桃园机场,建议包车去台中还是搭高铁?大概几久会到台中?
还有逢甲夜市开到几点?
师大夜市没有了吗?

楼主,你是搭tiger airline吗?
晚上才到桃园机场?

Follow Us
你可以参考看看
angeline6918 发表于 18-3-2012 04:43 PM

谢谢你哦

楼主,你是搭tiger airline吗?
晚上才到桃园机场?
poohoh 发表于 18-3-2012 06:20 PM

对~是搭tiger airline哦!!

谢谢你哦

对~是搭tiger airline哦!!
dion$$$ 发表于 18-3-2012 08:55 PM

这样到桃园机场就很晚了,再下台中就要到晚上十一点多了,会很累哦~
而且十一点多逢甲没有什么东西逛了哦~

听说逢甲夜市开到两点不是吗?还是十二点?
如果真的没得逛就吃完宵夜回酒店咯,哈哈^^

这两个的行程太密了,不可能一天去那么多地方,请自行取舍。
九族文化就在日月潭的下面,坐缆车就能到达。