佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fayeusokoi

我们爱底片L.O.M.O. IV

回复 40# kl911

hmmm,刚刚在mudah search 了一下,100 块。。。好像还不错那样。。。你在用这个吗?可以分享一下照片吗?

回复  kl911

hmmm,刚刚在mudah search 了一下,100 块。。。好像还不错那样。。。你在用这个吗? ...
蓝色影像 发表于 30-3-2012 12:56 AM

以前有在用,很轻便,现在借给朋友了...照片看看这里http://www.flickr.com/groups/57074580@N00/

回复 37# 蓝色影像

所以我才问你有没有budget constraint ah !!要学习,就用holga吧!lomo刚开始最难的是估距。。。。lol holga可以训练你的估距能力 holga viewfinder如果拍多了,是可以克服的
la sardina 好用是因为他的focus只有两种,0.6m-1m 和 1m-infinity!! uws 更简单,没focus可以调。。。XD

如果懒得费时学习,mju-ii真得非常好用 autofocus

爱死redscale 了啦~~~
chinon ce-4, lomo redscale xr

這裡好像和多penang人哦 。。。。。

歡迎到我的wall看看。。。。
eden99 发表于 29-3-2012 09:41 AM

欢迎欢迎!  
回复  mont0417

LCA+ 的价钱好像有点高,看到二手的要600哦。。。因为主要是想要体验和学习,所以 ...
蓝色影像 发表于 30-3-2012 12:09 AM

UWS确实便宜,不过个人认为满足感不大,很快会腻,而且没办法在室内拍摄,
建议尝试holga 135或la sardina,可以加flash 或b mode。
holga135的暗角也很厉害下 la sardina 也是广角机 -->22mm

爱死redscale 了啦~~~
chinon ce-4, lomo redscale xr
mont0417 发表于 30-3-2012 01:43 PM
最近流行redscale
手表很美

Follow Us
第一卷Diana F+ 比想象中好啦1.

2.

3.

4.

5.

回复 47# fayeusokoi

第一张,恐怖!XDdiana f+ 用120, 是不错的!! 但是如果用它的135 back....无言!曾经看了照片后,想把它砸碎!!lol

我还蛮喜欢这张的...喜欢他的红....

好久不见  各位大大好
我要卖我的lubitel 166B和 BBF白色的   
有人有兴趣吗?

最近拍的,自制redscale, lca+
fayeusokoi 发表于 20-3-2012 11:26 AM

fayeusokoi大哥  你用多少度的底片来做?

回复 44# mont0417

mont大哥   你set在多少啊?50?

嗬嗬!我是instax 拥护者!

回复  fayeusokoi

第一张,恐怖!XDdiana f+ 用120, 是不错的!! 但是如果用它的135 back....无言! ...
mont0417 发表于 31-3-2012 03:09 PM

但是我发现在室内用flash玩double / triple,效果蛮不错的
fayeusokoi大哥  你用多少度的底片来做?
o.0 发表于 2-4-2012 10:45 AM

我是女的,我用ISO800

但是我发现在室内用flash玩double / triple,效果蛮不错的

我是女的,我用ISO800
fayeusokoi 发表于 2-4-2012 12:44 PM

不好意思  大姐  你set成多少来拍?

回复 52# o.0

我set iso25!! 超爱iso25的调调!!

我是不男不女。。。。XD 哈哈哈哈!!!

回复  o.0

mont0417 发表于 2-4-2012 09:36 PM

啊啊啊啊啊 我也想试看
试25  不是试不男不女

不好意思  大姐  你set成多少来拍?
o.0 发表于 2-4-2012 02:14 PM

我是小姐罢料多数set200拍double,100普通拍
有时候忘记set回,所以100 200乱乱拍

回复  o.0

mont0417 发表于 2-4-2012 09:36 PM

yerrr
不男不女

我是小姐罢料多数set200拍double,100普通拍
有时候忘记set回,所以100 200乱乱拍
fayeusokoi 发表于 3-4-2012 12:08 PM

好美  好想试