佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

霹雳有什么好玩的~

下星期我想去perak玩~但是不知去那~

sungkai.
Gua tempurung
Sunway
Cameron
Taiping zoo
Lumut/pangkok

thank you ya^^

想请问~那perak sitiawan 有什么好玩呢?

sungkai有什么出名?

sungkai有什么出名?

Follow Us
sungkai有什么好玩?

回复 7# kitzai1991

不就泡温泉吗?还有一家好像叫财记的店,东西不错吃。

sitiawan有很大的大伯公庙,风景很美,下去没多远就是lumut,有海边,Pangkor 岛

sitiawan有很大的大伯公庙,风景很美,下去没多远就是lumut,有海边,Pangkor 岛

jaymiescho 发表于 16-5-2012 09:42 PM

刚刚找了Setiawan游玩景点才看到你的贴。。。
Setiawan 去Lumut大约几远?
那附近有住宿吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

讲到怡保美食不妨试试这个 :
金莲记KLK
他们是专卖炸年糕,地瓜,芋头。。。

jaymiescho 发表于 16-5-2012 09:42 PM

有谁可以告诉我,sitiawan出名的光饼在哪里?还有在那附近是不是有一间面包店很出名的?他买的肉松面包特好吃,也特别大。。。

Lamborgini 发表于 15-3-2013 04:04 PM
讲到怡保美食不妨试试这个 :
金莲记KLK
他们是专卖炸年糕,地瓜,芋头。。。

靠近怡保那一带?有地址电话吗?

hfteoh168 发表于 15-3-2013 04:42 PM
靠近怡保那一带?有地址电话吗?

靠近怡保的万里望(Menglembu),礼拜日下午大概1pm到6pm他们会开裆在万里望巴刹,那边除了这档口还有很多道地美食,有碌碌,烧肉,猪肠粉。。。。。就算你要买新鲜水果或蔬菜也有,听说平时他们在其它地方开夜市的,只有礼拜日开下午开在那里,我也是怡保的同事介绍才知道,楼主可以游览他们的Facebook Page,他们的FB Page里有详细资料.

这是我问他们拿的卡片,里面有联络号码和地址 片

这是我问他们拿的卡片,里面有联络号码和地址           片

请问以上民宿有联络号码吗?

九屿群岛由九个海岛组成,其中八个是岩礁岛没有沙滩,但拉浪岛却有个宽阔的细白沙滩,海水清澈,有健康的软硬珊瑚和各种鱼类,简直是个浮潜天堂!
此外,这片水域也是著名的海钓场,可以享受垂钓乐趣。沙滩上有清水,浮潜后冲洗身子,换上干净衣服在沙滩上吃午餐,欣赏海岛美景,再带着充了电的欢乐心情回家去,你这一天还过得不充实吗?

拉浪岛一日游

8.30 - 抵达双武隆渔村, 简单早餐(nasilemak 香浓kopi)
9.00 - 码头出发   
9.30 -乘船到达拉浪岛
10.00 -拉浪岛活动*浮潜、垂钓*(包括浮潜用具)
12.00/1.00 -在岛上亨用自助午餐 (自助海鲜BBQ steam boat)
1.00/3.00 -自由活动,可进行垂钓,浮潜,捞海参,小鲍鱼,生蚝,按贝壳,找野生果实等等
3.30 -回程环岛一圈让您观赏岛屿风光(需天气允许)
4.15 - 喂海欧活动
4.30 -回到村洗漱完畢买些海产
5.30/6.00 -用晚餐在本村海鲜楼-6菜式~用餐完畢也结束游程
人数 :      
团费 : RM 185.00 ( 单人-费用包括船费, 包括浮潜用具)
12岁以下小孩半价, 七岁以下免付费。

备注 : 简单服装,一套回程梳洗衣服
询问更多配套详请。
联络电话0163221982 wechat/ what's up

强力推荐金马伦,真的很舒服很悠闲