佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freesoft

close

回复 20# Rosemount

到时候可以到我们的会展看看哦,我们的会展号码是148 & 149,谢谢你~~

跟My Dear的牌子差好远哦!!

如果有谁是想要为宝宝添购新的推车及Car Seat,记得在来临的3月23-25日到新山Danga City Mall Expo的宝宝展看看。
所有Quinny系列推车以及Maxi-Cosi Carseat都有优惠促销。
首50名购买者更可获得一份价值RM69.90的礼物哦~~
我们也将展出Quinny最新型号‘Moodd’,这将是Quinny最新型号推车第一次在马来西亚展出,机会难的!
我们的促销柜台是148 & 149号,到时候请亲临咨询。
如有兴趣以展销价购得推车或Carseat,但是又没办法到场者,可以预先向我们下单,我们将会免费快递到你家门口,而不需要额外缴付快递费用。

如果我的loan approve..我就买一辆最贵的

我觉得这个是看个人经济能力限度的。有多余的钱可以买好1点的。

回复 25# sgchinese

的确,买好一点的方便自己,让宝宝舒服一点也是好的。毕竟品质好的话,不需要一直换。

Follow Us
回复  sgchinese

的确,买好一点的方便自己,让宝宝舒服一点也是好的。毕竟品质好的话,不需要一 ...
freesoft 发表于 17-3-2012 11:18 AM

我个人觉得只要安全/可靠/舒适/耐用/实际,加上经济能力很好是可以接受。

回复 27# sgchinese

Quiny & Maxi-Cosi的安全标准是得到欧洲安全认证的,舒适更是没话说,到时候到现场亲身体验就可以了解了~~

回复  sgchinese

Quiny & Maxi-Cosi的安全标准是得到欧洲安全认证的,舒适更是没话说,到时候到现场亲身体验就可以了解了~~freesoft 发表于 17-3-2012 12:22 PM

如何亲身体验?叫爸爸妈妈自己坐上去?

回复 29# 依巫琳

到时候你可以亲自过来看看,谢谢~~

如果有谁是想要为宝宝添购新的推车及Car Seat,记得在来临的3月23-25日到新山Danga City Mall Expo的宝宝展看看。
所有Quinny系列推车以及Maxi-Cosi Carseat都有优惠促销。
首50名购买者更可获得一份价值RM69.90的礼物哦~~
我们也将展出Quinny最新型号‘Moodd’,这将是Quinny最新型号推车第一次在马来西亚展出,机会难的!
我们的促销柜台是148 & 149号,到时候请亲临咨询。
如有兴趣以展销价购得推车或Carseat,但是又没办法到场者,可以预先向我们下单,我们将会免费快递到你家门口,而不需要额外缴付快递费用。

哇 ~ offer 了还是买不起

回复 19# freesoft

谢谢。

回复  digiworld

你好,steam steriliser你可以到我们的店里看看,这次的会展我们主要是代理Quin ...
freesoft 发表于 16-3-2012 03:37 PM

多少钱?什么牌子?

回复  sekbaomei

你好,Quinny没有双胞胎的推车,但是Peg-Perego的就有。
freesoft 发表于 16-3-2012 04:01 PM

我也有兴趣买,不知道多少钱?

你们没有Offer双胞胎的车吗??
sekbaomei 发表于 16-3-2012 03:41 PM

你有双胞胎的孩子吗???

回复 33# 海星1988

不客气~~

回复 35# digiworld

你好,下面这个就是Peg-Perego的双胞胎推车:

价钱是RM1499。

回复 34# digiworld

Steam Steriliser有很多个牌子,如Avent,NUK,Tommee Tippee,Little Bean等。

之前有人去过吗?是不是真的有促销便宜的?
IT fair都没什么看到便宜,怕这个也是白去哦