佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kettyching

代购和代运,那个比较划算?楼主有话说。。

各位好!想要了解更多代购代运,请加我QQ 2604714286, 本司在物流行业有十年了, 从事本地淘宝代购两年。想询问价格就请联系。。谢谢!

汉堡包1388 发表于 20-1-2013 12:32 PM
各位好!想要了解更多代购代运,请加我QQ 2604714286, 本司在物流行业有十年了, 从事本地淘宝代购两年。想 ...

Pm我有关代运的运费,还有就是海运的货到马后,是用快递还是物流?

nonodarling 发表于 23-6-2012 12:46 PM
还在淘宝代购吗?
是时候《自助购》了!
从淘你想要的《宝》,到结算,到提交运单,直接送货到你家门口, ...

pm我详情

wujunfeng 发表于 29-11-2012 11:22 AM
大家好
      我是中国深圳CITY-LINK雅顺达国际物流有限公司,主要线路为新马泰国家的航空快递 ...

pm me ...thanks

nonodarling 发表于 23-6-2012 12:46 PM
还在淘宝代购吗?
是时候《自助购》了!
从淘你想要的《宝》,到结算,到提交运单,直接送货到你家门口, ...

请问可以给我知道详情吗?pm我。

还在淘宝代购吗?
是时候《自助购》了!

pm我详情,谢谢。我是东马的

Follow Us
Sunny90 发表于 22-7-2012 05:22 PM
亲,你好!我是来自中国的Yan。打扰您了!我们公司是专门为远在马来西亚、新加坡、泰国等地的亲们提供中国代 ...

请提供详情。谢谢。。。。

奇 发表于 3-2-2013 02:59 AM
请提供详情。谢谢。。。。

亲,已经PM你了~

Sunny90 发表于 3-2-2013 11:00 AM
亲,已经PM你了~

好的,有什么情况及时沟通

wujunfeng 发表于 29-11-2012 11:22 AM
大家好
      我是中国深圳CITY-LINK雅顺达国际物流有限公司,主要线路为新马泰国家的航空快递 ...

pm我详情............

还在淘宝代购吗?
是时候《自助购》了!

请问想做淘宝代购,需要怎样开始呢?是否要找中国人合作?

wilson84 发表于 23-2-2013 10:50 AM
请问想做淘宝代购,需要怎样开始呢?是否要找中国人合作?

找个合伙人相对比较好些
你想做吗?
有什么不清楚的以后可以联系我

还在淘宝代购吗?
是时候《自助购》了!

请问可以给更详细吗?

汉堡包1388 发表于 20-1-2013 12:32 PM
各位好!想要了解更多代购代运,请加我QQ 2604714286, 本司在物流行业有十年了, 从事本地淘宝代购两年。想 ...

Pm我有关代运的运费,空运和海运的货到马后,是用快递还是物流?

幸福宝贝 发表于 26-2-2013 12:20 PM
Pm我有关代运的运费,空运和海运的货到马后,是用快递还是物流?

我们是门到门服务的。有些客户也会到本司提货的。。。至于目前价格是RM9/kg 普通空运, RM25/kg 敏感空运(RM15/续重每公斤)。 三月一日有最新优惠, 到时再PM您。

汉堡包1388 发表于 26-2-2013 12:56 PM
我们是门到门服务的。有些客户也会到本司提货的。。。至于目前价格是RM9/kg 普通空运, RM25/kg 敏感空运 ...

三月一日不是有最新优惠?? 请PM我

汉堡包1388 发表于 26-2-2013 12:56 PM
我们是门到门服务的。有些客户也会到本司提货的。。。至于目前价格是RM9/kg 普通空运, RM25/kg 敏感空运 ...

1/3 有什么特别?

还在淘宝代购吗?
是时候《自助购》了!

我有兴趣,pm详情。谢谢

还在淘宝代购吗?
是时候《自助购》了!

我有兴趣pm你叻
可以告诉我详情吗?

海运卖家资料:

收件人:郑建盛

仓库地址:广东省中山市沙溪镇新濠路24号后座-------凡凡中国站

仓库电话:0760-87189789

邮编:528400     联系人:msn/skynet:chaofan1974@hotmail.com    QQ:2396398547

支付宝账号:chaofan6668@sina.com  户名:郑建盛

马来账号:maybank 5130-1443-9048

CHAN SEE RUEY

公司网址 :http://www.chaofanexpress.com/空运区 (包清关,不含税哦,门到门服务)

西马价格:

普通货物:0-10kg: 18人民币/kg

大于10kg:15人民币/kg

普货2kg   2*18=36人民币

普货12 kg   12*15=180人民币

敏感货物: 0-10kg:普货的底价+32人民币

大于10kg:18.2人民币*KG数目

敏感货2 kg  2*18+32=68人民币

敏感货12 kg   18.2*12=218.4人民币

东马价格:                                       

普通货物:0-10kg: 33人民币/kg

大于10kg: 30人民币/kg

敏感货物:0-10kg:33人民币/票 +32人民币/kg

大于10kg:33.2*kg数目

海运区(包清关,包税哦,门到门服务)

西马价格

0.3立方:220人民币  

大于0.3立方:多出的0.1立方加62人民币

东马价格:

小于0.5立方:700人民币

大于0.5立方:多出的0.1立方加130人民币