佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

有关Uncharted dual pack 中文版的问题~

大大和我买的也是一样all region的。。。。

大大有没有遇到一个问题就是uc2里的redeem code输入了会出现错误的东西吗??

大大和我买的也是一样all region的。。。。

大大有没有遇到一个问题就是uc2里的redeem code输入了会出现 ...
drIft 发表于 25-3-2012 12:20 AM

你讲谁买的也是一样all region的?
game region与psn region对吗?
可否说下你的game region是什么号码?1戓3…不可能ALL字吧。
ALL字的all region只有DVD才有,如果你的game是ALL字的可否上图给小弟见识一下

嗯...没关系

你在哪里的电玩店买?
sadnessz 发表于 24-3-2012 06:00 PM

funan it mall、大芭窰、森林大厦5楼…等等,那里便宜那里买。

可否说下你的game reg ...
weng0102 发表于 25-3-2012 08:12 AM

哪里来的...哈哈...

可否说下你的game reg ...
weng0102 发表于 25-3-2012 08:12 AM

天啊~
真的有all的leh~

谢谢大大帮我upload照片。。。。

我拍好了可是upload不上来。。。。这个是r1的对吗??我的就是这样的~

天啊~
真的有all的leh~
杰义崎_邱国顺 发表于 25-3-2012 02:06 PM

我拍好了可是upload不上来。。。。这个是r1的对吗??我的就是这样的~

Follow Us
天啊~
真的有all的leh~
杰义崎_邱国顺 发表于 25-3-2012 02:06 PM

拍个dics盒来看,看是不是ALL来的
这个是美版???我看的亚版的纸盒是有中文字的。

我拍好了可是upload不上来。。。。这个是r1的对吗??我的就是这 ...
drIft 发表于 25-3-2012 02:14 PM

朋友的游戏应该是美版R1,你应该用美服US PSN 下载你的DLC
用亚服不可能下到美版DLC的。

朋友的游戏应该是美版R1,你应该用美服US PSN 下载你的DLC
用亚服不可能下到美版DLC的。
weng0102 发表于 25-3-2012 02:32 PM

那么psn的美服可以和亚服用同个email注册吗??
这个dual pack里好像有包括uc3的一些dlc。。。那么下次买uc3的话也要买r1的对吗??

那么psn的美服可以和亚服用同个email注册吗??
这个dual pack里好像有包括uc3的一些dlc。。。那么下 ...
drIft 发表于 25-3-2012 03:02 PM

这个好像一个email只可注册一个psn id,而且填写us地址是要正确地址。
那个DLC应该是UC3的网战地图,你不玩的可以不用理、要玩就买回R1版就对了。
UC3你可买R3版,没什么问题的。如有什么DLC要买,R3的直接用MY ID下载就可以了。
所以有些朋友会有多区的PSN ID,懒人的我只有一个SG ID吧。

评分

strikefred0m + 3 热心解答

拍个dics盒来看,看是不是ALL来的
这个是美版???我看的亚版的纸盒是有中文字的。
weng0102 发表于 25-3-2012 02:21 PM

这是我google看到的,我和playzone买了但还没有到哦~
我的是亚洲版的

这是我google看到的,我和playzone买了但还没有到哦~
我的是亚洲版的
杰义崎_邱国顺 发表于 25-3-2012 07:01 PM

你放心吧,史老板很老实的
建议朋友下次不要直接将其他公司名写出,例如这样写:pxxxzxxx戓qxxxxn(除PA例外)。
避免打广告

你放心吧,史老板很老实的
建议朋友下次不要直接将其他公司名写出,例如这样写:pxxxzxxx戓qxxx ...
weng0102 发表于 27-3-2012 07:04 AM

噢~不好意思~原来不能写公司名的哦~
好的下次会注意的~