佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ToiIet

沙巴6天5夜疯狂之旅!

回复 20# 平院
不能这样讲,我爬时还是82KG+- 呢!不过那时已经是从九十多kg减到那个体重。

回复  平院
不能这样讲,我爬时还是82KG+- 呢!不过那时已经是从九十多kg减到那个体重。
st_sin 发表于 19-3-2012 10:59 AM

之前,有做准备,那就不一样。

之前,有做准备,那就不一样。
平院 发表于 19-3-2012 11:00 AM

也对pun...但遇到高山症是么都假了。

回复 21# st_sin

我没有爬过神山。

之前我没有做准备,我去了长城,都有点气喘。

回复  st_sin

是突然要去,因为7月过后大家都飞出西马了
我也是觉得很迟,怕去不成

ToiIet 发表于 18-3-2012 03:36 PM

看到他人出游,自己也要出游。
亚航最喜欢这些临时买机票的人,赚到爽爽。

回复  st_sin

你提供的地方也太给力了!
TAWAU (南)
SANDAKAN (东)
KUNDASANG (中)
KUDAT  (北)
KOTA KINABALU (西)
整个沙巴走完?6天真的够???
ToiIet 发表于 18-3-2012 03:36 PM

有车,是可以的。

Follow Us
回复 25# 平院
不要再刺激我了...今天机票又贵了......到地几时才可以订到机票啊他可以快点回来吗气死!
鼓励下叻 =3=
这是我们的一第次旅行叻!只要过了这次下次目标就是外国

车的意思是租车吗?
是okay啦如果他们包埋汽油我一定去完全部地方!

回复 17# smithng

请问沙巴有什么美食值得一吃的吗,又或有什么手信值得买的吗?
     还有请问沙巴的治安怎样,听说很落后.

与家人五月到沙巴游玩, 有什么酒店介绍吗. 靠近市中心..用走的也方便.

回复 29# siew8288

建议住Gaya Centre, 蛮靠近市中心 尤其 Suria Sabah. 可以参考这里:
http://www.booking.com/city/my/kota-kinabalu.html?aid=306395;label=my-kota-kinabalu-xgcic9NKoJg6D*gM2Wr5FgS8164981709;ws=&gclid=CNGWhdra9q4CFUwa6wodW1bVxw

回复  smithng

请问沙巴有什么美食值得一吃的吗,又或有什么手信值得买的吗?
     还有请问沙巴 ...
Irin 发表于 20-3-2012 09:15 PM

问:请问沙巴有什么美食值得一吃的吗 ?
答:都是吃海鲜,新鲜,又便宜。有些海鲜,其它地方没有的吃。

问:又或有什么手信值得买的吗?
答:干的虾米,很其它干的海产。如果,除了亚航,搭其它航空,可以带冷冻的海产回。

问: 还有请问沙巴的治安怎样,
答: 路上或市区都很少警察,你说,治安好吗。

问: 听说很落后.
答: 样样都有,你说那一样是没有。
        有 : ASTRO / UNIFI /国际机场 / 5星酒店 /GOLF场
                  五样4D :  TOTO,DAMACAI,MAGNUM,STC,SABAH88
        无 : YES4G / 轻快铁 / 赌场

回复 31# 平院

赌场???
有很多老虎机叻。。。。

治安???
警察都坐在 station 里,吃 donet....

回复 29# siew8288

Cititel  也可以选择,不过晚上出发玩不要把人妖当是女人就可以。。。

回复  平院
不要再刺激我了...今天机票又贵了......到地几时才可以订到机票啊他可以快点回来吗气死!
鼓励 ...
ToiIet 发表于 20-3-2012 06:08 PM

刚刚收到亚航的通知 :

An eco-friendly adventure awaits you in Sandakan!
This is your chance to explore the beauty of nature at one of the most well-preserved wild life sanctuary in Malaysia
from as low as RM99! Book now!

Snap away at the Sepilok Orangutan Sanctuary or Labuk Bay Proboscis Monkey Sanctuary.

Spoil your taste buds at the floating village with fresh seafood and the must try fried soya sauce baby-squid!

Bring home some of their famous salted fish, prawn crackers and home-grown crafts.

KL - SDK RM99   [ALL IN FARE ONE WAY]

Book till 2 Apr 2012 | Travel from 27 May - 30 Sep 2012

回复  平院

赌场???
有很多老虎机叻。。。。
smithng 发表于 21-3-2012 10:04 AM

我要的是  BLACKJACK / BACALAT / ROLLET / PAI GOW

回复  siew8288

Cititel  也可以选择,不过晚上出发玩不要把人妖当是女人就可以。。。
smithng 发表于 21-3-2012 10:09 AM

是进口的,还是本地的 ?

泰国的,蛮爽的。

突然间讨论了这么多东西 =3=

突然间讨论了这么多东西 =3=
ToiIet 发表于 21-3-2012 09:12 PM

要刺激你,决心去出游   

回复 37# 平院

当然本地的啦。。。包美过你女友