佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

办公室的摆设 @ 如何增强财运?(有图)

小弟是一名地产经纪!多年的努力和奋斗,小弟终于荣升公司的Senior Leader和终于有属于自己的办公司了!!

本来想直接找一名风水师傅来算算,不过一来没有相熟的介绍,而且网友们给的价钱都很贵,加上公司多六个月就要搬新公司了,现在算的话好像有点浪费。。。

所以想在这里请教各位大大有什么风水摆设是可以增强财运,吹旺生意兴隆,又或者有什么是要避忌的呢?

以下是小弟的办公室摆设平面图,图片,和个人质料:

(一)小弟办公室的手写平面图

(二)公司二楼的平面图(手写)

顶峰地产

Agent们的工作空间

走廊

我的房间(一)

我的房间(二)

流水物(听说今年财位在西方,然后在财位放流水物可以旺财,是吗?)

坐在座位望出去房门

* 由于以上那几张照片都是小弟等放工晚上没有人后才拍的,所以灯光有点灰暗。。若有不便,恳请原谅!

各位大大的帮忙与意见,小弟感激不尽!

ADVERTISEMENT

没有人可以给意见吗?

你的办公室看起来不错了,我不是风水师,不过是风水爱好者,我分享一下吧,呵呵,如有说错,别见笑
-你椅背靠实墙,有靠山,不错,不过看起来你开门会见壁,对吗?如果是,在墙壁挂一幅山水画,有山而且水流向着你较好,不能用相片的,油画吧
-你公司看起来没横梁压顶的情况,你的fountain摆西方?可以拉,西方5行属金,fountain属水,金生水,钱财不缺
-办公桌来说,左青龙,喜动,宜高,右白虎,宜静,宜低,即你可以在你办公桌左边布置电话,风扇,电脑等,布置兰花,富贵竹也可以,不能摆有带刺的植物,另外,不能摆刀剑,猛兽画
-开门对角45度是财位,财位可以放发财树,水晶洞,金吉树,藏风纳吉
-你坐位下可以放一个红地毯,有利催旺,地产属土,红色属火,火生土旺
你的位置看起来不错,至少好过wayne wong,他房间隔壁就是toilet
-我纯属分享,如有不对,希望高手校正,多多指教

小弟是一名地产经纪!多年的努力和奋斗,小弟终于荣升公司的Senior Leader和终于有属于自己的办公司了!!

本来想直接找一名风水师傅来算算,不过一来没有相熟的介绍,而且网友们给的价钱都很贵,加上公司多六个月就要搬新公司了,现在算的话好像有点浪费。。。
超人不会吹 发表于 18-3-2012 01:42 AM

既然你認為只得六个月.而不用聘地師去看.即是表示你認為6个月的風水影响不大.那你何必擔心呢?

你的办公室看起来不错了,我不是风水师,不过是风水爱好者,我分享一下吧,呵呵,如有说错,别见笑
-你椅背 ...
davidstar05 发表于 18-3-2012 09:20 PM

哇,给了那么多宝贵的意见,实在感激不尽 !!!  

我前面的那幅墙壁昨天刚刚买了一个白板挂上去,是用来填写Agent们的月绩和Total Sales的,一来方便monitoring,二来可以给他们压力和推动力。。所以应该没有位放风水画了。。除了风水画之外,还有什么可以代替吗?
(等下我拍照后再upload上来这里 ^^)

既然你認為只得六个月.而不用聘地師去看.即是表示你認為6个月的風水影响不大.那你何必擔心呢?
玄空些子風水佬 发表于 19-3-2012 01:02 AM

所以先顶住6个月先咯......

Follow Us
回复 6# 超人不会吹

没关系拉,也没有多大影响