佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hong Leong Assurance中心

关闭 [复制链接]

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

HLA-丰隆寿险询问站

大家好~我是丰隆( HLA LIFE )保险的代理员,欢迎有兴趣了解的朋友 在这帖里发问~我会一一解答~

我想知道旧ILP医药卡medglobal 100的各年龄价钱
谢谢

我想知道旧ILP医药卡medglobal 100的各年龄价钱
谢谢
alexsuen 发表于 28-5-2010 08:44 PM

alexsuen~你好~Medglobal 100已经没有了~现在只有Medglobal II 和 Medglobal IV ~

alexsuen~你好~Medglobal 100已经没有了~现在只有Medglobal II 和 Medglobal IV ~
HLA_agent 发表于 28-5-2010 09:01 PM

我知没有了,
想知道价钱罢了

我知没有了,
想知道价钱罢了
alexsuen 发表于 28-5-2010 09:33 PM

哦哦~这个啊~我需要去翻翻了 尽快给你知道~

Follow Us
哦哦~这个啊~我需要去翻翻了 尽快给你知道~
HLA_agent 发表于 28-5-2010 09:40 PM

谢谢
靠你了

要开贴没问题,如果借这机会打广告。。就小心扣分

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=368610&extra=page%3D1

要开贴没问题,如果借这机会打广告。。就小心扣分
kteng7739 发表于 28-5-2010 10:17 PM

好的~谢谢提醒~

谢谢
靠你了
alexsuen 发表于 28-5-2010 09:43 PM

alexsuen ~ 已近没有MG100各年龄层的价钱表了,对不起不能帮到你找到你想要的资料,还是你想知道MG IV 的?

alexsuen ~ 已近没有MG100各年龄层的价钱表了,对不起不能帮到你找到你想要的资料,还是你想知道M ...
HLA_agent 发表于 29-5-2010 12:35 PM

没有价钱表了,
那保险公司怎么跟买了MG100的人收保险费?
请问还有没有任何管道可以得到?

没有价钱表了,
那保险公司怎么跟买了MG100的人收保险费?
请问还有没有任何管道可以得到?
alexsuen 发表于 29-5-2010 02:54 PM

根据policy和quotation上的价格~你签保单时那个agent没给你看关于MG100的价格?
我需要等拜三开晚会时帮你再问看可以吗?

根据policy和quotation上的价格~你签保单时那个agent没给你看关于MG100的价格?
我需要等拜三开晚会时帮你再问看可以吗?
HLA_agent 发表于 29-5-2010 06:12 PM

policy没有写
quotation是写全部保障(life,CI和MG100)的总保费,
没有个别列明
希望你开会时真的可以问到
没理由价钱找不到,
而收保费时又有办法收钱的
谢谢你

policy没有写
quotation是写全部保障(life,CI和MG100)的总保费,
没有个别列明
希望你开会 ...
alexsuen 发表于 29-5-2010 06:52 PM

好的~我会尽力帮助你的~请给我些时间哦~

谢谢
alexsuen 发表于 28-5-2010 08:44 PM

alex~想请问你买的MG 100是单一医药卡还是packge人寿那些的~

alex~想请问你买的MG 100是单一医药卡还是packge人寿那些的~
HLA_agent 发表于 2-6-2010 01:36 AM

ILP包括人寿,36病和医药卡

想问关于weathbuilder, 因为现也在找着savingplan
假设一年放,rm14xxx
要是我们放了一年不要了,surrender大概可以拿回80%的钱,对吗?
保障好像第一年就有rm 90xxx。。。

我是买HLA 的investment link 保险的。。
其实想问很久,我的ILP 没有医药卡,只有死亡和36种病;三年前买的。。。
我现在不在大马做工,如果有什么事情;还有保我的死亡和36种病吗?

请问HLA是不是有个limited saving plan? 是不是gurantee 10-15% annual return 的?

我也想问现在的wealth builder和之前的cash builder最大的分别是什么。为什么要以wealth builder 取代cash builder?