佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天眼通,阴阳眼属于风水、堪舆术吗?

近日见风水堪舆论坛有人将《神通术》归纳为风水堪舆术,开设此帖志在厘清以上主题,欢迎各位风水易友同好发表意见,此帖不设定《仅作者可见》,目的是要公开给所有网友认清事实,别让一些不学无术之徒将《学术》与《鬼神》混淆。

邵神启

強力支持邵兄。不然这么好的贴子只有作者可看,太自私了。没有言论自由,太黑了,行为如政客。

近日见风水堪舆论坛有人将《神通术》归纳为风水堪舆术,开设此帖志在厘清以上主题,欢迎各位风水易友同好发 ...
邵神 发表于 18-3-2012 08:42 PM

邵神 楼主乱害人,要给其他网友要报警,告诽谤,。证据如下,【原来邵神 楼主心肠够黑心,专找网友诽谤】,现在开贴,又来诽谤其他人,【邵神 楼主】还乱说其他网友想泡别人女友乱破坏别人名声,,,要给网友报警警告。。。。。以下是哪位网友回复 【黑心邵神 楼主的贴】大家请看清邵神 真面目,在背后搞小人动作
  回复 71# 邵神

激将法?如果你在其它公司或者你现在在外面到处说我是这样的人,我想你很快就会被关起来!这可是很严重的毁坏他人名誉,不是你说的激将法,你是在犯着法啊!
更何况我只有要求yee_ply打电话给我,你不是说他还说谁?要毁我名誉也要有证据,不准?去我贴看yee_ply对我的评语吧。

近日见风水堪舆论坛有人将《神通术》归纳为风水堪舆术,开设此帖志在厘清以上主题,欢迎各位风水易友同好发 ...

先请教专业风水师才来开贴,,太多验证,没有一个厉害的明风水师说完全和鬼神无关,除非就如你只看书,入门。。。大家可以问已开业多年的风水明师,他一定懂风水和鬼神有关,你可指哪位厉害的风水师,不懂神桌开光,请神等的吗。那你意思家里神桌不是风水,可以乱放是吗,反正你说和神没关,那神桌是否可以放在厕所里面,请解答。你说神桌和神没关吗?。请放出哪位风水明是名字吗,我打电话去问。。。 本帖最后由 hoomeng13 于 9-8-2012 05:18 PM 编辑

民俗加宗教,不是正统风水,浅见。

你可解析看风水,家里神桌和风水无关的原因吗?时常看风水师帮人家神桌开光,请神,装香。。如请神,开光,和风水没关系,那全部风水师是否不学无术,我所知道,99%专业风水师都懂,请神开光,因我拜访过,台湾,中国,新加坡,大马,全都会。。请解析。。还有阴宅风水藏祖先骨头。。那和鬼神无关,那阴宅风水是看什么,不关那祖先是吗?请解答。。。你要验证阴宅风水是否和鬼神有没关系很简单,你这几天去你祖先阴宅那,把坟墓破坏,等,到时你就知道阴宅风水和鬼神有没有关系,请解析。。

Follow Us
会计师有时是需要动的税务的东西。。。

那会计学 = 税务学吗?

会计师有时是需要动的税务的东西。。。

那会计学 = 税务学吗?
明夜月 发表于 18-3-2012 09:42 PM

你也说的对,其实每样东西,都要懂,哪才会进步,。因为人不是木头,教学一样就是一样,就如人体不是只有心脏,还有肝,肺,胃等,都是重要的。。也对健康有关联的。对吗。。知道越多,对本身除了智慧提升,知识也多,可解决多样问题。。。如学风水只会1+1=2   ,死死,那永远都是入门,1×2也可=2  4-2也可=2    还有八卦西北方位,【不止代表老父】,还有五行金,家里主人,健康代表肺等,。还包伙生肖猪,狗等。全部都重要有关联,。所以只知道风水,不懂玄学鬼神研究,那和1+1=2没有分别,呵呵

牛逼一派胡言
風水是風水...跟鬼神不相關

再说云顶风水就好,大家都知道云顶创办人林老板和他孩子等,每年都会请风水师看风水和拜神等,还有半山拜清水湾祖师爷。。林老板是否比你笨。。相信风水和鬼神有关,。。

拜神是中華傳統.....用風水角度看的話就是敬天地
跟墓穴管事沒關係

拜神是中???.....用?水角度看的?就是敬天地
跟墓穴管事???
?水迷途 发表于 18-3-2012 10:14 PM

我虽然接触风水师多位已有20年,如台湾,香港,中国,新马等。。每个都和我说看了多间风水,总会遇到有鬼的屋子干扰磁场,影响罗盘针等,当然电器也会影响,。。每个专业风水师都说学风水最好学会玄学,才能解决市场上各种问题的风水,。除非你只看几间风水,那就不需要,呵呵,因每个专业风水师看风水至少上百间,千间屋子。总会有一间有鬼影响磁场。。他们都相信鬼神可影响家里风水磁场,你说我相信多位几十年风水经验的多位老师傅,还是相信只看风水书的言语了。。。

拜神是中???.....用?水角度看的?就是敬天地
跟墓穴管事???
?水迷途 发表于 18-3-2012 10:14 PM

那阴宅风水,不是风水吗?请问你学风水几年了,

堪舆是学术,寻龙点穴,跟气功异曲同工。鬼神我就不懂了。

神通术跟堪舆没有半点关系。平常而论,一个是学术,一个是特异功能。
一个是可以从书本,先生学习的,一个是机缘和本身修行的宗教导向。
平常人没有神通,除非是有修习戒律,或者仙法的人。
如果某某人说自己有什么神通,那人是老千。这个我担保。
末学纵横宗教界不久,可是,看到说自己有什么神功神通的,没有半个有好下场。
反而那些真正有神通的,都是貌不惊人的修行人。他们也不可能给人知道。

堪舆是学术,寻龙点穴,跟气功异曲同工。鬼神我就不懂了。
dolby-digital 发表于 18-3-2012 10:44 PM

古代堪舆学和地理学是同一样,不同名称吧了,古代寻龙点穴 ,科学分析,就是能量磁场的源头滔滔不绝的发出金光能量场。。。气功是增强人体气场,人体是小宇宙,气功修练是吸收大宇宙能量场补充人体气场。。鬼神也是一种能量场,外国科学家已证明。。。。所以是磁场就会互相影响,。坏的磁场,如发电场。。可说煞气坏磁场。。所以学风水最好认识越多,研究越多就越好,。。因只知道风水1+1=2 那太小看古代风水祖师爷的智慧了,谢谢

神通术跟堪舆没有半点关系。平常而论,一个是学术,一个是特异功能。
一个是可以从书本,先生学习的,一个 ...
dolby-digital 发表于 18-3-2012 10:51 PM

台湾多位天眼老师20年来帮过很多人,当然他们本身不会张扬神通,因本人去那慈善机构验证他们天眼神通功力,多年来他们也帮助过万人,每年新马也有人飞去台湾修练,因本人觉得他们效果非常好,所以大力分享,我从没说我有神通,我只说过天生阴阳眼,这不是神通。。。。很多东西,大家看不见不代表不存在,如普通人看不见风水磁场,所以就借用工具来探测风水或用数术来算飞星,如有神通天眼,他们可看见风水无形磁场,。还可看见人体无形磁场等,你也可去台湾验证,回来后,你就信服,

你是否可以举例那一个风水前辈师祖曾在手录里头论或断鬼神?
你可以说堪舆师善用御气之法,我不反对。鬼神实在跟堪舆没有关系的。

鬼神就是木頭.

台湾多位天眼老师20年来帮过很多人,当然他们本身不会张扬神通,因本人去那慈善机构验证他们天眼神 ...
hoomeng13 发表于 18-3-2012 11:11 PM

那么,你是说他们有神通了? 厉害佩服是我给你的评语