佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 邵神

天眼通,阴阳眼属于风水、堪舆术吗?

你有聽遇厕所神和溝神.大老千写的故事书,

你是否可以举例那一个风水前辈师祖曾在手录里头论或断鬼神?
你可以说堪舆师善用御气之法,我不反对。鬼神 ...
dolby-digital 发表于 18-3-2012 11:12 PM

因我出国拜访多位几十年实战经验的专业风水师,全都看过鬼魂影响风水磁场的,全都认同,包伙我看见的,你先说你是看书和研究风水几年了。。你可找天拿罗盘去死过多人的鬼屋验证就知,。因鬼魂会影响罗盘针乱动,方向不准等,如你说鬼魂没影响,那风水罗盘为什么会乱动,鬼屋里面全是空的,没电器,风水罗盘是看风水,如鬼魂磁场不影响,因不会乱动,有空你去台湾慈善机构给天眼老师透视下,你就无话可说了,因他们可看见你从小到大做过的好事还是坏事,有什么病,心里想什么。鬼神等等,到时你说发就不同

杂七乱八青黄乱混道不道佛不佛术不术怪力乱神,这是什么世界了?路过路过。。。。。。。。

我学風水十多年.最少有千多间.從来都沒有乱动.

因我出国拜访多位几十年实战经验的专业风水师,全都看过鬼魂影响风水磁场的,全都认同,包伙我看见的,你 ...
hoomeng13 发表于 18-3-2012 11:28 PM

唉,随便你吧,希望你会学有所长造福人群。

。鬼神我就不懂了。
dolby-digital 发表于 18-3-2012 10:44 PM

你说话自相矛盾了,【堪舆是学术,寻龙点穴,【跟气功异曲同工】,够了

Follow Us
你说话自相矛盾了,【堪舆是学术,寻龙点穴,【跟气功异曲同工】自打嘴巴,够了
hoomeng13 发表于 18-3-2012 11:37 PM

问下你师傅才说吧。何为御气,擅长利用气水的流向,才是一等的风水大师。
你那种这几年突然冒出来的新兴派学说,自己慢慢学吧。

你知道演本法師和宏船法師是誰.他们也是風水造福人群..才耒沒说神鬼論.

问下你师傅才说吧。何为御气,擅长利用气水的流向,才是一等的风水大师。
你那种这几年突然冒出来的 ...
dolby-digital 发表于 18-3-2012 11:42 PM

请给你...................... 本帖最后由 hoomeng13 于 9-8-2012 05:16 PM 编辑

回复 29# hoomeng13

哈哈哈哈,倒不如你现在利用你所谓天眼通看看我是什么更好。
或者你天眼通我的电话,我给个tips你,我人在北方,至于那个州府,你慢慢通了再说
对你,我不懂要说什么好了谢谢你的娱乐

我的老師歸山去.用你鬼神通.去跟他说.说好才報夢给我.不報夢給我.風水就風水.鬼神篇就是神棍篇.

请给你师傅电话,我打去问,证据,不要找借口推迟,不然送架大炮车给你
hoomeng13 发表于 18-3-2012 11:45 PM

讲不过就发火,你的修为可真行,佩服,厉害
我不是你的同行,放心,不过我跟你说道清清楚楚去,给你上一课,天眼通,神功,鬼神,不是堪舆学说。
你把这些东西归类去民间风俗信仰我没话讲,你若硬要套在堪舆,风水,我就要讲几句了

回复  hoomeng13

哈哈哈哈,倒不如你现在利用你所谓天眼通看看我是什么更好。
或者你天眼通我的电话 ...
dolby-digital 发表于 18-3-2012 11:50 PM

你的大炮清楚了,够了,谢谢   我多位老师  www.soul.org.tw   有空多去,你所有做过的事,老师们可看透,看你不敢去,还是我带你去,,,真实多位老师天眼验证万人,全球人可去验证,。有认证物证。。。到你证据,一样拿不出,

你的大炮清楚了,够了,谢谢   我多位老师     有空多去,你所有做过的事,老师们可看透,看你不敢 ...
hoomeng13 发表于 18-3-2012 11:56 PM

小僧是半个出家人,本来真的懒得理你这些鸟毛事,只是你的知识,还很浅。
你老是提你老师神通,天眼,这么厉害为什么不去教你断了世欲?
去断了先再说,你老师要看我,我就让他看,你老师用神通射我,我亦让他射,有什么问题叻?
一句讲完,你老师学的不是正统堪舆风水。这是事实。这也是新兴派的作风,什么都加起来。对不?

你知道演本法師和宏船法師是誰.他们也是風水造福人群..才耒沒说神鬼論.
神通 发表于 18-3-2012 11:43 PM

你问谁啊?

認識廿多个都是師父神鬼篇.當作風水論.

回复 35# dolby-digital

问13号

小僧是半个出家人,本来真的懒得理你这些鸟毛事,只是你的知识,还很浅。
你老是提你老师神通,天眼 ...
dolby-digital 发表于 19-3-2012 12:04 AM

不................... 本帖最后由 hoomeng13 于 9-8-2012 05:17 PM 编辑

全部写给13号看他太幼稚

回复 38# hoomeng13

是,我是大炮,你一开口就拜访了什么几十年经验的外国风水大师,我望尘莫及啊
不过,我拜访的那些,分分钟过百岁的,我不想一直提,免得此地无银两块钱。造人话柄哪。