佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 邵神

天眼通,阴阳眼属于风水、堪舆术吗?

回复  dolby-digital

问13号
神通 发表于 19-3-2012 12:10 AM

原来,13号一定很不开心了。erm。
其实他可能受到某些误导,原本不是这样的。时间是他的良药,或许有一天,他接触到的学说胜你我百倍。最重要,还是造福人群。hehe

回复  hoomeng13

是,我是大炮,你一开口就拜访了什么几十年经验的外国风水大师,我望尘莫及啊
...
dolby-digital 发表于 19-3-2012 12:20 AM

大家网友都想看你证据,。呵呵,还要硬撑,。继续你的大炮,你说你师傅上千岁都可,呵呵

回复 42# hoomeng13

什么证据?风水不是气跟水的结合吗?这是最基本的知识。不如你开贴问问看,我说错没有
会观来龙去脉的人,会利用优势制造优势,这才是风水大师。我说错了啊?13哥? 哈哈

回复 42# hoomeng13

注意楼上,其实网友关心的是你啊
我本来不混这边的,都是为了你我才来的

什么证据?风水不是气跟水的结合吗?这是最基本的知识。不如你开贴问问看,我说 ...
dolby-digital 发表于 19-3-2012 12:28 AM

你这贴 【风水不是气跟水的结合吗】我很久以前写了多篇的其中之一。。呵呵。。。在写多一次【风水】是自然环境,风,水流,磁场,阳光,等。。我在这论坛写了风水几十页了,。这是几万字的1行。。我研究风水20年,要写经验写不完

當我第一天上課時学風水.老師發问一个问題.你们要学風水要拜名師還是明師.當時我很生氣.是要来学風水.當時我要答他.想想第一天上課忍一下.現在明白了.所為名師就是教你神鬼篇騙人風水.名師他出名.就很容易賺钱.到今天才知道明師教你的是真正風水.真了很感谢老師.

Follow Us
你这贴 【风水不是气跟水的结合吗】我很久以前写了多篇的其中之一。。呵呵。。。在写多一次【风水 ...
hoomeng13 发表于 19-3-2012 12:33 AM

没错!可是你扯上神通,什么风水都完蛋了。需知道,厉古传承学说都有其精华。
不需混神通进风水,风水本身就是一门博大的学说了。
前人只需用自身的潜能,就能点穴了,不需要标榜神通。

再说这个修行人嘛,有神通的通常没人认识。
那些自我吹捧自己能上天下地的,不许多说,自己心知了。
如果是那样,这个自然法则已经不适合了。世界大乱
通常有神通的,都已经大彻大悟。还跟你风水前风水后吗?
这个仔细想想就明白了。

而且,我没有见过正统风水师掺杂神通帮人的。
有的话,我不说了。

我不捣乱了,13哥慢慢自己想吧。晚安。

写全部人都会写.去书店買了.书上无秘訣.每一个風水師都要出名.写一点.收很多秘訣.等你看书去作風水出事了.他才有錢賺.奉勸大家小心一点

回复 12# hoomeng13
抱歉我沒學過的
你繼續吧
反正瘋的不是我

回复 3# hoomeng13

邵神 楼主乱害人,要给其他网友要报警,告诽谤,。证据如下,【原来邵神 楼主心肠够黑心,专找网友诽谤】,现在开贴,又来诽谤其他人,【邵神 楼主】还乱说其他网友想泡别人女友乱破坏别人名声,,,要给网友报警警告。。。。。以下是哪位网友回复 【黑心邵神 楼主的贴】大家请看清邵神 真面目,在背后搞小人动作
  回复 71# 邵神

激将法?如果你在其它公司或者你现在在外面到处说我是这样的人,我想你很快就会被关起来!这可是很严重的毁坏他人名誉,不是你说的激将法,你是在犯着法啊!
更何况我只有要求yee_ply打电话给我,你不是说他还说谁?要毁我名誉也要有证据,不准?去我贴看yee_ply对我的评语吧。

懒得跟你这种人解释,给你两条links去爬完帖文再来攻击我吧!

顺变问一下你的意见,你在自己开设主题的这帖文中全部设定为《仅作者可见》,里头有我对你这主题的不同看法而被你封锁,我已经拷贝了我仅能看见的内容,你允许我将内容公开给所有网友了解一下详情吗?

反走过必留痕迹,我写过的文字从来都一字不漏也不会将它设定为《仅作者可见》这种驼鸟式的心态。若害怕别人跟你不同见解而没法接受别人的批评跟指责,还不如干脆不发表好了。

若没法用你的天眼通或者阴阳眼来窥探我的身份,有时间不妨去《紫微斗数论坛》游览一下,不必靠自己狭小的心胸去无谓的做一些贬低甚至诬蔑他人的言语,若你继续用这种幼稚且不成熟的手法,会让人怀疑你究竟是血气方刚的小伙子还是真正学过20年风水且拜过无数国际风水大师的中年男士?

邵神

回复 15# dolby-digital

神通术跟堪舆没有半点关系。平常而论,一个是学术,一个是特异功能。
一个是可以从书本,先生学习的,一个是机缘和本身修行的宗教导向。
平常人没有神通,除非是有修习戒律,或者仙法的人。
如果某某人说自己有什么神通,那人是老千。这个我担保。
末学纵横宗教界不久,可是,看到说自己有什么神功神通的,没有半个有好下场。
反而那些真正有神通的,都是貌不惊人的修行人。他们也不可能给人知道。

d兄这翻见解非常正确!五术的山、医、命、卜、相都源自易经,我看不到这五个各别科目里头有哪一个是谈到神通术的?
就算《山术》里头,也没有所谓的《神通术》,它法是一种养生《身》之道,简单来说就是利用打坐、修炼、武学、食疗等各种方法以培养完满人格的一种学问。

参考百度对《五术》的解释:http://baike.baidu.com/view/444764.htm#2

回复 6# hoomeng13

你可解析看风水,家里神桌和风水无关的原因吗?时常看风水师帮人家神桌开光,请神,装香。。如请神,开光,和风水没关系,那全部风水师是否不学无术,我所知道,99%专业风水师都懂,请神开光,因我拜访过,台湾,中国,新加坡,大马,全都会。。请解析。。还有阴宅风水藏祖先骨头。。那和鬼神无关,那阴宅风水是看什么,不关那祖先是吗?请解答。。。你要验证阴宅风水是否和鬼神有没关系很简单,你这几天去你祖先阴宅那,把坟墓破坏,等,到时你就知道阴宅风水和鬼神有没有关系,请解析。。

我佩服着这种好学不倦到处寻访名师的不屈不挠精神,你看看并不是我一个人不认同你,回应此帖的风水易友几乎100%都不认同你的说法。这种让众人排斥的心理确实不好受,况且你是用真金白银花花绿绿的钞票去换取你所谓的国际风水鉴定证书,不过你还是要面对现实,为何众人都没法认同你的说法呢?

这论坛谁跟谁都没有深仇大恨,也没必要去打击对方来博出位,或许你是不是需要检讨一下你的态度跟认知程度?

网络只是一个交流分享学术心得的虚拟空间,也犯不着用咄咄逼人的口气来逞一时之气,而且世上没有100%包准的东西,就算是神仙,也不敢打包票你何时会英年早逝?所以,不必将你所了解的知识夸大其词。

共勉之~

很久没有回来这里了。今天看到这样有趣的贴哈哈哈

风水师=地理师 怎么突然扯上鬼神之说。哈哈哈笑大嘴了。。
再讲天眼通乃佛家六神通之一和阴阳眼有别。至于神位安装那些是因为人有信仰所以才给个位置安放。如果你是熟知风水历史麻烦返去翻查历史。

风水师不是乱童不是道士。。只是以前部分有风水知识的人都是道士和尚乱童之类。
不要把风水扯上鬼神。。

上次走火入魔一个.這次又一个走火魔.罪過罪過.但願佛法慈悲.世人自悟.

我佩服着这种好学不倦到处寻访名师的不屈不挠精神,你看看并不是我一个人不 ...
邵神 发表于 19-3-2012 11:05 AM

大家都知道90%论坛网友多数只看书,如果是多位专业风水师不认同,我会认错,但我确实去台湾证实天眼看风水,古代书没写电脑排风水飞星命盘,是否代表没有,古代书没有写手机,飞机,电脑,如我写出是否是骗人,简单道理,

回复 57# hoomeng13

我笫一个不认同.神煞篇改風水.笨人才相信

我笫一个不认同.神煞篇改風水.笨人才相信
神通 发表于 19-3-2012 01:09 PM

你是专业风水师,呵呵,证据,什莫名字,手机联系,不是你的账号[神通]吗,幼稚也可称风水师,看你写也是抄书罢了。大炮风水师

[quote]回复  hoomeng13

我佩服着这种好学不倦到处寻访名师的不屈不挠精神,你看看并不是我一个人不 ...
邵神 发表于 19-3-2012 11:05 AM [/quot         论坛自由,我开贴,你不信,可以不进入,为何开贴诽谤,小人你,你不是说论坛自由。你有敢肯定风水100·%和鬼神无关吗,自打嘴巴。。人鬼都是你