佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 邵神

天眼通,阴阳眼属于风水、堪舆术吗?

回复 59# hoomeng13

原來学天眼通.沒有修道德.也可以練成.我叫你查.查不到.慢慢来.心平气和.才能查到.不要生气.气死沒人換.

回复 60# hoomeng13

我敢肯定風水和鬼神无关100%无关.

回复 60# hoomeng13
找一个專业風水師作証人.看我会不会作颠倒卦运.山上巒頭吊山移水課程.

你是专业风水师,呵呵,证据,什莫名字,手机联系,不是你的账号[神通]吗,幼稚也可称风水师,看 ...
hoomeng13 发表于 19-3-2012 01:16 PM

我们全部是大炮王 开打炮车,那么请大师公布您新加坡师傅大名吧,看看是陈军榮,游龍子,雲龍子,董農政,黃有易,還是周載胜。。。。。?好让后学我去拜访拜访,因我就在新加坡,谢谢分亨。

回复 57# hoomeng13

大家都知道90%论坛网友多数只看书,如果是多位专业风水师不认同,我会认错,但我确实去台湾证实天眼风水,古代书没写电脑排风水飞星命盘,是否代表没有,古代书没有写手机,飞机,电脑,如我写出是否是骗人,简单道理,

请问你是用什么神通术来断定这里90%论坛网友多数只看书?我确实告诉你,这个论坛卧虎藏龙的业余风水高手不会比你认识的天眼通老师还来得少,只是他们不想进来沾这滩污水罢了。况且人家拜过什么高人绝对是有权利保留个人隐私权,动不动就要打电话去打扰人家的师傅,是很没礼貌的行为,真的有如此必要做这么一些不成熟的举动吗?

你一直将古代跟现代的时空信息解读错误,古人掐指一算的速度比现在的电脑还快,现在的电脑程序还都不是用人脑来编写的?如果有一天全球网络大瘫痪,哪是不是人类依赖先进科技产品的根器也都要走向灭亡之路?

科技虽然带给人类很多方便但也同时加速跟增加人类智慧卡(住)的慢性“毒品”,相对的21世纪是一个资讯过度膨胀的信息时代,但也同时造就了更多聪明人利用网络空间来进行高科技的犯罪途径。你崇拜科技就跟崇洋的心态没分别,美国用武力解决不认同它的国家,你说美国老大一辈子都在讲人权至上,哪用导弹去炸别人的油田是民主吗?是尊重人权吗?

你这几日来的文字表述,不禁让大家联想到自由、民主跟人权只是一种障眼法罢了。你真正的目的就是要打击比不上你富有的风水爱好者,你口口声声将自己有拥有多少多少国际公认的玄跟术的毕业证书来提高自己身份,说到底,这只是一种啊Q精神,内心极度空虚的行为表现。

发现你还真的搞不清楚《学术》跟《神通术》的最大差异是什么?因此,若继续跟你纠缠不清,实在是件浪费光阴的事。

这帖主题志在讨论,不在互相开骂,请尊重其它网友宝贵的意见,不要浪费网络资来制造骂架,请大家好自为之。

我们全部是大炮王 开打炮车,那么请大师公布您新加坡师傅大名吧,看看是陈军榮,游龍子,雲龍子, ...
玄空子 发表于 19-3-2012 02:48 PM

呵呵,以上的风水师最长谈拜神的事情已多年住在新加坡的人都懂,你说你住哪里, 陈军荣大师风水大师,也是可以和鬼神通灵,可打电话去问。100%真实,这大师看风水已有几十年,。还说你住新加坡,呵呵,每年过年前以上大部分风水师长谈拜神,接财神,风水等多年,你没做功课,

Follow Us
大家都知道90%论坛网友多数只看书,如果是多位专业风水师不认同,我会认错,但我确实去台湾证实天眼风水 ...
hoomeng13 发表于 19-3-2012 01:02 PM

就如地理学,和商业。一个人会地理学也会商业。但不代表商业就是地理学。你将天眼归类为风水实不能认同。
天眼乃佛家6神通之一,没有一定修为之人难拥有,而且不是你说开发就能开发(那是荒缪之言论)
而且无论佛道两家都不鼓吹神通。

回复  hoomeng13

请问你是用什么神通术来断定这里90%论坛网友多数只看书?我确实告诉你,这个 ...
邵神 发表于 19-3-2012 03:42 PM

算吧拉~~你对牛弹琴。他要把风水师比如成道士和问米婆。几时我们拿凳仔,看人家通灵抓鬼。

请问你是用什么神通术来断定这里90%论坛网友多数只看书?我确实告诉你,这个 ...
邵神 发表于 19-3-2012 03:42 PM

你可以趴完我的贴,我只说用天眼看风水,从来没写过天眼就是风水,你乱诽谤,这才气,请放出我写过天眼就是风水有关的证据

meng大师,我在新二十几年了,不会不知道的,以上有三位还跟我有点关系呢。你师夫不在里面吗?

回复 66# hoomeng13
你有去過宏船佛廟.他廟也是用風水佈局.一间神佛廟能旺不能旺.也是風水師佈局.

就如地理学,和商业。一个人会地理学也会商业。但不代表商业就是地理学。你将天眼归类为风水实不 ...
bluevgo 发表于 19-3-2012 04:39 PM

我从。。。。。。。。。。。。。。 本帖最后由 hoomeng13 于 9-8-2012 05:13 PM 编辑

回复 72# hoomeng13

每个風水師看風水都要拿羅盤看........天眼看鬼煞篇風水.神棍帮.真是厚臉皮.

我从没说把天眼归类风水,是这楼主乱诽谤,他乱验枉人,我只分享有天眼的人可以用天眼看风水,我开 ...
hoomeng13 发表于 19-3-2012 04:53 PM

天眼之事可以放一旁不谈,但是绝不能把风水师和鬼神扯上关系。风水师是风水师也就是我们所讲的地理师,道士是道士,问米婆是问米婆,和尚是和尚。风水师可以会道士神学的知识但是不可以归类道士的神学知识宗教信仰为风水学。
或许你们是有语言上的误会,但是你要明白如果你将风水和神鬼混为一谈会造成对地理师的一种侮辱。
希望你们不要吵下去了。

你有去過宏船佛廟.他廟也是用風水佈局.一间神佛廟能旺不能旺.也是風水師佈局.
神通 发表于 19-3-2012 04:52 PM

你认识宏船法是吗,曾轰动,很多人都知道,这法师用法眼看水盘最出名,可看见每个人的过去未来,但那水盘给普通人看。只看见盘里装水,没东西,那你是说着法师也是神棍吗。你又没作公开,全世界都知道这法师神通看风水很出名,很多国家大人物找他指点,他救人无数,请解答

回复 75# hoomeng13

我只是知道他会看風水......他能看過去未來.我不知道.有何證明.証人叫他出耒.

天眼之事可以放一旁不谈,但是绝不能把风水师和鬼神扯上关系。风水师是风水师也就是我们所讲的地 ...
bluevgo 发表于 19-3-2012 05:07 PM

我也,,,,,,,,,,,,,,, 本帖最后由 hoomeng13 于 9-8-2012 05:10 PM 编辑

在道教五术,五术其中一种山术,修山术,另称修仙术。是一种修借用精神修炼或身体内五脏六腑锻炼出来,包括玄典、符咒,神通,静坐,养生,武术等。

而另一种相术,是包括墓相(阴宅),屋相,人相,相地(环境),风水需要计算盛衰判断出来,还有凭观察外内山水代表性与五行形状与空间。

风水都有阴阳宅之别,人都有阴阳之气,遭受阴阳影响。阴人都会影响后人祸福。郭璞葬经有提及:“五气行乎地中,发而生乎万物。人受体于父母。本骸得气。遗体受应。经曰。气感而应,鬼福及人。”先人葬好,后人获福。

之前香港富豪请某师父用种生基法延续他人寿命,借用阴阳之气补助他人的元气,都要选择福地才能做生基。

咱觉得用神通看风水是没有问题,不要将神通夸大来论,会影响其他人对风水错误了解,风水是一种相地术,不是山术。

我只是知道他会看風水......他能看過去未來.我不知道.有何證明.証人叫他出耒.
神通 发表于 19-3-2012 05:23 PM

所以不是没有,使你不知道,你可打去新加坡报馆查问,因有前老记者访问过他,也可去庙里问那边老人家,。可查证。。所以我分享的,找到证据才公开,但很多人没听过,就当作骗人,呵呵,我有做足功课,是实事才敢公开。。却给人物证据乱诽谤,所以才反驳,

回复 79# hoomeng13

那只是後人篇故事了.故事久变神鬼論.