佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 邵神

天眼通,阴阳眼属于风水、堪舆术吗?

在道教五术,五术其中一种山术,修仙术是一种修借用精神修炼或身体内五脏六腑锻炼出来,包括符咒,神通,静 ...
boobanzhu 发表于 19-3-2012 05:30 PM

果然有做功课和有智慧的人,分享,所有玄学的关联,,不像其他人不懂,就说假,乱诽谤,谢谢你的实际分享

回复 77# hoomeng13

鬼神一億个一定不会影向風水.

回复  hoomeng13

那只是後人篇故事了.故事久变神鬼論.
神通 发表于 19-3-2012 05:37 PM

不懂鬼神影响,要验证去台湾,我之前介绍的网站,有人证物证。。回来你不会在捣乱了,呵呵,世界之大,多出国走走,见识下吧,。。如你看不见气,不代表没有,对吗,看不见,就说骗人

回复 83# hoomeng13
找马来西亞给我.不要说天天台灣有.马耒西亞没有吗.

meng大师,我在新二十几年了,不会不知道的,以上有三位还跟我有点关系呢。你师夫不在里面吗?
玄空子 发表于 19-3-2012 04:46 PM

还敢说你20年新加坡,晕。。你可去bugis福禄寿大夏那间[风水正道集团],风水开创人陈军荣风水师,你问他又说过曾通灵邓鬼魂找他,交待生前事情等。。。和超度,阴宅鬼魂的事情等,看我有说骗话吗。。

找马来西亞给我.不要说天天台灣有.马耒西亞没有吗.
神通 发表于 19-3-2012 05:57 PM
       大马有位信誉很好的怡保谭风水师,也可鬼神通灵,人证物证大把,迟点给你地址

Follow Us
回复 85# hoomeng13

現在風水師商業化了.你给钱他不賺.你叫他堪舆学会公开.他敢吗............要回家晚上才來.

我也写过鬼神会影响风水,但也从没说鬼神就是风水,这有错吗。。事实就是这样,。 大家先访问多 ...
hoomeng13 发表于 19-3-2012 05:24 PM

你这样不就把风水和鬼神混为一谈了吗?风水谈的是地质气候山川龙脉,鬼神说的是什么?你自己最清楚不过。
鬼要怎样影响风水??神要怎样影响风水??鬼跳出来破坏龙脉?神变法术把不好变好?
不要说谁谁风水师多有名之类的话,给什么电话之类的。听了会觉得你根本没有多大的研究然后搬出一堆有名的人来吓唬人。

咳~~~~ 讲来都觉得自己浪费口水。。不说了。。

还敢说你20年新加坡,晕。。你可去bugis福禄寿大夏那间[风水正道集团],风水开创人陈军荣风水师,你问他又说过曾通灵邓鬼魂找他,交待生前事情等。。。和超度,阴宅鬼魂的事情等,看我有说骗话吗。。

13兄,你没说骗话,但是你对陈大师的出生背景不熟悉。
早年他是某间庙祝的儿子,离婚一次,曾经当过手表销售员,有一男一女,现在的老婆是他贤内助。
他早年看风水是有使用道家的符咒法,不完全根据易经阴阳五行八卦学理。
董X政早期也是他的左右手,后来自己寻求发展,详细的内容不便告知。

他的生辰八字你要吗?

忘记告诉你,在新加坡,这些大师的正确称呼是“民俗家”,不信你打电话给报馆记者问问看。

回复 88# bluevgo

blue兄不必气馁,这里几乎每位爱好风水术的易友都没法接近他的层次。

人各有志,也不必强人所难。

能够交流也罢,沟通不到也罢,随缘吧!

回复 76# 神通

我只是知道他会看風水......他能看過去未來.我不知道.有何證明.証人叫他出耒.

宏船 老法师在新加坡是佛教界相当德高望重的大德高僧,我有一些朋友是皈依在他门下,从来也没听闻老法师说过他能看过去未来,这些都是以讹传讹之说,不足为信。

宏船 老法师的风水造诣跟他个人修行道行是有直接关联,不过赖于佛教不主张信徒沉迷这些方外之术而不在佛理方面精进励立,所以老法师当时的身份确实是有些左右为难。

无论如何,宏船 老法师在世所做的,都是利益众生的方便法门,他不倡导鬼神之迷信,因为信了鬼神绝对不会了脱个人生死大事。

阿弥陀佛,双手合十。

回复 64# 玄空子

我们全部是大炮王 开打炮车,那么请大师公布您新加坡师傅大名吧,看看是陈军榮,游龍子,雲龍子,董農政,黃有易,還是周載胜。。。。。?好让后学我去拜访拜访,因我就在新加坡,谢谢分亨。

近年还有一位远渡重洋来狮城淘金的掐指神算张X渊国际风水易经大师,在春节期间于牛车水人民剧院大礼堂举办《掐指神算、来人不必问》的绝技,很可惜,休息时间都在大力推销自己的风水改运产品,早几年在台湾板桥他家里,尽是满天神佛,可想而知,此人的术数造诣能有多深厚?

不过现在这个社会,喜欢看刘谦表演《见证奇迹》的老百姓非常之多,也因此造就了这些假易学大师的生存空间。

我本人跟他没有瓜葛,不过倒是到过他家里做客。

法科部,理科部都理不清。还是不说太多给你听,听了也不懂。

法科部,理科部都理不清。还是不说太多给你听,听了也不懂。
玄空子 发表于 19-3-2012 07:51 PM

你不是在新加坡吗,有空。。。。。。。。。。。。。 本帖最后由 hoomeng13 于 9-8-2012 05:11 PM 编辑

參到廿多个風水師.都设有一个说真心話.真可悲.

回复 94# hoomeng13
你说警察局煞气重重.住在警察局旁邊全部人要死掉.

你说警察局煞气重重.住在警察局旁邊全部人要死掉.
神通 发表于 19-3-2012 11:27 PM

呵呵你。。。。。。。。。。。。。。。 本帖最后由 hoomeng13 于 9-8-2012 05:11 PM 编辑

回复  玄空子

近年还有一位远渡重洋来狮城淘金的掐指神算张X渊国际风水易经大师,在春节期间 ...
邵神 发表于 19-3-2012 06:56 PM

呵呵,不如你加说多个李总理家喝茶,不是更精彩,你开心就好,你叫什么名,我打电话给那风水师看认识你吗,,呵呵

回复 97# hoomeng13
你说煞气重重.我们看風水都注重巒頭和水..你自己说.又说我说.真了自打嘴巴.神棍人颠到是非

你说煞气重重.我们看?水都注重??和水..你自己说.又说我说.真了自打嘴巴.神棍人颠到是 ...
神通 发表于 19-3-2012 11:38 PM

。。。。。。。。。。。 本帖最后由 hoomeng13 于 9-8-2012 05:12 PM 编辑