佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

風水的分享

這是我每次看人家的風水
學下 知又不多
如果有位師傅 有麼意見 請留貼

1。家裡的樓梯是一定要雙數 梯級
2。進門最好不要掛主先的照片 有來"yer" (很多人都掛)
3。主先的香爐台不可以和神台平起 (我在朋友家看過 天天吵架)
4。大廳上不可以有廁所 dining room上是不可以有 (測是骯髒)運慢慢下坡
5。大門前種passion fruit 開花結果
6。kitchen room 的門不要有透明的 可以看通灶頭
     不好
7。家的窗口 對kitchen門 ->kicthen窗 (漏財)
      kicthen窗可要封一面 (有對到的話)

8。store room的地板不可以矮過客聽的地板 會來 yer

不知大家的意見如何?

這是神煞論篇.這不是風水.

這是神煞論篇.這不是風水.
神通 发表于 19-3-2012 12:35 PM

神煞論篇是什么?镰刀煞那些???

一路耒風水要配合巒頭.

神煞篇亂亂说.

没说神煞.没錢赚.現在人都用年飞星看風水.但願主人家不要發生事情.發生事情.全世界人.說風水根本是骗人.

Follow Us
這是我每次看人家的風水
學下 知又不多
如果有位師傅 有麼意見 請留貼

1。家裡的樓梯是一定要雙數 梯級 ...
Ming_yii82 发表于 19-3-2012 12:14 PM

如果对风水有兴趣可以多去书局走走看看,每一个派别的风水都看看。但是别尽信。

回复 7# bluevgo
你不買书那有钱賺.看了拿去作.但願不要發生事情.發生事你去找他.他会講鬼神篇.你等鈔票花.他会帮你作..

Zhokmok你們吵起來?

回复 7# bluevgo

我現在頭痛是新家有倒硩煞
不知如和破解
泰山什麼掛都埋料

回复 2# 神通

神哥 你zhokmok?

回复 11# Ming_yii82

写什麽我不会看.写华語.

回复  bluevgo

我現在頭痛是新家有倒硩煞
不知如和破解
泰山什麼掛都埋料
Ming_yii82 发表于 19-3-2012 05:04 PM

呵呵不用理会神通, 他习惯语无伦次。
倒硩煞是什么来的???镰刀煞??先搞清楚煞是怎样形成的,这样你就有破解之法。
每一样煞都会有它的成因的。。只要搞清楚它的成因就懂破解之法。

要是屋子旁邊有這样多煞你敢住吗.

回复 13# bluevgo

http://peterlim-fengshui.blogspot.com/2012/01/blog-post.html?m=1

倒蛰煞
我家就是有這個煞
路口進來是高山 慢慢下到我家
屋子坐北朝南
left side 是路 隔個路是山

回复  bluevgo

倒蛰煞
我家就是有這個煞
路口進來是高山 慢慢下到我家
屋子坐北朝南
lef ...
Ming_yii82 发表于 19-3-2012 05:24 PM

原来是地形风水阿~~哈哈哈。。。我不大听得明白这些煞的名词哈哈哈
看了图就知道。哈哈哈哈。。。它的原理是这类型的屋藏不住气。我还真第一次遇到这个问题啊到是这个没有想过怎样破解哦哈哈。
因为它前大后小,气由前面迎来后方窄小收不住气反吐而出。就人说所谓破财屋。
其实要破也应该不难,先看看前大的角位外围的路是不是剪刀路,就是车是不是从剪刀柄向屋的方向来。
如果是的话角位处要种树。最好把整个倒三角种成四方形那不就没有你所谓的倒蛰煞罗。
一来能把剪刀煞挡住,二来树能起到储气作用。这个只供参考。这个种树也要考量这个方位是哪个方位。
或许有更多能人用的方法比我高明

屋子沒有用羅盤量很難说.有时候前面要有山有时不要山.有时要水有肘不要水有时要旺星座鎮.

回复 16# bluevgo

原來稱為剪刀煞
過幾天我會upload圖
目前打算種紅色plam tree
種到高高 不想每個車燈照到我家
我哥還打算 叫人裝bump和mini roundabt
他說之少人家不是lap大油過路

可是indonesia師傅說最好不要放mini roundabt
因為骯髒東西會一直不停轉
轉進我家
but roundabt 不是准我家

回复  bluevgo

原來稱為剪刀煞
過幾天我會upload圖
目前打算種紅色plam tree
種到高高 不想每 ...
Ming_yii82 发表于 20-3-2012 03:20 PM

如要种树就要考量这个角位是屋子的那个方向,不能随便乱种。红色的PLAM TREE??它已经是三角形了这样够火气了你还要钟这样火的东西??不是火上加油?除非这个位置是南方拉。。。

如果真的是剪刀煞,建议树种要粗大而高,能挡煞(气)也能让外头的车看不到屋内情况(有自己私隐)也能挡车灯(光煞)
种回正四方也能起到储气散气作用。

以上只是浅见

回复 19# bluevgo

哇種樹有這樣分的?
需要種的方向是東邊整排 和東南
因為我看到朋友家種 椰子髦盛和高
頂很多下 風水師說紅的palm tree 很好

哥聽人家說種鐵樹
ayerrr 鐵樹 我沒聽說呢