佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Ming_yii82

風水的分享

如果是东边到东南就容易的多。人有五行更何况植物也有五行。
东本身就属木和东南互通也属木,如果这两个地方种的好树对大仔和大女有很大的帮助。
可以选择竹,青青绿绿的竹树 ,寓意节节上升无论读书或工作上都有一大帮助
不讲风水它也起到美观环境 赏心悦目。竹本身也能吸附多种有毒气体,那竹做成碳也是有好多好处(自己去调查懒惰讲)
东方震卦 24山里管东方的三山就是甲,卯,乙 。卯就是竹的意思
当然不选竹也有很多选择,柏树,松柏(老如松柏)长寿寓意 。。。很多拉。。
不要找那些会开白花黄花红花的。。东南那个位置不适合松噢名字都有的给你写啦(木+公)男人的树来的,东南是大女的卦等下种松树变(男人婆了)哈哈哈开玩笑。

自己去研究拉。。只是给你作为查考。

原来是地形风水阿~~哈哈哈。。。我不大听得明白这些煞的名词哈哈哈
看了图就知道。哈哈哈哈。。。 ...
bluevgo 发表于 19-3-2012 05:48 PM

你抄书都叫高明,这方法,到处都有写,到处看得见。。比入门更浅,

跟人尾巴是你强项呵呵。。抄书拜名师要照片电话那都是你强项。
入门初高不重要,重要基础好。基础都弄不明白还要分高低那真的是门外汉。
基本功都不理解妄论开什么罗盘定什么方向。
你连最基本的一命二运三风水四积阴德五读书,最尾两个都没有做好不用说第三个风水了。

口德不修名师再多也枉然。

跟人尾巴是你强项呵呵。。抄书拜名师要照片电话那都是你强项。
入门初高不重要,重要基础好。基础都弄不明 ...
bluevgo 发表于 21-3-2012 12:21 AM

呵呵,我强项是看证据,你可回头看我的贴,八字和风水早几个星期,我都写了,你今天才写,还说我跟人,不自量力,我说的全有证据。。。。20年前我学了基础,你现在才来学基础,呵呵。。看你写的,之前不知写了多少篇//一看就是抄别人。。没实际经验,纸上逃兵。。害死人。。是不是实际经验看你写就知道。。你没本事拜师,就不要妒忌别人。。要我借钱给你吗,。你怎样学风水,越看越惨,存够钱,去拜明师吧。。

害死人那个不就是看证据那个罗。教人损毁健康得财那个阿。基础学了20年都没理清风水基础可笑。

害死人那个不就是看证据那个罗。教人损毁健康得财那个阿。基础学了20年都没理清风水基础可笑。
bluevgo 发表于 21-3-2012 12:58 AM

对,财害人,但还是很多人还敢请教。。。他们说当你傻的

Follow Us
Hoomeng13
大家不要吵la
你會風水的話?
那麼我的問題可以決解嗎?
種的樹??就像以上網友教的嗎?

ming_yii82
风水没有什么秘密 ,有时间你可以去书局看看书。
可以由浅的入手,如果字看得烦闷,可以选有图画的看。一定能找到你要的答案。

不要学人家书读得不多就语无伦次。

回复 21# bluevgo

柏樹很大棵下
我是種行人道 等下大到馬油路破掉
竹?青竹不會來yer 嗎? 我長聽說的

ming_yii82
风水没有什么秘密 ,有时间你可以去书局看看书。
可以由浅的入手,如果字看得烦闷,可以选有图 ...
bluevgo 发表于 21-3-2012 10:24 AM

呵呵,几年前我在网上售卖风水命理书,包获风水命理函授教材,面授教材几大箱售完就停了,。你没做功课,又来乱大炮。。你现在是学回我20年前,刚入门风水的时候吧了。。。还假厉害

回复  bluevgo

柏樹很大棵下
我是種行人道 等下大到馬油路破掉
竹?青竹不會來yer 嗎? 我長聽 ...
Ming_yii82 发表于 21-3-2012 11:06 AM

竹?来什么野??我不讲那些神神怪怪的东西的。如果你怕招阴,何不访问那些在家种竹树的朋友或人家。问问他们有什么野吗?
当你收集的越多人家在家中种青竹有什么好处,有什么坏处,竹在家那个方向,等等。你自己心里大概有个普了。
只是种竹怕惹青竹蛇而已。。。。。。

竹?来什么野??我不讲那些神神怪怪的东西的。如果你怕招阴,何不访问那些在家种竹树的朋友或人 ...
bluevgo 发表于 21-3-2012 11:23 AM

回答问题是叫别人问别人。。自己不会回答。。只说怕蛇,这就是你的风水答案,呵呵。。没实际经验的答案就是,不是答案的答案,等于没答。。晕。。我之前都说了,研究风水,还要多研究神鬼,现在问题问你,不会回答吗,。如果有天你实际帮人看风水,顾客问你这神鬼问题,。你和他说叫他去问别人啊,。哈,笑死人。。

Haizzzz
大家不要熱料

我朋友以前家旁種很多青竹
那種馬來人拿來作竹桶飯的
結果她媽不時會看到白衣阿飄

印尼的師傅有說 我的新家的剪刀煞 種紅竹梆紅線
種的地方是青龍 東和東南

在我的帖
有大家提起不可種紅竹 因為會增加剪刀煞的力量
那麼鐵樹呢?還有一種香蕉葉的樹 開出來時葉 沒果的,可以嗎?
還是種黃椰樹 會結果的?

Haizzzz
大家不要熱料

我朋友以前家旁種很多青竹
那種馬來人拿來作竹桶飯的
結果她媽不時會看到白衣阿 ...
Ming_yii82 发表于 21-3-2012 12:18 PM

我指的青竹不是那种粗大竹子。。是那种高尚人士住家或佛堂斋馆种在外头那种观景小竹。
其实你大可不必相信我们说的东西,你喜欢就好啦。相信你相信的东西。我只是给意见。
铁树有名你叫“铁”就是属金的。这种树喜欢铁质的肥料。东是木。。自己联想。(金木互克)
我不是风水大师,也不是道士,更不是阿飘,会知道阿飘喜欢躲在竹下。

你提供这样的资料,是不会有人帮到你的。

是不是剪刀杀还得再研究。