佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Evan913

更新(添油回扣15%)有兴趣申请STANDARD CHARTERED BANK CREDIT CARD的请进来

Balance Transfer / Cheque-On-Call Plus(Free Money RM300)

有欠卡债?有outstanding balance ?赶快转来STANDARD CHARTERED 吧!让STANDARD CHARTERED帮你还,很划算,可以省很多哦!!

**12 months plan
- 1.99% per year only

我现在用Business Gold,可以帮我弄去Platinum吗?

我现在用Business Gold,可以帮我弄去Platinum吗?
ingfu820 发表于 4-7-2012 03:21 PM

可以呀!不过你可以pm我你的contact number吗?我跟你拿资料...TQ

我上个月申请sc的信用卡approve了,可是limit很少结果我直接cancel了。。现在我想要申请回去还可以吗?

可以email我details吗?谢谢
honey0128@gmail.com

我的個人白金卡更新了,我看到給了現金是只有250。
請問你能提高我的卡credit limit 可以嗎? 我是在外國工作的。

Follow Us
回复 67# tnchsg

有SC的卡就不能咯!!不过你可以介绍你的亲戚朋友,他们就可以享有RM300,还有5%cash back for Petrol. TQ

回复 66# 石門

你直接去Standard Chartered Bank申请就可以啦!!

回复 65# 张美琪

我已经e-mail你咯!收到了的话请回复我哟~

回复 64# jeff_ko

你要等半年过后才能了哦!!!记得找我帮你呀!!谢谢支持!!!

回复 59# 奇人异士

Hi...我已经pm你所需的资料啦!请尽快回复我哟~谢谢支持~~~

可以email我details吗?谢谢
张美琪 发表于 4-7-2012 08:43 PM

抱歉我没有看到你的email.请问你的题目放什么呢?
honey0128@gmail.com

回复  张美琪

我已经e-mail你咯!收到了的话请回复我哟~
Evan913 发表于 17-7-2012 05:06 PM

can u pm  me...cuz i relly din saw ur email~~~ sory a

为什么卡还没刷就show outstanding RM200?

仪87 发表于 26-7-2012 09:34 PM
为什么卡还没刷就show outstanding RM200?

你看清楚是不是 -RM200呢?那个是银行欠你,不是你欠银行哦!! >_<

张美琪 发表于 20-7-2012 11:10 AM
can u pm  me...cuz i relly din saw ur email~~~ sory a

对不起,迟回复!我已经send多一次给你咯!麻烦查查下...谢谢!

我的正职gross income只有22800.00,
但是我还有part time income 1200.00 per month,只不过是出粮没有进银行的,也没有epf ,酱可以申请吗?
pm me please. tq.

我想知道有关详情,请PM我。谢谢!

楼主。。。。你有收到我的pm吗?一个星期了,你都不回我的?

achso2 发表于 31-7-2012 10:02 AM
楼主。。。。你有收到我的pm吗?一个星期了,你都不回我的?

achso2...真的很抱歉!我已经e-mail给你了!谢谢你...