佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Evan913

更新(添油回扣15%)有兴趣申请STANDARD CHARTERED BANK CREDIT CARD的请进来

achso2 发表于 31-7-2012 10:02 AM
楼主。。。。你有收到我的pm吗?一个星期了,你都不回我的?

achso2...真的很抱歉!我已经e-mail给你了!谢谢你...

Evan913 发表于 30-7-2012 10:28 AM
你看清楚是不是 -RM200呢?那个是银行欠你,不是你欠银行哦!! >_<

楼主,你确定不需要还年费吗?还是开始头两年不用还而已?接下来就得还了?

头两年不需要给,接下来只要刷3次就可以waved掉了...(每年都是)

我创业生意注册超过2年流动资金不多,6月份才刚批我uob,请问我现在可以盛情你的吗?

Pm我,谢谢...

pm我详情,谢谢。

Follow Us
Evan913 发表于 29-8-2012 12:51 PM
头两年不需要给,接下来只要刷3次就可以waved掉了...(每年都是)

请问platium gold card and platinum business card 有什么不同?常出国用那一张比较好?

831010 发表于 19-9-2012 09:53 AM
请问platium gold card and platinum business card 有什么不同?常出国用那一张比较好?

Platinum Bussiness Card Credit Limit比较高,而且benefit也比较多,比如打油现在有扣5%,其他的retail tansaction扣0.5%还有RM1 1point. KLIA VIP Louge 可以免费进出(Unlimited Access), 出国用的话points x3,最重要是卡一 Approved就可以拿到Total RM300 direct Free to Use.
如果你想知道更多详情可以pm我你的联络号码还有E-mail,我e-mail资料给你! 谢谢...

Evan913 发表于 19-9-2012 10:45 AM
Platinum Bussiness Card Credit Limit比较高,而且benefit也比较多,比如打油现在有扣5%,其他的retail t ...

我已经有一张gold card 想用分数换其他的卡。

831010 发表于 19-9-2012 11:45 AM
我已经有一张gold card 想用分数换其他的卡。

Standard Chartered Gold Card? 你可以去附近任何一间standard chartered分行要求

Evan913 发表于 29-3-2012 09:23 AM
各位如果有兴趣申请STANDARD CHARTERED信用卡,
可以直接pm我你的contact number,

请问*不用给年费,政府税!!,这个是不是要自己打去customer service才可以waive掉的

jxxs1114 发表于 20-9-2012 09:06 AM
请问*不用给年费,政府税!!,这个是不是要自己打去customer service才可以waive掉的

必须要用3次先,然后打去waived,因为要确定你还active此卡...

pm我详情。谢谢

allan3883 发表于 20-9-2012 09:59 PM
pm我详情。谢谢

已经pm你了...谢谢!

platinum要什么资格?

請問如果公司付的EPF不是很高但是bonus都是拿cash的話能夠申請麼

Evan913 发表于 2-7-2012 04:41 PM
[最新消息] 7月最新的消息,凡是Apply Standard Chartered的白金卡(Platinum Card) APPROVED的人都可以享有 ...

我有兴趣,但是我已经有maybank dual和citi airasia了。。。还能申请吗?

wusgnb 发表于 24-9-2012 05:39 PM
platinum要什么资格?

已经pm你咯!谢谢...

zen0010 发表于 2-10-2012 05:42 PM
請問如果公司付的EPF不是很高但是bonus都是拿cash的話能夠申請麼

HI, EPF Pekerja那边有超过RM331就可以了!

dreamlover 发表于 4-10-2012 02:44 PM
我有兴趣,但是我已经有maybank dual和citi airasia了。。。还能申请吗?

Hihi...我已经pm你咯!可以回复我,谢谢!