佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Evan913

更新(添油回扣15%)有兴趣申请STANDARD CHARTERED BANK CREDIT CARD的请进来

Evan913 发表于 4-10-2012 03:03 PM
HI, EPF Pekerja那边有超过RM331就可以了!

囧! 我jumlah那邊才一個月有超過331 (RM336罷了) , 我看我無緣份

zen0010 发表于 4-10-2012 03:08 PM
囧! 我jumlah那邊才一個月有超過331 (RM336罷了) , 我看我無緣份

Aiyo~不要紧...再接再厉!加油。。。

Evan913 发表于 4-10-2012 03:47 PM
Aiyo~不要紧...再接再厉!加油。。。

沒辦法,靠佣金吃飯是個悲劇

zen0010 发表于 4-10-2012 05:16 PM
沒辦法,靠佣金吃飯是個悲劇

har...你是靠佣金的?那你pm我你的电话号码,我明天早上call你一下,因为有佣金的话,拿的document也不一样了!

Evan913 发表于 4-10-2012 05:38 PM
har...你是靠佣金的?那你pm我你的电话号码,我明天早上call你一下,因为有佣金的话,拿的document也不一样 ...

沒關係,我晚上會去見一個同事介紹的 XD ,如果不能再來找你吧XD

PM我详情,谢谢

Follow Us
zen0010 发表于 4-10-2012 05:57 PM
沒關係,我晚上會去見一個同事介紹的 XD ,如果不能再來找你吧XD

OK...没问题!

mango_K9 发表于 4-10-2012 06:34 PM
PM我详情,谢谢

Hi Mango~~
我已经PM你详情咯!请回复我呀!谢谢...

PM我详情,谢谢

楼主,我现在才发现这个贴,我上网申请但按了SUBMIT没有反应,我猜应该没有寄出去。如果我再跟你申请可以吗?会不会被看成是重复申请?另外网站说有年费,要刷某些分数才能WAIVE对吗?抱歉,小弟还不是很清楚信用卡的细节。

chssmstr 发表于 15-10-2012 01:16 AM
楼主,我现在才发现这个贴,我上网申请但按了SUBMIT没有反应,我猜应该没有寄出去。如果我再跟你申请可以吗 ...

可以,只要你没有按到summit就可以了.上网申请可以得到RM300,扣掉taxRM50,只剩RM250. 跟我们申请的话是RM400, 扣掉tax,还剩RM300. 而且上网申请的话成功失败,你都不知道的!跟我申请的话,我们还有跟你Follow up你的case. 我已经PM你详情了, 你可以回复我.谢谢大哥...

Evan913 发表于 15-10-2012 09:05 AM
可以,只要你没有按到summit就可以了.上网申请可以得到RM300,扣掉taxRM50,只剩RM250. 跟我们申请的话是RM ...
RM400?為何會比官網的回扣還高?扣掉gt,不是還有RM350嗎?為何还剩RM300?
原來是申請兩張卡,共RM400.扣掉兩張gt,还剩RM300.

通过agent 不是更少吗?

BTW, business platinum 是有business 的才能申请吗?

goldenwong74 发表于 22-10-2012 02:43 PM
RM400?為何會比官網的回扣還高?扣掉gt,不是還有RM350嗎?為何还剩RM300?
原來是申請兩張卡,共RM400.扣掉兩張 ...

是的。我们会给你两张,一张是Visa,一张是Master. Total 可以免费用(扣掉GT)的是RM300.

northmelon 发表于 22-10-2012 03:31 PM
通过agent 不是更少吗?

BTW, business platinum 是有business 的才能申请吗?

我们并不是Agent.我们Price Solution Sdn Bhd是under Standard Chartered Group的.是专门负责Marketing的,例如信用卡(Credit Card),余额转帐(Balance Transfer),个人贷款(Pesonal Loan),房屋贷款(Housing Loan)和生意贷款(Bussiness Loan)等等...
Bussiness Platinum其实并不是只有bussiness才可以申请的。他只是一种卡的名称.这张Bussiness Platinum的好处比较多,例如:

- 卡一Approved就可以享有RM300(扣掉GT)可以用
- 添气油可以享有5%回扣(任何油站)
- 其他的消费享有0.5%回扣和RM1 = 1 Choice Point
- GT和年费可以扣除
- 无限通行KLIA VIP Louge(可以享有VIP般的待遇,还有免费吃喝还有上网)
- 免费飞机的旅游保险
- 可以享有更高的Credit Limit
- 可以享有Balance Transfer 只有1.99%一年的利息
- 可以更快的知道你的申请卡Status和Credit Limit (只需3个小时)
- 还有其他更多的优惠

有兴趣的话可以直接联络我,或PM我你的联络号码,我会在最短的时间联络你! TQ

Evan
012-5511268(手机)
04-2509739 (Office)

11月的promotion更新了 !!!!

我号码是016-9528898.谢谢你,请尽快联络我。谢谢。jason.

jasonwong1017 发表于 8-11-2012 02:31 AM
我号码是016-9528898.谢谢你,请尽快联络我。谢谢。jason.

谢谢Jason联络我! TQ

现有的用户可以升级去business platinum 享有15%油费折扣和免费smart tag 吗?需要从新付RM50 政府税吗?政府税可以每年都获得回扣的吗?

csneoh78 发表于 14-11-2012 04:15 PM
现有的用户可以升级去business platinum 享有15%油费折扣和免费smart tag 吗?需要从新付RM50 政府税吗?政 ...

Hi...可以升级去Platinum,可是15%油费折扣和免费smart tag只是给新的顾客而已...政府费可以免的,记得用3次而已...^^