佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Evan913

更新(添油回扣15%)有兴趣申请STANDARD CHARTERED BANK CREDIT CARD的请进来

Evan913 发表于 3-4-2012 02:25 PM
回复 19# BB犬

在新加坡工作可以吗?
要给什么资料你?
已有一张hsbc.
s c 能给最高limit吗?

twcheong0307 发表于 23-11-2012 04:31 PM
在新加坡工作可以吗?
要给什么资料你?
已有一张hsbc.

HiHi twcheong0307,请问你的HSBC是大马申请的还是新加坡的?有超过一年了吗?如果新加坡做工,给我I/C 和 3个月薪水单就可以了...我可以尽量拿到最高给你,如果你要咯! ^^

Evan913 发表于 26-11-2012 11:29 AM
HiHi twcheong0307,请问你的HSBC是大马申请的还是新加坡的?有超过一年了吗?如果新加坡做工,给我I/C 和 3 ...

马来西亚申请的。已用过一年了。怎样联络你?email给你可以吗?
还有,现在有什么优惠?哈哈。。。我是要拿的。。。

可以pm我详情吗?

lsf1314 发表于 5-12-2012 11:23 AM
可以pm我详情吗?

已经pm你了...TQ

请问申请这张卡需要什么条件??

Follow Us
jay-zaa 发表于 9-12-2012 10:49 AM
请问申请这张卡需要什么条件??

如果你现在有两张卡或以上,你的薪水必须超过3k,如果只有一张卡的话,薪水2k以上就可以了.
Income document 是,
- I/C

- 3 months pay slip (For 上市公司,公务员或跨国公司而已)

- 最新的EPF statement

- 报税单整份(Borang B or BE Full sets)

而已...
有兴趣的话可以PM我你的电话号码,我contact你. TQ

请问这个是什么意思呢?

Card TypeCashBack for Application via the Bank's Direct Sales Agencies or via the Bank's branchesCashBack for Online Applications
(subject to paragraph 10(b))
Principal Gold / Business Gold RM55RM250
Principal Platinum / Business Platinum / Preferred World MasterCardRM55RM300
Principal Priority Banking Visa InfiniteRM55N/A
Supplementary Gold / Business Gold / Platinum / Business Platinum / Preferred World MasterCardRM30RM30
Supplementary Priority Banking Visa InfiniteRM30N/A

天谴明王 发表于 13-12-2012 11:26 AM
请问这个是什么意思呢?

对不起,迟回复了!意思是说,如果你online申请的话呢就可以得到RM300,去Branch申请呢就只可以得到RM55 cash back.

以下是Promotion的分别:-

Online申请:
- Cash Back RM300
- 5% petrol cash back

Branch申请或者跟我申请(因为我是Branch的):
- Cash Back RM55
- 15% Petrol cash back from any petrol station (半年里可以省RM408)
- Free Touch n go with RM100 或者 Free Smart Tag(值RM120)

其他分别:
Online :
- 申请者不清楚需要呈交那种文件会比较有利
- 申请者不知道申请过后最新的status
- Approval会比较低过跟Branch申请

楼主, 已经 PM 给你了,尽快回复我哟,谢谢 ~

楼主,你在吗?
我有兴趣申请,麻烦您pm我。

6rz 发表于 10-1-2013 10:35 AM
楼主,你在吗?
我有兴趣申请,麻烦您pm我。

Hi..我PM你了哦!

15% Petrol cash back limit 多少??

jay-zaa 发表于 13-1-2013 11:28 AM
15% Petrol cash back limit 多少??

Hi...Cash Back for petrol 一个月最高可以Cash Back RM68,
意思是只要你打油有超过RM450,你就可以cash back回RM68了...

@Evan
請問15% petrol 回扣是有期限或是永遠的?

還有,我想申請,該怎麼聯絡你和交文件?

要3個月PAYSLIP

3個月EPF LIST 對吧?

Evan913 pls PM me

hao siao 1 ... all feature suspend now, smart tag also promise deliver 45 day become 90 day

为何我的没有15 % rebate ?
我的单还是一样
没有扣==

pm 我or email 我, maxwong20@yahoo.com