佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 探险家

2012 缅甸游记 - 仰光, 勃固, 大金石, 格劳, 茵莱湖, 曼德勒, 蒲甘(完成)

探险家 发表于 31-5-2016 07:05 PM
不好意思, 太久的事所以我也忘了, 你可以参考Google Map.....靠近City Hall & Sule Pagoda, 反正很容易找到就是了.....

Menu是写 6AM - 7PM, 好像很多餐厅都不是开到很晚的, 要注意.....

https://www.goog ...

好的, 谢谢楼主。 我是没有打算买电话卡。 所以到了那边应该无法用GPS. 谢谢

ADVERTISEMENT

探险家 发表于 31-5-2016 07:20 PM
Sule Paya西边的街道就是Maha Bandula, Indian & Chinese Quarter.....

https://www.google.com.my/maps/place/Maha+Bandula,+Yangon,+%E7%BC%85%E7%94%B8/@16.7744102,96.1566358,19.25z/data=!4m5!3m4!1s0x30 ...

谢谢

alice燕 发表于 1-6-2016 12:01 PM
好的, 谢谢楼主。 我是没有打算买电话卡。 所以到了那边应该无法用GPS. 谢谢

如果是Android的Google Map, 不是有Offline Mode?

探险家 发表于 1-6-2016 12:11 PM
如果是Android的Google Map, 不是有Offline Mode?

我用microsoft 的手机。我看了看都找不到google map 勒。。。还是要自己download? 对手机的一切都不在行。只会打电话,whatapps, wechat,上面书。

alice燕 发表于 3-6-2016 10:56 PM
我用microsoft 的手机。我看了看都找不到google map 勒。。。还是要自己download? 对手机的一切都不在行。只会打电话,whatapps, wechat,上面书。

好像Windows Phone是不能用Google Map?

你的Windows Phone是什么Operating System? 因为我发现我的电脑Windows 10里面有自己出的"Maps", 可以代替Google Map, 我试找了999 Shan Noodle, 是有的.....

探险家 发表于 4-6-2016 12:33 AM
好像Windows Phone是不能用Google Map?

你的Windows Phone是什么Operating System? 因为我发现我的电脑Windows 10里面有自己出的"Maps", 可以代替Google Map, 我试找了999 Shan Noodle, 是有的.....

我的手机只有here drive and here map,可是不可以用在window 10里。我的手机好像是window 10。 因为当我按here drive or here map时, 就会出现 on 30 June 2016, here maps will no longer be available on devices running Window 10 mobile. 没关系,非常感谢ni

Follow Us