佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danielle_danz

【2011/12英超联赛第29轮】曼城2-1逆转切尔西

包佬煽风点火
fengzi 发表于 22-3-2012 08:02 PM

原来他就是包佬。。。 之前爬别的贴, 他们一直说包佬。。。

回复  xxNoVaxx

身为chelsea的球迷,就算是很多人不看好,我还是一的看好它的`。。keep the ...
freedom1987 发表于 2012-3-22 20:11

有时候知道会输,可是我还是依然支持chelsea的
球队当然有高潮和低潮期
我相信chelsea能捱过重返巅峰的^^
KEEP THE BLUE FLAG FLYING HIGH

KEEP THE BLUE FLAG FLYING HIGH!!!!!

回复 202# xxNoVaxx

赞成,赞成。。。别忘了还有欧冠和足总杯还在奋斗。。还是有双冠的机会。

赞成,赞成。。。别忘了还有欧冠和足总杯还在奋斗。。还是有双冠的机会。{:3_105: ...
freedom1987 发表于 2012-3-22 21:17

以这个赛季的状态,难

回复 205# xxNoVaxx

我还是相信有奇迹的。。

Follow Us

我还是相信有奇迹的。。
freedom1987 发表于 2012-3-22 22:32

奇迹是给那些有努力的人的

回复 207# xxNoVaxx

哈哈。。。 他们都很努力的。。 T9也是。。。 加油!!

哈哈。。。 他们都很努力的。。 T9也是。。。 加油!!
freedom1987 发表于 2012-3-22 22:42

那就要看你的他们是谁了

回复 209# xxNoVaxx

他们,当然是蓝军的。。。   不过希望,下赛季引进一些新有潜能的球员。
不然真的会跟人玩鞋吧了。

回复 181# marll

覺得好笑請加人氣~

可以把hamsik cavani hazard ozil gotze neymar 拿來就好。。。。。。

他们,当然是蓝军的。。。   不过希望,下赛季引进一些新有潜能的球员。{:b ...
freedom1987 发表于 2012-3-22 22:56

现在已经在帮人玩鞋了

講下昨天 我覺得7號很不穩定 沒亮度

你是刚刚开始支持切尔西吗?
KTBFFH是 keep the blue flag flying high的缩写...
欢迎你
danielle_danz 发表于 22-3-2012 09:11 AM

阿布入主后我才支持的~
在这里就刚刚来报道~请多多指教~

昨天那场看了虽然没什么精彩~但我还是可以接受赛果~
怎么说我们都输得起这场比赛~我们还有欧冠嘛~人家都没有叻~可怜~

怎么说人家想我们赢了曼市然后坐渔翁得利啊~傻料咩!
当然是给你们慢慢魔到最后什么冠军都没有啦!

全部人都叫你老猫
人家叫我老水,不要睬他
h2o83 发表于 22-3-2012 03:49 PM

我认老...

老猫才18岁,波波脆
marll 发表于 22-3-2012 05:51 PM

18已经是N年的事了

你说猫猫18岁波波脆, 她应该要请你喝茶了
猫猫快快浮上来~
h2o83 发表于 22-3-2012 08:18 PM

如果每个人都讲我18岁...那我就很不得空咯
一直请人喝茶

切赫 – 7.0 精彩的扑出了巴洛特利的单刀球,两个丢球并不是他的责任,其余时间受到的考验并不多。

伊万诺维奇 – 6.0 比赛早段受到伤病困扰,20分钟不到便被博辛瓦替换下场。

阿什利-科尔 – 6.0 受到了较大的压力,表现只能说不过不失,尽管左边路空间充足,但似乎不太情愿压上。

大卫-鲁伊兹 – 7.0 警觉性十分强,送出多次关键的解围,在面对阿奎罗时不落下风,数次尝试插上助攻,但收效并不明显。

卡希尔 – 6.5 幸运地收获了加盟蓝军以来联赛的首个进球,高空球优势明显,代替缺席比赛的队长特里统领了后防。

拉米雷斯 – 6.0 出现在并不熟悉的右中场位置上,很努力,但进攻端贡献不大,反而经常能在防守端看到巴西人的身影。

兰帕德 – 5.0 非常安静的一晚,几乎见不到他的身影,进攻上毫无建树,上半场一次致命的回传造就了巴洛特利的单刀,险些成为罪人。

米克尔 – 6.0 瓦解了曼城多次的进攻,对于防线的保护做得相当出色,使纳斯里、大卫-席尔瓦和亚亚-图雷之间的连接受到了极大的影响。

梅雷莱斯 – 5.0 精神显得不够集中,防守中多次出现传球失误,进攻上也没有太大的贡献,早早被替换下场。

托雷斯 – 6.0 上周末回勇的托雷斯并没能再度收获进球,回防十分积极,但盘带的感觉并不好,多次把球带离脚。

马塔 – 6.0 有过几次闪光时刻,但并没有真正掌控住皮球,近期的状态都不甚理想。

替补:
博辛瓦 – 4.5 替补上场后成为对方的主要突破口,抢断上显得过于轻率,上半场一次犯规本应被黄牌警告,但主裁判放过了他,最后20分钟的位置感极差。

埃辛 – 5.5 并没有为中场带来太多的改变,手球送出十二码,但也只能怪运气不佳了。

德罗巴 – 6.0 替补托雷斯出场后有过几次奔袭,但并没有造成真正的威胁。

虽然sturridge是独,不明白为何那么重要的赛事不要让他上场...

连替补也没有...