佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danielle_danz

【2011/12英超联赛第29轮】曼城2-1逆转切尔西

我家外面有一群动物,平常都会去乱翻人家垃圾筒,不然就一直吠让附近居民睡不着。某天市议会来抓它们,它们跑啊跑逃啊逃!就像街边老鼠一样!但是市议会的已离开它们又开始过着唯恐天下不乱的生活!

故事如有雷同纯属虚构

各位大大什么是。。。

K.T.B.F.F.H

L8TeVex:@

BOSINGWA禁区手球,MATA、LAMPARD有够低迷、RAMIRES的传球一直被抢断。。。:@

还有TEVEZ替补出场就助攻NASRI进球了。。。

这场比赛虽然切尔西大部分时间都处于下风,不过我真的好希望蓝狮可以击败曼市的哦~~~~~好可惜啊

torres做么哦?

真是失望的赛果,Chelsea输给了自己。

Chelsea 代主教练 - 迪马里 最后2手的换人应该是这场比赛的转垒点。先是用 Essien换下 Meireles,然后再用 Drogba 换下 曼城不安因素的Torres,间接让曼城最后15分钟放开来进攻,结果丢了2球,也丢了与前4的抢分距离。

拿 Essien 换 Meireles也就算了,最后真不该把Torres换下。要知道前70分钟 曼城的进攻 频频被Torres一直从中场抢断,曼城一直无法组织起有效的进攻。真要换,也应该用Drogba 换下 Mata 或者 L8,让Ramires 移去左路,Torres打右翼,Drogba居中,这样Chelsea就能双翼齐飞。由于Mata被看得很死,Chelsea的左路进攻基本上是废了。

对于第一个失球,看了真是无言。主场对垒Napoli最关键的点球竟然在这场比赛重现!! Essien他明明司职后腰,怎么会犯上这么低级的手球失误?虽知他无心,但把双手抬到比头还要高的位置而手球,我不禁想问他有没有学习禁区里的防守该怎么做?

至于第2个失球,也没什么好说的了。Lampard 防 Nasri,认识这2位球星的人也应该能想象那个情景。曼城派上3个前锋压阵,我可没期望Chelsea后防球员能够连曼城的中场球员也一并尔看守。

更可怕的是落后曼城1球,Chelsea竟然还在打防守。Chelsea角球,禁区内只有3个球员,加上Mata主踢自由球,总共4个人。反观曼城,龙门前 8个球员,加上Hart就9个了。

这。。。还能说什么好呢。。。。。

Follow Us
还以为有几强
还要双杀,被人家绝杀就有

烂噢。。。这样也赢不到

哇佬!居然让纳斯里单刀直入!那些防守球员是在干什么的啊啊啊!!!

幸好不是输6-1啊。。。。

烂噢。。。这样也赢不到
v8888 发表于 22-3-2012 06:38 AM

是这样的咯,又不是被灌6粒。。。

还以为有几强  
还要双杀,被人家绝杀就有
Jaywong 发表于 22-3-2012 06:31 AM

点解又系我。。。。
1 : 6        Manchester City
'22                 Mario Balotelli
'24                 Mario Balotelli
'41                 Vincent Kompany
'60                 Mario Balotelli
'69                 Sergio Leonel Aguero
'86                 Micah Richards
'89                 Edin Dzeko
'90                 David Silva
'90                 Edin Dzeko

btw:佳礼足球论坛一向来都是给球迷们relaks的一个地方,不是这样的吗?做么我看到楼上好几位网友们也只不过是说些加油打气之类的话罢了,这样都被暗算?请不要对号入座哦

球迷之间凡是都应该要以和为贵啊

我一直都是这样。。。。

噢噢。。打气之类的话。。。
没有被灌6粒也是反映着幸运。。。

没有看,比赛精彩吗?

不争气,输了,原本可以和tot 拉近距离的

Chelsea 代主教练 - 迪马里 最后2手的换人应该是这场比赛的 ...
ScooterGun 发表于 22-3-2012 06:29 AM

没有关系啦,
比赛输赢乃是平常事~
尽力就好~

整场只有一句烂啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。中场完全是全部球员都在梦游,曼市一整场都是控制着比赛还有节奏都打得比切尔西好。本来还以为换了Essien出来中场会有些改变,哪里知道既然把全场最勤力去跑的torres换下,为什么不把中场换下不是来的 更实际吗》,结果Drogba一上场结局更差一个点球一个被单挑射进。。。。

Chelsea 代主教练 - 迪马里 最后2手的换人应该是这场比赛的 ...
ScooterGun 发表于 22-3-2012 06:29 AM

哈哈。。中场现在完全抗不住了。