佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danielle_danz

【2011/12英超联赛第29轮】曼城2-1逆转切尔西

有教养的人不会没上过学校,至少该懂得自己的礼仪廉耻。

有教养的人也不会乱来惹是生非。

其实你在留这个留言的时候,有没有想过为自己身为曼联球迷感到羞耻呢?

我们非曼联迷虽然是不懂谦虚,但至少我们懂得不去人家的楼乱乱闹。

我是鸟楼的人,隔壁的很喜欢没事找事做,看到人家输球就来闹,自己队输球不见的别楼的球迷跑进去闹或 ...
yizhern 发表于 22-3-2012 01:34 PM

如果是真正的讨论, 我个人觉得没问题~什么队的fans ,我们都欢迎~
可是在说人家什么烂队之类、或人身攻击~ 就是自己在惹事了

我最看不起这种球迷了,根本就是丢自己支持球队的脸~
要嘛就善意的讨论,不要整天找碴~
至少我队和你队比赛时至少都不会像他们这样一直冷嘲热讽~

曼聯的球迷對到liverpool 球迷就說。。。。 不要談歷史。
曼聯的球迷對到mancity  球迷就說。。。。 來,我們談歷史。

這裡是chelsea 樓, 我們歡迎人來支持不歡迎人來鬧場.

通常鬧場的人都是某隊的glory hunters.

我们曼联迷虽然是不懂谦虚,但至少我们懂得把别人当成是人,不是动物 ?

是嗎? 老槍保持懷疑的態度.

中場差別很大,輸到心服口服

曼聯的球迷對到liverpool 球迷就說。。。。 不要談歷史。
曼聯的球迷對到mancity  球迷就說。。。。 來,我 ...
Stg_44 发表于 22-3-2012 02:20 PM

他们来来去去就是哪几招而已,到头来被我们看腻了反而自打嘴巴

Follow Us
有得已经拿spm成绩了准备升大学了思想还是那么像form2,3这样幼稚

我们曼联迷虽然是不懂谦虚,但至少我们懂得把别人当成是人,不是动物。

足坛笑话区应该成立了~~!!

足坛笑话区应该成立了~~!!
阿龙哥 发表于 22-3-2012 02:54 PM

龙哥这个重任就交给你负责了

话说过了是错~
我们输了,只是在赛后检讨~ 可是你看看你们家的回复
大家都有脾气, 你支 ...
h2o83 发表于 2012-3-22 13:30

有时候真的不是想骂他们动物
他们有些真的很讨人厌

我是鸟楼的人,隔壁的很喜欢没事找事做,看到人家输球就来闹,自己队输球不见的别楼的球迷跑进去闹或 ...
yizhern 发表于 2012-3-22 13:34

有时候真的很看不过眼
但是你跟他吵也没有用
就当看不见咯

有教养的人不会轻易说别人没上过学校,说别人家人没有教。

有教养的人也不会说别人是动物。

其 ...
Mcdoda 发表于 22-3-2012 01:18 PM

去配眼镜吧。。。
1。 我有写“动物”这2个字吗?
2。 我说:“现在的 人  不懂谦虚。” 有说现在的“动物”不懂谦虚吗?
3。 我的句子后面都放着问号是在问,什么叫做“轻易说别人没上过学校”???

欢迎对号入座。脸是人家给的,架是自己丢的。

这楼,很快变危楼....唉...

回复 155# danielle_danz

老猫,你的保留没有东西写的?

回复  danielle_danz

老猫,你的保留没有东西写的?
chowss77 发表于 22-3-2012 03:39 PM

回家写咯...
公司blocked掉youtube等..

有时候真的不是想骂他们动物
他们有些真的很讨人厌
xxNoVaxx 发表于 22-3-2012 03:10 PM

明白~ 当一个人生气时,说话难免不好听的~
只可以说: 扰人者贱, 打死没怨

哈哈哈~之前正義凜然叫我這個紅軍迷不要去他們的紅魔坊搗亂的人們啊~~你們來一次就是刮自己一巴啊~~真可悲~

藍軍們,看來曼聯球迷水準低這個事情,已經獲得所有球迷(除了他們自己)的共識~~

回家写咯...
公司blocked掉youtube等..
danielle_danz 发表于 22-3-2012 03:41 PM

全部人都叫你
人家叫我老水,不要睬他

明白~ 当一个人生气时,说话难免不好听的~
只可以说: 扰人者贱, 打死没怨
h2o83 发表于 2012-3-22 15:46

自己踩过界,肯定会中骂的咯

赛事楼没有highlights 也没有看到什么对比赛的观点
曼城那边也没有..曼联迷来留言的只有2,3个,,btw 针对的有2,3楼