佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有的人自会年月飞星就帮人看風水.真是風水界的害群之马

年月飞星在佈置東西.不要害死就好.

其实我觉得每一个派别的风水都有不同的出入点,难以验证。就算是飞星算准某家发生的事但是不是每一个人或每一个家庭都会发生相同的事情。只供参考。
周易, 四神风水,金锁玉关,玄空飞星,八宅,山法,水法,撼龙经等等。。一直延至至今阳宅三要。每一个派别的风水学都有差别。有的讲这个方位应该有水,有的讲这个应该有砂。有的就讲要配合三元八运。。种种繁多。有又说要配合四主八字。

我自己看来每一样风水都去看一看,验证和统计。

回复 2# bluevgo
三元玄空飞星.里面要的東西.天盤.地盤.山盤.水盤.元运盤.天元.地元.人元.排龙.收山出水.挨星.顺送逆耒.父母子息.翻卦.城门.等等這是三元玄空飞星要的里面東西等等

回复 3# 神通

忘了跟你说是初级班.是幼兒班吧了.

回复 2# bluevgo

Ngaitii
神通很lan si 下
知比人家多 就說人家初級

回复 5# Ming_yii82

我都没骗大家買书就学到了.书那里還招生.有這容易吗.因為要学風水.万物又根起.先天卦.後天卦.河图.洛书等等才能学到初级中级高级.還要自己自修.....全部東西用腦記.不要用電腦記.蟲耒就完蛋.你写的我知道一点kampong話.

Follow Us
年月飞星在?置?西.不要害死就好.
神通 发表于 20-3-2012 12:58 PM

你开贴不会分享风水经验,,呵呵,。只会批评。。不会吗。。拿本书来抄,。。你不是很厉害吗。。分析风水啊。。迟点放张风水图给你解,保证你不会。。还用两个不同帐号,呵呵,以为我不懂,论坛查得到,你不会吗。。

回复 7# hoomeng13

小女人.只要批評.才要进步.....要打睹.我说我一个賬号.賭身家.....小女人13说要耒槟城.不敢耒.应該你換名叫雞母.

回复  hoomeng13

小女人.只要批?.才要进步.....要打睹.我说我一个?号.?身家.....小女人13说要耒槟城 ...
神通 发表于 20-3-2012 10:21 PM

废话少说,只会大炮,也是一样真人证据拿不出来,网友最清楚谁是大炮,叫你拿证据哪里,。我手机和真人照已有,你呢,。连这些都不敢拿出来,还敢出来见我,呵呵不自量力。。没证据,大家都很清楚,谁在大炮。。只会倒乱,分享就不会,

年月飞星在?置?西.不要害死就好.
神通 发表于 20-3-2012 12:58 PM

询问我风水贴的人很多个,包伙pm,。。你诽谤的来来去去,都是哪2个,一人还用2个不同帐号,呵呵。。不如你开10个不同的帐号诽谤更精彩,,骗子

回复 9# hoomeng13
小女人.等我身家有三千万.就会公开我的身份.我会告訴全世界人我就cari的神通.所有要看風一律水免費.你说你八十多岁.看你能不能看到我了.看福份.

小女人.等我身家有三千万.就会公开我的身份.我会告?全世界人我就cari的神通.所有要看? ...
神通 发表于 20-3-2012 11:42 PM

呵呵你有3千万,我都有3千亿了,。。慢慢幻想吧,用你幼稚神通发功,连帐号都幻想神通,我看全世界等几辈子都等不到你有3千万,。。。呵呵,

回复 12# hoomeng13
我不用幻想六十多岁就有.看不我身份.小女人你真溥命.

我不用幻想六十多岁就有.看不我身份.小女人你真溥命.
神通 发表于 20-3-2012 11:54 PM

到现在还拿不出证据,算了。。大家知道你大炮乱写就够了,拜拜,慢慢自言自语吧。。拿出证据,我再来,呵呵

回复 14# hoomeng13
你這个太爱面子.你学的全是半桶水.小女人幾時耒槟城.版主有在.叫他帮你查.每次说你都设回答.大老千全部花言巧語.真是牙尖嘴利.

你?个太爱面子.你学的全是半桶水.小女人??耒槟城.版主有在.叫他帮你查.每次说你都设回 ...
神通 发表于 21-3-2012 12:09 AM

呵呵,贴都写公开了答案,。。。我不是不回答,因为答案已公开在贴上。呵呵。,你连入门都不懂,。拿出你证据再说。。你试开风水贴啊,不敢。。

回复 16# hoomeng13
我叫你来槟城.你说你要来.誰设有信用.雞母就雞母.還说自己什麽通.应該放屁通.能查到未耒和現在.還说我开二个帳号.還说版主.要除帳号
因為神棍人喜歡轉彎抹角.人家说東.13小女人雞母说西.封你天下大神棍.

我叫你来槟城.你说你要来.誰设有信用.雞母就雞母.還说自己什麽通.应該放屁通.能查到未耒 ...
神通 发表于 21-3-2012 12:32 AM

你不是说没钱来新加坡,我给回钱你来吗,。。不要逃避话题,证据哪里,不要将那什么多次,你手机哪里。。网上都不敢放出来,还敢出来见我,没脑,。

回复 18# hoomeng13
我说我不相信你.去找回你的帖看看.才来我跟我.為什麽自己说.又我说.真是骗子.13你又在自打嘴巴.了.我叫你耒槟城..你说你要来.你说你槟城有的朋友.你巳经没有信用了.一点價自感都没有.你的信用不功自破.

我说我不相信你.去找回你的帖看看.才来我跟我.?什麽自己说.又我说.真是骗子.13你又在自 ...
神通 发表于 21-3-2012 12:51 AM

呵呵看实际,请教我的多人,捣乱的只有你2人,呵呵,看多人相信谁,看你们贴,大家都知道你的料,,因我有很多证据。这就是够了