佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: queennybaby

即将要到新加坡找工作

热心人超多,大家超有人情味的

靠这网站超好用的  为什么不早点让我看见

不过现在也不迟   
谢啦
xi40ji3 发表于 2012-3-28 12:51 AM

gothere.sg 也是满不错

EZLINK 卡钱加多点 。。 然后上巴士前问DRIVER这巴士有没有去 MRT 站 。。 包一定能回 JB 。。。

TAXI 最好少坐 。。 屁股会开花的。。。  臭臭都要你几十大洋 。。。。

回复  xi40ji3

你要找什么工?我公司请admin , sales rep, It technician , cleaner....
crazycut 发表于 28-3-2012 04:05 PM

酱巧? 我在找IT Technician哦  方便给我详情下吗?

回复 42# @@patrick@@

这个就是gothere.sg咯  只是不太明白prev fare 和 new fare指的是什么?

新人报到~ 你基本上最好请你朋友替你留下礼拜六的strait times,你先找再去跑啦。挨家挨户地跑,你真的以为新加坡那么小吗?
为什么会想来这里工作呢?

Follow Us
回复 30# queennybaby

上网找了再安排Interview时才来吧。消费没那么重。。。

回复  queennybaby

上网找了再安排Interview时才来吧。消费没那么重。。。
我要开精华贴 发表于 29-3-2012 05:59 PM

我一直都有上网找,可是将近几个月了,仍然没有任何消息,才想尝试直接过去找的
还是各位大大还有什么建议吗?

我一直都有上网找,可是将近几个月了,仍然没有任何消息,才想尝试直接过去找的
还是各位大大还 ...
queennybaby 发表于 8-4-2012 08:51 PM

去了什么网站找?

我公司要请finance officer . 有兴趣可以pm我

去了什么网站找?
云雨风 发表于 8-4-2012 10:28 PM

jobstreet,jobsdb,st701

我公司要请finance officer . 有兴趣可以pm我
purpleplay 发表于 8-4-2012 10:33 PM

做什么的?Acct?我没有经验哦,可是如果有人教我愿意学

jobstreet,jobsdb,st701
queennybaby 发表于 8-4-2012 10:38 PM

再努力的找,报纸的会更加难,大部分都是要pr或有经验的专业人士。

做什么的?Acct?我没有经验哦,可是如果有人教我愿意学
queennybaby 发表于 8-4-2012 10:40 PM

做budget. 我进来的时,也没有经验。公司在bradell

星期6的报纸是executive appointment,要本科毕业才有机会求职啦。
lz请慢慢找,1998年,我走过您哪条路。
过来人上。

再努力的找,报纸的会更加难,大部分都是要pr或有经验的专业人士。
云雨风 发表于 8-4-2012 10:42 PM

说实在的,我其实已找了大概半年,不骗你是真的,都超过千多份了,每天放工回家就上那几个网站找,我想都有千多份了,date avaibility改了有改,其中大概只有5份左右打来而已,所以我很失望,也不懂到底是什么问题,我的学历是高的,工作经验也有,可是..............................我真的是。。。

说实在的,我其实已找了大概半年,不骗你是真的,都超过千多份了,每天放工回家就上那几个网站找 ...
queennybaby 发表于 8-4-2012 23:10

什麼學歷什麼經驗?

resume有沒有寫美美?

说实在的,我其实已找了大概半年,不骗你是真的,都超过千多份了,每天放工回家就上那几个网站找 ...
queennybaby 发表于 8-4-2012 11:10 PM

我吓到咯。。

我有个朋友也是跟我说同样的话。。只是我真的很难相信咯。。

真的有那么难找吗?本人也是想在六月的时候去小新找工呢。。。

我们公司要请人。。。有兴趣吗?

1. 工作名称:   Executive Assistant
2. 性别要求: 男/女
3. 资格要求:SPM and above able to speak English. Mandarin speaking will be add advantage
4. 工作地点: Sultan plaza (nearby Lavender MRT/ Nicoll Highway MRT)
5. 联络方式: PM
7.  工作天: 5天 (Mon- Fri, 9am-6pm)
8.  薪水面洽: - Negotiable
7. 截止日期:尽快,能够立刻上班者为佳
8. 其他:有兴趣可直接mail your resume to: brenda@recover4u.com

如果不是PR 公司可以帮你apply permit.

如果send resume的话请PM我,我HR叫看下...