佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: queennybaby

即将要到新加坡找工作

祝找工者好运

ADVERTISEMENT

明天又要去INTERVIEW
HAIZ~~~实在是没什么乐观啊~

就从我上次讲要到新加坡找工(本帖),本帖到现在,我已上网按了近百份的工作,可是到现在依然没有消息,各 ...
queennybaby 发表于 1-5-2012 08:04 PM

如果照你说的,发了那么多application都没被叫去面试,那真的是resume的问题。
resume很重要,毕竟你就是靠这个吸引你未来的老板的注意!

新加坡有没有什么电脑technician的工好介绍啊???

如果照你说的,发了那么多application都没被叫去面试,那真的是resume的问题。
resume很重要,毕竟你就 ...
701ihsayah 发表于 3-5-2012 12:58 PM

是吗?我在这里(本地)面试的都是用同样的resume,都会有消息通知去面试之类
我试了jobstreet,st701,jobsdb,真的一份都没有打过来,我亲自打去也没有feedback,就只叫我等消息而已,唉。。。。。。。。。。

是吗?我在这里(本地)面试的都是用同样的resume,都会有消息通知去面试之类
我试了jobstreet,s ...
queennybaby 发表于 4-5-2012 07:59 PM

这样更验证你的resume不够internationalize,还是你太本土化
有学历又有经验,照理由不可能被忽视的,我曾试过第一个月没什么消息但第二个月就爆发,一个月内去15次面试!

Follow Us
Only Singaporean or PR may apply

看到这句就‘显’................................